| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.01.2026, 11:13 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,811 Благодарности: 3,771 Поблагодарили 647 раз(а) в 555 сообщениях | Ответ: Живая Вселенная Цитата: Сообщение от Кресчюд Поэтому Живая Вселенная это религия живой природы. | А зачем вам нужна эта религия? | | | 25.01.2026, 11:25 | #2 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 97 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Живая Вселенная Цитата: Сообщение от Nyrh А зачем вам нужна эта религия? | Чтоб дать людям духовное образование. Поставить в приоритет самое глобальное. Установить приоритет права над любой личностью включая самого всемогущего бога.Объединить всех для цели сделать всех счастливыми или по крайней мере сделать этот мир лучше.Открыть все неписанные законы Вселенной. Создать реальную альтернативу всем заблуждениям.Дать людям правильное мировоззрение и конкретно действительно настоящую живую и полезную веру всегда. Сделать ясной истину и смысл существования. Ответить на все самые сложные философские вопросы. Построить новую цивилизацию. | | | 25.01.2026, 11:33 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,811 Благодарности: 3,771 Поблагодарили 647 раз(а) в 555 сообщениях | Ответ: Живая Вселенная Кресчюд, и это всё вы планируете осуществить в одиночку? | | | 25.01.2026, 11:47 | #4 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 97 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Живая Вселенная Цитата: Сообщение от Nyrh и это всё вы планируете осуществить в одиночку? | История запоминает только победителей или возможно героические жертвы. Но каждый такой успех был возможен из за того что были те у кого ничего не получилось. И пусть этому миру придется пройти через темные века и для продолжения пройдёт тысячу лет, мой вклад тоже принесет пользу. | | | 25.01.2026, 11:56 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,811 Благодарности: 3,771 Поблагодарили 647 раз(а) в 555 сообщениях | Ответ: Живая Вселенная Цитата: Сообщение от Кресчюд И пусть этому миру придется пройти через темные века и для продолжения пройдёт тысячу лет, мой вклад тоже принесет пользу. | Ну у меня цели и задачи тоже глобальные, но меня заботит чтобы это всё увенчалось успехом. Потому и нужна мне мудрость — умение делать это Общиной. | | | 25.01.2026, 12:32 | #6 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 97 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Живая Вселенная Цитата: Сообщение от Nyrh Потому и нужна мне мудрость — умение делать это Общиной | Если у вас есть "публичная "группа то вам надо рассказать о себе.Можно здесь если у вас точно позитивная глобальная цель. Есть общества (учения) которые либо частично либо неполноценны в соответствии с религией Живая Вселенная.Например за сохранение природы , вегетарианство, за исполнение добрых законов. Но практически нет никого кого можно назвать..светом что ли. Просто хотелось бы найти и "зарегистрировать" что ли хоть одну группу. Чтобы кто то там наверху в небесной канцелярии что ли ,не говорил что планета вся во тьме и некого поддержать.Возможно это важно. | | | 26.01.2026, 02:41 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,811 Благодарности: 3,771 Поблагодарили 647 раз(а) в 555 сообщениях | Ответ: Живая Вселенная Цитата: Сообщение от Кресчюд Если у вас есть "публичная "группа то вам надо рассказать о себе.Можно здесь если у вас точно позитивная глобальная цель. | Моей религии не место на этом или ином теософско-рериховском форуме — для неё нужно быть открытым к познанию как ребёнку и уметь действовать мудро. Те самые два лица Януса, старое и молодое. Потому завёл себе телеграм-канал, где пишу всякое на эту тему и есть те, кто это читают. А цель моя проста: построение Мировой Общины, помощь человечеству в достижении Светлого Будущего. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |