Цитата:
Сообщение от Сотрудник Никакого подмена. В этом источнике меня интересует ни Братство ни конкретно люди (Дынов или Дуно) меня интересует его труд, его работы. Я не говорю всем слепо доверять, я предлагаю ознакомиться и далее поступать как желают. Зачем слепо верить - читайте, анализируйте. |
Я Вас понимаю. Но заметьте, что эту позицию Вы осветили в теме лишь сейчас впервые, а до этого попросту рекламировали Дынова.
Я лишь выразил мнение Рерих, которое Вы не привели, о которое тут много кому интересно, во избежание однобокой оценки, основанной на чьем-то единственном мнении.
Цитата:
Ну а если времени нет, ну что же - это личная проблема каждого. Если у вас нет времени читать эти материалы, как же вы находите время писать разгромные рецензии? Я мог бы написать вам ваши же слова и в отношении Айванхова, но я не стану этого делать, я пойду и почитаю (ваш сайт у меня стоит в меню "Избранное"), и не потому, что вы так "советуете", а потому, что он ученик Дынова. Я даже не говорю никому, что для них "лучше" а что хуже, я просто знакомлю. Вы читали Дынова, почему же этого не могут сделать другие? У вас свое мнение, почему бы не позволить людям самим сложить мнение о Дынове? |

Я никому ничего не запрещаю. Только вот Вам посоветовал Айванхова, т.к. показалось, что это будет Вам интересно. При всем моем отношении к Дынову и нехватке времени, я все же лично отсканировал стопку книг Айванхова и выложил на сайт - просто потому, что это может быть кому-то полезно и кому-то может помочь...
Цитата:
В своей жизни я придерживаюсь морального кодекса состоящего из 36 правил вот некоторые из них касающиеся данного вопроса |
Мне знакомы эти буддистские правила. Придерживаетесь Вы их или нет ничего во мне не меняет