Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,888 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,934 раз(а) в 2,531 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Все вопросы, которые Вы адресуете мне, я могу Вам переадресовать. Но какой смысл? Всё так и останется. Я не коммунист и даже не была им минуты, не марксист. Но то, что Вы пишете о них, не могу принять. Если говорить о православных в целом, то на 90 процентов они не отличаются от Вашей картины, не знают об Огненном Мире, ни о Космических Законах. Это масса также живущая сегодня и здесь, без устремлений, выходящих за это. Чем отличаются коммунисты? Их путь совпадал с Эволюцией и они были поддержаны. О Ленине, о Сталине, о Дзержинском и других никогда не сказала бы, как о примитивных материалистах. Да и сейчас коммунисты, как вижу, не примитивны. О «верующих» так трудновато сказать, кроме обновленцев. То, что в третьей книге ОМ Владыка выводит передаваемое Учение на новый уровень, касается всех, затрагивает и Вас. Пока Вы повторяете одно и то же, что не убеждает что Вы сами понимаете. Также Вы связываете отмену частной собственности с нищетой, хотя это глупость. Также надо бы сказать, что Знать - это по Учению не о фактах. Напр. Знать Космические Законы - это не перечислить их, но увидеть их проявление в жизни. И я уже прекрасно видела, что несмотря на перечисление они не входят в сознание. Но и надо знать, что это, где живёт, понимать и прочувствовать, как влияет на всё. На мысли ментального плана, на действия. Вот это для меня по настоящему строить Новый Мир. Я и пробую показать, как глубины сознания проявляются в каждодневности, чтоб каждый подумал: «А что там у меня?» Вот там Эволюция. Оттуда всё начинается. Там Новый Мир. Пока там не поменялось, на выходе будет всё то же А что у Вас в голове... На мой взгляд, сильно запутано. Помню, как ошарашивали Ваши представления на многие советские темы. И я не знаю, что Вы с тех пор поменяли, и не хочу ломать голову над Вашими реальными взглядами, поскольку Вы и сами их осознаёте ли? Вы как данность говорите, что знаете, как строить, а я не вижу такого. В чём Вам помогать строить страну? Боюсь, что это разные страны. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |