| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2025, 13:40 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,589 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | Манифест Русской общины https://t.me/kartezianec/5157 [ ВИДЕО ] Манифест Русской общины Когда пал последний оплот Византии, на земле не осталось иного народа, способного стать светом мира, оберегающего веру и правду, но русский народ поднял это священное знамя. Мы были избраны, чтобы быть верными воинами Христа и защитниками вечных ценностей, бороться за правду и нести свет просвещения, спасать малые народы и защищать слабых. Наше предназначение великое, наша миссия священна. Нет большего счастья для русского человека, чем положить свою жизнь «за други своя». Здесь нет разделения на «моё» и «твоё», есть только наше общее дело. Каждый рождённый среди нас уже имеет своё место в строю воинства Христова. Мы — наследники духа святых воинов Руси, для которых правда важнее самой жизни. На небе Бог, на земле царь, в семье отец. Каждый из нас важен для Бога, и вклад каждого бесценен для народа. Мы едины в Боге, и Бог с нами. Русский путь – это путь в вечную жизнь со Христом. Быть русским – это ответственность перед Богом, народом и историей. Мы верны, мы едины, мы потомки великих свершений, и нам предначертано великое будущее. Мы живём ради вечности. Мы – гордость предков и хранители традиций. Мы – вера и правда, мы – сила и дух, мы – семья и дом народов, мы – любовь и самопожертвование, мы – взаимопомощь и община. Мы – Русская община, с нами Бог! Манифест представлен на II Съезде Русских общин «Сретение» 14 февраля 2025 года. https://t.me/obshina_ru/21684 . __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 04.07.2025, 13:45 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,589 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | Сергей Михеев https://t.me/obshina_ru/21729 Участников II съезда Русских Общин "Сретение" приветствовал наш единомышленник, политолог, публицист С.А. Михеев Всех приветствую от души! Уверен, что за русскими победа. Для русских российское государство всегда было нашей реализацией истории. А для российского государства русские были той основой и тем стержнем, без которых ему не быть, который придаёт ему смысл и делает его настоящей цивилизацией. Я очень рад, что вообще такая организация, как Русская Община, появилась. Мне кажется, что впервые за 30 постсоветских лет возникла большая организация, которая идёт по абсолютно правильному пути. Потому что истинную силу даёт истинная вера и истинное знание. Здесь я вижу правильный путь: истинная христианская вера даёт истинное знание, и в сумме это даёт истинную силу. Наши враги это и боятся. Они больше всего бояться того, что понятия "русский" и "православный" будут вместе. Им надо разъединить это, раздробить, размешать и запутать мозги. А здесь я вижу правильное состояние и правильный путь. Пусть этот путь не простой, но, как говорил Суворов: "Терпение в бою - это победа." Поэтому мы - русские, с нами Бог, победа будет за нами! @obshina_ru . __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 04.07.2025 в 13:49. | | | 04.07.2025, 13:55 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,589 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | Русская Община https://t.me/obshina_ru/21727 [ ВИДЕО ] Русская Община твёрдо стоит на несокрушимом фундаменте, заложенном Самим Христом и бережно сохранённом нашими приснопамятными предками, - Русской Православной Церкви. Поэтому нам очень важно, что от имени Предстоятеля Русской Православной Церкви к участникам II съезда Русских Общин "Сретение", который прошёл в минувшие выходные, обратился викарий Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архиепископ Зеленоградский Савва: Дорогие друзья, буквально позавчера я получил личное указание Святейшего Патриарха приветствовать участников Съезда, поэтому передаю вам патриаршее благословение. Но благословение на что, на какие дела? Святейший Патриарх на протяжении многих-многих лет говорит о сохранении и защите русской идентичности, и это как-то особенно звучит в последние годы. Слово "идентичность" - может быть немножко холодное и отчуждённое. Я бы предложил тут термин Александра Сергеевича Пушкина: самостояние. Что такое "самостояние"? Это когда мы на нашей земле стоим твёрдо, это когда мы с почтением относимся к величию русского духа и сами стремимся быть сопричастными к величию русского духа. Идентичность - это тождественность. Тождественность чему? Мы тождественны самим себе, мы равны самим себе. Нам не нужно чужого, но и своё мы не отдадим. Русская Община медийно себя проявляет, и многие знают её по борьбе, которую она ведёт с беспределом инородцев. Но ведь не это самое важное. Самое главное, что мы стоим на нашей земле и являемся общиной. Мы едины друг с другом и тождественны друг другу. В основе общины лежит Православие. Первые главные общины в нашем Отечестве - это общины Православных людей. Поэтому, братья и сестры, от Святейшего Патриарха передаю благословение всем тем, кто хранит русское Православие, кто с честью, с гордостью, с радостью хранит, носит и защищает имя русского человека. Благословение Господне да будет со всеми вами! @obshina_ru . __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 05.07.2025, 00:11 | #4 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,982 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Русская Община ЗАХАР ПРИЛЕПИН: «МЫ К ПОБЕДЕ НЕ ПРИБЛИЖЕНЫ. ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ СФОРМУЛИРОВАТЬ, НА КАКОЕ ИМЕННО ЧУДО НАДЕЕМСЯ» https://dzen.ru/a/aGRQbvkmZT8dg0p9 | | | 05.07.2025, 05:57 | #5 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Русская Община К сожалению, русская община не отвечает задаче Единения. Я спросила организатора русской общины: если я исповедую, например, Знания Востока, Веды и т.п., могу ли я вступить в общину? Ответ был: НЕТ! Только православные! На этом разговор закончился... | | | 05.07.2025, 07:38 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Русская Община Цитата: Сообщение от Элайя К сожалению, русская община не отвечает задаче Единения. Я спросила организатора русской общины: если я исповедую, например, Знания Востока, Веды и т.п., могу ли я вступить в общину? Ответ был: НЕТ! Только православные! На этом разговор закончился... | Про национальность спросили бы еще  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 05.07.2025, 12:00 | #7 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,982 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Русская Община Первая попытка старообрядческих русских общин строить общественные отношения. Если у общины появлялись какие-никакие капиталы, перед ними вставал вопрос. Как встраиваться в существующее ? Выбирался смотритель общей казны. Успешный, грамотный, предприимчивый, ответственный, честный, верующий … Все понимали, ЕЩЁ слаб человек. Поэтому – присмотр, социализм – это прежде всего УЧЁТ И КОНТРОЛЬ !!! Только высокосознательные люди смогут что-то приемлемое построить. И СОХРАНИТЬ. Отсюда на первом месте: знание Законов, Культура, Воспитание, … | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |