| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2024, 20:04 | #1 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: МЫСЛЕСТИХ Поскольку силы Хаоса не терпят построения, Само собой не явится из множеств единение. Ведь даже из духовных и грамотных людей, Общины не родились, из-за войны идей. Поэтому лишь только всесильный государь, Который был когда-то достойный в духе царь, Способен ситуацию здесь в корне изменить И авторИтарИзмом Хаос оттеснить. | | | 07.12.2024, 20:05 | #2 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: МЫСЛЕСТИХ Командир знает всё! даже если не так! Даже если тупик и сгущается мрак. Но смятению он не позволит войти, Не позволит отчаянью стать на пути. Командир может всё! и так было всегда! И пускай даже кровью вдруг станет вода. Но он должен стоять, и он будет стоять Там, где некомандир уже может упасть. Так что ты уж держись, друг и брат Командир! Только ты знаешь путь, там, где рушится мир! | | | 08.12.2024, 17:44 | #3 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: МЫСЛЕСТИХ Желание ДАТЬ и желанье ИМЕТЬ, Две стороны чувства, которым гореть Способны сердца человеков Земли, Чтоб выборы делать учиться могли Меж тёмным и жадным своим эгоизмом И светлым от Бога святым альтруизмом. | | | 08.12.2024, 17:45 | #4 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: МЫСЛЕСТИХ Не кори собаку за собачью суть. У неё ведь тоже свой особый путь. Пусть себе полает, пусть нас раздражает, Но зато терпимость нашу укрепляет. | | | 08.12.2024, 17:46 | #5 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: МЫСЛЕСТИХ Я Даша+Я Саша+Я Маша+… = Я (Даша+Саша+Маша+…) Каждый вроде бы "Я" имеет И считает, что им владеет. Так ли это на самом деле, Если Я далеко не в теле? | | | 09.12.2024, 21:46 | #6 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: МЫСЛЕСТИХ Некий путник лез к вершине, яро верив что на ней, Обретёт он все ответы и покой душе своей. И его самоотдача в одоленье грозных скал, Образцом для многих была, и достойна всех похвал. Ну и вот желанный копчик! Что же видит наш герой? – Позади долины вышней возвышался пик другой! Это значит, всё сначала повторить ему придётся, И, похоже, что и дальше горка бОльшая найдётся. Это значит, что вопросы не иссякнут никогда, И к вершинам устремленье тоже будет навсегда. Мда! задача не простая! Выбор видится такой - Иль в долине прописаться, подарив душе покой!? Иль спускаться вниз, где был он, и откуда начал путь, И пытаться мир тот нижний к лучшей жизни повернуть!? Иль к вершине устремиться, что пред ним вдали стоит, И магнитом приключений к восхождению манит!? Мда! Задача не простая! Что же выбрал наш герой? Мы хоть знаем, но не скажем, а какой был выбор твой? | | | 23.12.2024, 22:19 | #7 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 283 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: МЫСЛЕСТИХ И как же со злом нам бороться, когда оно в каждом живёт? А значит, оно и влияет на вывод, который придёт! Однако есть три направления, Где можно являть противление. Путь первый касается лишь атеистов, Безбожников ярых… материалистов. Должно быть всё просто донельзя для них - «Вот нет человека - и бед никаких» Для них зло и тело являют ОДНО, И тело, убив, убиваешь и зло. Такими борцами со злом человечества Особо отметилось наше отечество. Однако и ныне то зло процветает, Поскольку убийством себя размножает! Второй путь касается религиозных, Но только не лживых и не одиозных, Которые мало совсем отличаются От тех, что борцами со злом величаются. Второй путь касается лишь христиан! Всех тех, кому Богом Завет Новый дан. Кто яро и полностью следует Слову, и НЕПРОТИВЛЕНИЕ ставит в ОСНОВУ, Всех действий своих, своего отношения, Поскольку в НЁМ видят весь смысл служения. Непротивленье их в сути – ТРАМПЛИН, Который «допрыгнуть» даёт до Вершин, Где Ангелы Бога доныне живут, И верных их Слову с надеждою ждут. Конечно… Не каждый способен явить этот путь, Поэтому можно на третий свернуть. Путь третий является синтезом двух, Который, по сути, есть огненный круг. А значит, является вечным ЩИТОМ, Берущим энергию зла ЗА КОЛЬЦОМ. Нам надо лишь яро хранить равновесие, Тогда и отступит назад мракобесие. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |