| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2024, 12:09 | #1 | Рег-ция: 21.07.2016 Сообщения: 75 Благодарности: 39 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество Цитата: Недавно сын поэкспериментировал с ИИ по созданию песен из стихов… (есть такие сайты нынче) И как бы понято… ну что может железяка?))) | По состоянию на сегодня аи в музыке уже может достаточно многое. Даже слушатели - не дилетанты без предварительной огласки не замечают подвоха. Дальнейший рост качества аи может, вероятнее всего, откинуть людей-музыкантов на задний план, не самое утешающее будущее | | | 23.11.2024, 11:06 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Личное творчество Этот стих написал один мне очень дорогой человек) Не напрасно. Не напрасно. Говорят что вода точит камень Не напрасно. От искры разгорается пламя День за днём, миллиметр за миллиметром Даже горы разносятся ветром. Продолжай. И один - в поле воин. Продолжаем. Вместе нас уже двое. Ещё дров в костёр, отгоняя сомнения прочь, Сохранять огонь. Пока не отступит ночь. Стать как небо, обнять целый мир руками. Добротой зашивать его рваные грани. Жизнь стоит того, чтобы сбросить всю тяжесть с плечь. Мир стоит того, чтобы его беречь. Как мог его спел…) https://disk.yandex.ru/d/IWupprX3kL5mJA __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 28.02.2025, 23:23 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Личное творчество Вероника Тушнова Мне говорят, нету такой любви  Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, так уж лучше сейчас уступи! …А она есть. Есть. Есть. А она — здесь, здесь, здесь, в сердце моём тёплым живёт птенцом, в жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она — светом в моих глазах, это она — солью в моих слезах, зренье, слух мой, грозная сила моя, солнце моё, горы мои, моря! От забвенья — защита, от лжи и неверья — броня… Если её не будет, не будет меня! …А мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! попытка спеть) https://disk.yandex.ru/d/bhYhHtc-bgHfyg __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 13.04.2025, 15:21 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Личное творчество Однажды в длительной командировке в Северную Ирландию мне было видение  Будто, плыву я со своей семьей в лодке по быстрой, извилистой, горной реке, берега очень крутые и скалистые и выбраться наверх никак нельзя. А в лодке моей супруга, мальчишки мои (два маленьких сына) и теща (почему то?) Гребу только я, один с веслом. Река бурлит и извивается. Грести одному что-то не просто мне… становится. И прошу я Небо как-нибудь помочь мне, чтоб полегче как-то, хотя бы чуть. На Небе видать услышали и решили - надо бы помочь. И тут пошел проливнющий сплошной Дождь!!! Лодку мою так заливает, что мои уже еле-еле успевают воду вычерпывать, кто чем может… Ну, думаю, скоро, станет очень грустно нам всем… Вот так Помощь (???), с удивлением и печалью, по неразумию думал я!!! И вдруг (!!!), будто вылетел я сознанием своим из своего тела и пролетел вперед по извилинам реки. И, О, Ужас!! Через несколько поворотов вижу водопад и остроконечные пороги из воды торчат, как ножи !!! Думаю, вот и приехали мы… Финиш заплыву… А дождик все сильнее и сильнее!!! И только когда вода в реке от проливного дождя сильно поднялась (!!!) и по большой воде мы, даже не задев шипастых порогов прошли водопад целыми и невредимыми, наконец, дошло до меня, что дождик тот реально на спасение мне (или всем нам) послан был Небом, по моей просьбе и Божьей Милостью… А я, неразумный, по неведению его за гибель свою и близких (и как незаслуженные страдания) принял. С тех пор не могу забыть это ведение и понимаю его сейчас уже так. Река та - это жизнь моя непростая, да трудная… Дождики (не понятые нами) в лодку на горной реке не для гибели нам посылаются (как мы их за неприятности ошибочно понимаем), а на спасение (если мы того заслуживаем и просим о помощи). Будто бы одну большую беду, что уготована нам впереди по судьбе, Небо разбивает на много мелких неприятностей (дождики на нашей реке жизни), во избежание одной и большой беды. Благодарю Небо за видение это. Оно дорогого мне стоит!!! Может только за ним и ездил за тридевять земель? Попросил своего хорошего знакомого поэта описать эту историю  Запомнилась моя командировка. И Северной Ирландии пейзаж… Моя семья, детишки, я и лодка. И горная река, крутой вираж… И я один с веслом. Гребу, стараюсь, И Господа о помощи молю. Ведь за своих родных переживаю, Хочу спасти, ведь я же их люблю. Но Бог послал не помощь, а засаду – Такой внезапный очень сильный дождь. Хотелось мне кричать: «За что?» «Не надо!» Ведь я просил, ведь я молил помочь! А лодку ливень быстро заливает И вычерпать всю воду нету сил. И грусть, и безысходность накрывает. Сознаньем я вперёд реки скользил… А там остроконечные пороги, Там водопад и нам придёт конец. Нам финиш, не спасёт ни что в итоге! Ну как же так, ответь же мне Отец! А дождик всё сильнее и сильнее. Вода при этом очень поднялась. И мы порогов острых не задели. И лодка, и семья моя спаслась! Где про погибель думал я поспешно, Там Бог послал спасение, вот так! А я не разглядел ту помощь, грешный… Виденье это было, Божий знак! Теперь я понял, жизнь – река такая. А трудности, как в дивном сне дожди. Они не губят, а собой спасают. И унывать сегодня погоди! Кто знает, вдруг одну беду большую На мелкие дробит дождями Бог… Теперь же небеса благодарю я За трудности и жизненный урок! Видение запомнил я навеки. За этим, может, ездил в дальний край… Пока внутри есть вера в человеке, То есть надежда позже встретить рай. и как то это пытался спеть ))) https://disk.yandex.ru/d/7rgXaXEzRR_tJA __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 13.04.2025 в 15:23. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |