| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.10.2024, 00:07 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Речник, а вы откуда вещаете? | Читать умеете. Написано же С-Пб !!! | Поэтому и спросил. Сами свои ролики видите? | | | 08.10.2024, 13:06 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,005 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от яБорис Поэтому и спросил. Сами свои ролики видите? | Борис !!! Накаркали однако !!! На сайте и для меня видосы прикрыли. Вот ведь !!! Связаться с вами и не получить по голове ... ??? Было бы странно. | | | 08.10.2024, 13:15 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Поэтому и спросил. Сами свои ролики видите? | Борис !!! Накаркали однако !!! На сайте и для меня видосы прикрыли. Вот ведь !!! Связаться с вами и не получить по голове ... ??? Было бы странно. | Речник!!! Вы о других печётесь или о себе? Если о себе, то выше форумчанами написано как можно обходить эти неудобства. Баглоева, вашего любимого, на youtube не закроют (имхо). Так что не волнуйтесь. Сомневаюсь ещё, что администратор персонально устанавливает отдельные правила для каждого зарегистрированного форумчанина.  ...времени не хватит. Последний раз редактировалось яБорис, 08.10.2024 в 13:21. | | | 08.10.2024, 14:22 | #4 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,005 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от яБорис Сомневаюсь ещё, что администратор персонально устанавливает отдельные правила для каждого зарегистрированного форумчанина | Не знаю, не знаю ... Ютуб на месте, остальные ресурсы тоже. А на рериховском форуме "новости" ни с того, ни с чего. Опять ваше ябедничество сыграло, не прибавить, не убавить. | | | 08.10.2024, 19:37 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сомневаюсь ещё, что администратор персонально устанавливает отдельные правила для каждого зарегистрированного форумчанина | Не знаю, не знаю ... Ютуб на месте, остальные ресурсы тоже. А на рериховском форуме "новости" ни с того, ни с чего. Опять ваше ябедничество сыграло, не прибавить, не убавить. | Если ролики потоком без личных комментариев, то совершенно невозможно понять с какой целью они выставляются. Всё же форум не новостной канал, но решает администратор. | | | 09.10.2024, 12:37 | #6 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,005 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от яБорис Всё же форум не новостной канал, но решает администратор. | Удивлению моему нет предела. Оказывается я здесь с 2014 года новости публиковал !!!. | | | 08.10.2024, 22:27 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сомневаюсь ещё, что администратор персонально устанавливает отдельные правила для каждого зарегистрированного форумчанина | Не знаю, не знаю ... Ютуб на месте, остальные ресурсы тоже. А на рериховском форуме "новости" ни с того, ни с чего. Опять ваше ябедничество сыграло, не прибавить, не убавить. | https://www.bolshoyvopros.ru/questio...a-081024g.html | | | 09.10.2024, 13:20 | #8 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,005 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от яБорис Боглаева, вашего любимого, на youtube не закроют (имхо). Так что не волнуйтесь. | Боглаева и Дамира ютуб закрывал безсчётное количество раз. И вам и ютубу он категорически не нравится. Совпадение ??? Не думаю !!! | | | 09.10.2024, 14:32 | #9 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Боглаева, вашего любимого, на youtube не закроют (имхо). Так что не волнуйтесь. | Боглаева и Дамира ютуб закрывал безсчётное количество раз. И вам и ютубу он категорически не нравится. Совпадение ??? Не думаю !!! | И это после того, как вас впрямую спросили поддерживаете ли вы политику нашего президента.  И вы промолчали. А у любимого вами...и беспрестанно выставляемого на форуме Боглаева отношение к этой политике явно критическое. Нет? Последний раз редактировалось яБорис, 09.10.2024 в 14:39. | | | 09.10.2024, 15:50 | #10 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,005 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от яБорис И это после того, как вас впрямую спросили поддерживаете ли вы политику нашего президента. И вы промолчали. А у любимого вами...и беспрестанно выставляемого на форуме Боглаева отношение к этой политике явно критическое. Нет? | Борис, зарубите себе на носу раз и навсегда. Сознание народное изменить в лучшую сторону не в состоянии ни я, ни Боглаев, ни президент. Но делать такие попытки - обязанность всех честных людей. Даже здесь, на площадке, кто был кем, тот тем и остался, несмотря на многолетние дискуссии. Цитата: Сообщение от яБорис И вы промолчали. | Вам популярно и доходчиво объяснили. Нельзя же быть таким деревянным !!! Последний раз редактировалось Речник, 09.10.2024 в 15:56. | | | 09.10.2024, 16:18 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наказания без вины не бывает Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис И это после того, как вас впрямую спросили поддерживаете ли вы политику нашего президента. И вы промолчали. А у любимого вами...и беспрестанно выставляемого на форуме Боглаева отношение к этой политике явно критическое. Нет? | Борис, зарубите себе на носу раз и навсегда. Сознание народное изменить в лучшую сторону не в состоянии ни я, ни Боглаев, ни президент. Но делать такие попытки - обязанность всех честных людей. Даже здесь, на площадке, кто был кем, тот тем и остался, несмотря на многолетние дискуссии. | Речник, и вы старайтесь обосновывать спокойно свои утверждения. Хочу вам напомнить - есть такое понятие как неуместность. Это когда человек имеет достойные намерения, а понимания неуместности неких действий, основывающихся на этих намерениях у него нет...как нет. Сейчас ...в век интернета...это большая проблема. "Всяк сверчок знай свой шесток" Ваш Баглоев просто неумный человек. И это как минимум. Экономист среднего звена...руководитель завода критикует президента...похихикивая и умничая. Проблемы геополитики ему не интересны, а может просто он о них и не знает. Он не несёт той огромной ответственности перед историей... Россию нельзя победить на поле боя. Об этом говорят люди известные и знающие. Но они же утверждают...что её можно развалить изнутри...расшатать...посеять недоверие. Критиканы играют на поле врага, зарабатывая дешёвую популярность в такой ответственный момент, когда идёт война. Их много у нас в России. Это и называется русским словом - тихо гадить. И этим целенаправлено занимается Запад, сея недовольство и подозрительность среди народа. Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис И вы промолчали. | Вам популярно и доходчиво объяснили. Нельзя же быть таким деревянным !!! Ещё раз. Есть люди, знающие законы кармы и полагающие, что "некоторых людей" они критиковать не имеют права. ТАК ПОНЯТНО. | Послушайте...ещё и ещё раз - наши знания относительные и поэтому можно говорить только о своём понимании чего-либо. Последний раз редактировалось яБорис, 09.10.2024 в 16:32. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |