Есть ещё такое мнение о Берии и о Хрущёве, как в ролике ниже.
Сегодня прочла такие сведения о Хрущёве от одного замцровца:
Цитата:
Вспоминаю октябрь 1964 года. Нам, первокурсникам, молоденькая кандидатка наук растолковывает. Вот как Брежнев поясняет отлучение Хрущева от власти.
«Тяжело нам разобраться было с мертвым Сталиным, но ещё труднее похоронить культ личности живого Хрущева».
Мне одно приходит на ум. Никита победил (Владыка это допустил), т.к. только он мог так эффективно разрушить основы, заложенные Сталиным. К тому времени уже было видно, что добровольно принять Общину человечество ещё не готово. Значит, человечеству предстоял более тяжёлый путь очищения или даже взрыва Земли:
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Напомню, что Ю. Бурлан - днепропетровский еврей. Но он советский каждую минуту. А в советской стране родство было не только по плоти, но у части людей, у Иванов стотысячных, было родство и по духу. Потому для него русский мир - его мир. Он говорит про него «мы».
Не всегда я с ним согласна. Далеко не всё я у него знаю. Но прислушаться к нему могу. Чувствую качество.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Уже не раз писала о выдающейся роли искусства СССР в создании правильных настроений в труде, в отношениях и в битве и думаю, что всё это инспирировано из Братства.
Вспомните «Марш энтузиастов». Как могли родиться строчки про «мы пронесём через миры и века»? Ведь это уже выход за рамки отдельной земной жизни к вечной жизни нашего народного единства. Мы сначала учились почувствовать в стихах, что останется пламя нашей мечты, а потом прочитали, через десятилетия, когда созрели воспринять умом.
Вот как увидел формирование правильных настроений у солдата психолог. Кто бы знал, как правильно обращаться с психикой бойца, чтоб получить нужный результат, если бы не помощь Братства?