| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2024, 23:36 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вмещение пар противоположений Цитата: Сообщение от csdoc Восток, или покажите, где я пишу, что | Я же показал вам вашу фразу - вы не можете прямо и честно думать? Откуда столько лживой подлости ? Цитата: Сообщение от csdoc Ведь вы же прекрасно понимаете, что ничего подобного я не писал, | Вы согласились с глупостью | | | 01.05.2024, 04:17 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,666 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Вмещение пар противоположений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Восток, или покажите, где я пишу, что "Учителя это такие двуличные существа у которых Бог то есть - а когда не выгодно - то нет его", или извинитесь за свою осознанную ложь и подлость. Ведь вы же прекрасно понимаете, что ничего подобного я не писал, и что ваши придуманные слова, которые вы мне приписываете являются клеветой. | Я же показал вам вашу фразу - вы не можете прямо и честно думать? | Восток, вы же сами говорите, что "НЕВОЗМОЖНО нормально общаться с человеком который ПРИДУМЫВАЕТ и ЛЖЁТ" - но именно этим вы и занимаетесь, придумывая то, чего я вам не говорил.  Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток А это часть переписки целиком. Админу - проникнуться глубиной "прозрений" лукавого фантазёра и болтуна. Именно ЭТО Вы покрываете и лелеете на форуме. ЭТО - ... | А если без хамства и оскорблений - можете спокойно и аргументированно объяснить, в чем с вашей точки зрения не прав paritratar ? В данном случае - он прав, потому что в Учении встречаются как слова «Мы не Верим в Бога», так и слова «Без Бога нет пути». И если вы видите и понимаете только один полюс, но не можете увидеть и понять другой - это означает, что у вас нет еще вмещения пар противоположений, и как следствие этого - нет и истинного понимания Учения. То есть, в данном конкретном случае - вы не правы как по сути, так и по форме. | Цитата: Сообщение от Восток Откуда столько лживой подлости ? | демагогия - это попытка создание видимости победы в споре - любой ценой и любыми методами - по сути это есть попытка обмана читателей и участников форума. применяемые вами демагогические приемы - это и есть ложь, обман и подлость. неужели это не понятно? откуда в вас столько лживой подлости - я не знаю. Цитата: Сообщение от Восток Вы согласились с глупостью | в одном из предыдущих сообщений я уже очень подробно объяснил свою точку зрения. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |