| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2024, 17:21 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Вопрос о спекуляции Цитата: Сообщение от Восток Прежде чем что-то произносить - надо всё решить для себя чётко и ясно. | Это возможно? Найти Истину...четко и ясно это инквизиция... В каком возрасте...надо всё решить для себя? Святые называют себя грешниками. | | | 31.03.2024, 17:33 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопрос о спекуляции Цитата: Сообщение от яБорис Это возможно? | Конечно. Иначе не стоит и начинать. Цитата: Сообщение от яБорис Найти Истину...четко и ясно это инквизиция... | Протащить себя через собственную инквизицию - есть единственная возможность начать говорить правдиво. Хреново - когда сам говоришь говоришь а собственной инквизицией даже и не пахнет. Цитата: Сообщение от яБорис В каком возрасте...надо всё решить для себя? | Возраст не важен. Важно хоть когда-нибудь прийти к решению перестать болтать пустое. Цитата: Сообщение от яБорис Святые называют себя грешниками. | Да не важно что говорят святые. Важно, чтобы ты сам перестал говорить пустое. Не основанное на крайних твоих решениях. | | | 31.03.2024, 18:06 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Вопрос о спекуляции Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Это возможно? | Конечно. Иначе не стоит и начинать. Цитата: Сообщение от яБорис Найти Истину...четко и ясно это инквизиция... | Протащить себя через собственную инквизицию - есть единственная возможность начать говорить правдиво. Хреново - когда сам говоришь говоришь а собственной инквизицией даже и не пахнет. Цитата: Сообщение от яБорис В каком возрасте...надо всё решить для себя? | Возраст не важен. Важно хоть когда-нибудь прийти к решению перестать болтать пустое. Цитата: Сообщение от яБорис Святые называют себя грешниками. | Да не важно что говорят святые. Важно, чтобы ты сам перестал говорить пустое. Не основанное на крайних твоих решениях. | Разбивка пошла...о многом говорит.(имхо) Восток, пустое или полное это лично ваше...вы же понимаете это? | | | 31.03.2024, 18:45 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Вопрос о спекуляции Оставьте, Сиэс-док. Я уже много раз видела, что взаимопонимания нет. Причина для этого объективна и неустранима. Она одна: нет созвучных энергий из-за отсутствия опыта. В таких случаях надо отойти. Я тоже отличаюсь от Владыки и нескончаемого ряда других людей тем, что их опыт несравним с моим. Все разные этим. Тут нет ни демагогии, ни унижения. Но я пытаюсь понять Вл. Ваши слова показывают непонимание или искажение меня. Зачем тогда многостраничные беседы со мной, если можете пытаться понять Вл. напрямую без меня? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 31.03.2024, 19:15 | #5 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Вопрос о спекуляции Цитата: Сообщение от irene Оставьте, Сиэс-док. Я уже много раз видела, что взаимопонимания нет. Причина для этого объективна и неустранима. Она одна: нет созвучных энергий из-за отсутствия опыта. В таких случаях надо отойти. Я тоже отличаюсь от Владыки и нескончаемого ряда других людей тем, что их опыт несравним с моим. Все разные этим. Тут нет ни демагогии, ни унижения. Но я пытаюсь понять Вл. Ваши слова показывают непонимание или искажение меня. Зачем тогда многостраничные беседы со мной, если можете пытаться понять Вл. напрямую без меня? | Демагогия - это когда вместо разговора по сути темы дискуссии переходят к обсуждению личности собеседника, начинают давать оценку степени развития собеседника, его мотивации и т.п. Я понимаю, что у вас нет опыта в информационных технологиях и что Вы в этом ничего не понимаете. Но Вы даже не пытаетесь понять, а просто обвиняете меня в том, что у меня нет опыта и что я ничего не понимаю. Просто хотелось поделиться радостью от своих наблюдений о том, как ситуация в мире постепенно изменяется в лучшую сторону и как ненасильственным образом люди от капитализма и идеологии, когда деньги превыше всего, постепенно - самостоятельно и добровольно переходят к коммунистическим идеалам - "От каждого по спосо́бностям, каждому по потребностям". И делают это сами, добровольно и без принуждения, так что то что написано в Учении: "Идет время синтеза, единения и сотрудничества всех во всем и со всеми", "Важна самая сущность действия. Сотрудничество всех и во всем означает мир на Земле. Идущие против — враги Света. Сотрудничество и кооперация — дары эволюции людям". Ладно, если это Вам не нужно и не интересно и хочется и дальше продолжать все видеть в черных красках - как все вокруг плохо и какие все вокруг плохие и злые - не буду Вам мешать. Но этот пессимизм опасен и заразителен, ведь не зря же говорят, что "уныние - это самый тяжкий грех". __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 31.03.2024, 18:59 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопрос о спекуляции Цитата: Сообщение от яБорис Разбивка пошла...о многом говорит.(имхо) Восток, пустое или полное это лично ваше...вы же понимаете это? | Всё же КАКУЮ важную Вы работу таки делает! Вы даже не представляете! Все последние главные события сети - таки приводят человека к необходимости ЗАЩИЩАТЬ своё сознание. Защищать от фейков, бессмысленного сидения и общения ни о чём. Смысл в человеке - таки должен научиться защищать себя от пустотного забалтывания. Люди должны ЭТО увидеть и начать от пустопорожней болтовни как от тенденции. защищаться - как от вируса)))) Учиться игнорировать бессмысленное - в пользу реального, настоящего, ценного. Учиться вычислять пустопорожнего симулянта смыслов - за несколько постов. | | | 31.03.2024, 19:17 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Вопрос о спекуляции Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Разбивка пошла...о многом говорит.(имхо) Восток, пустое или полное это лично ваше...вы же понимаете это? | Всё же КАКУЮ важную Вы работу таки делает! Вы даже не представляете! Все последние главные события сети - таки приводят человека к необходимости ЗАЩИЩАТЬ своё сознание. Защищать от фейков, бессмысленного сидения и общения ни о чём. Смысл в человеке - таки должен научиться защищать себя от пустотного забалтывания. Люди должны ЭТО увидеть и начать от пустопорожней болтовни как от тенденции. защищаться - как от вируса)))) Учиться игнорировать бессмысленное - в пользу реального, настоящего, ценного. Учиться вычислять пустопорожнего симулянта смыслов - за несколько постов. | Взаимно, Восток...взаимно. Призыв к самосознанию... "должен научиться" это да. Учиться...учиться...и ещё раз...учиться А СОЮЗ развалился...против факта ну никак...значит не там ищите. А слов...действительно много...разных...это заметно. И если упрямо не признаёте, что ваши личные пустое и полное...понятия относительные, то не стану вас в этом переубеждать. Последний раз редактировалось яБорис, 31.03.2024 в 19:22. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вопрос дня | Dron.ru | Свободный разговор | 669 | 20.02.2015 14:56 | Вопрос | Константин Михов | Свободный разговор | 0 | 14.09.2014 11:12 | Вопрос | Редна Ли | Свободный разговор | 135 | 27.11.2008 16:43 | Вопрос: 111 | Дмитрий Баженов | Тестирование | 3 | 20.06.2007 18:29 | Вопрос: | Дмитрий Баженов | Свободный разговор | 0 | 13.06.2007 10:30 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |