Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Давайте лучше еще цитаты из Дневников Е.И.: “Лукавая страна уготовляет себе страстную карму завершения, и Моя Страна может оявиться на яром лучшем ей спасении. Яро сейчас не важно ; оявится ли Лукавая Страна на полном уничтожении острова или же на частичном до повторного удара по Нью-Йорку”. “Космический срок Катастрофы оявится на ускорении со стороны Америки. Моя Страна оявится страною самой лучшей и на страстном сотрудничестве с Индией”. “Азия останется стоять, но Европа оявится как огрызок, не только малый, но ничтожный. Сотрудничество с нею будет ни к чему, ибо она сольется в одно... “ “Кратер на дне Атлантического Океана прорвется недалеко от Англии”. “Карма настигнет Англосаксонский Мир за его корысть, зависть, ненависть и ярые интриги во всем Мире. Карма в Мировом Масштабе”. Так было сказано 70 лет назад. А как теперь к этому относиться? Меня вот это волнует |
Елена Ивановна Рерих предполагала, что ее записи даст Бог увидят свет через сто лет после ее ухода. Это 1955 год. То есть примерная дата выдачи и понимания и актуальности этих сведений - пределы 21-го века. Да, и некоторые предсказания могут быть отложены при изменении определенных важных реперных точек.
При всеобщем ускорении всего и вся мы очень легко приминиаем ускорение всех событий и сроков. Но есть и другая сторона - замедление и деградация процессов. Волновую природу нужно знать и учитывать в расчетах.
Одно можно сказать точно: в записях совершенно конкретно и ясно всё сказано о западном мире и его деградации, вплоть до его полного уничтожения и деградации. Обозначена роль России как ведущей страны, в которой как в ковчеге будут сохранены все жизнеспособные народы. Переустройство будет путём катастрофы. Гражданские войны между народами лишь этапы важного самоопределения с кем и куда идти. От выбора друзей и врагов зависит судьба каждого народа. Высшие силы выбрали Сибирь колыбелью новой шестой расы. И об этом написано в Дневниках и объявлено открыто. Вот почему против них так ополчились все невежественные и деградирующие элементы. Судьба их предрешена. Бьются в агонии и совершенном безумии перед своим концом.