Цитата:
Сообщение от Восток Надо перестать мыслить памятованиями и срезами. Надо начать мыслить отслеживанием-исследованием и тогда всё станет понятно.  К примеру - евроцентрированное украинское мышление - целиком построено на игнорировании и оскорблении и как следствие - ПЕРЕПИСЫВАНИИ прошлого. Не было никакого Бабьего Яра. А если и был, то уже прошёл. Но у любого ЖИВОГО человека до сих пор болит... Ничего не прошло. Нельзя переписывать в угоду чему-то там... \И марширующая бандеровская сволочь, и смерти людей и СВО - всему этому - подтверждение.
|
Только увидел эту вашу ссылку под спойлером. Я не боюсь и не отказываюсь говорить на такие темы. Но лучше про это поговорить в контексте того, что сказано о наступлении Новой Эпохи и того, что говорилось в Дневниках Е.И. о Новой Стране. Но скажу честно, что такого рода разговоры мне сил и радости не прибавляют. Не воодушевляют как некоторых. Просто я живу там где и написано в профиле. Это указание было сделано еще до войны, надо убрать наверное. И я прежде всего, ну так получилось, много лет теософ и последователь агни йоги, буддист. Пытаюсь четверть века этому соответствовать. Поинтересуетесь об основных убеждениях теософов и буддистов, какими они должны быть.