| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2023, 06:19 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,469 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Осмысливаем время Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Представляете, какая честность под давлением? | А другой то честности не бывает. Только под давлением. Например под давлением чувства правды - не поюлишь))) А вот так вот - судя по всему - ни чувства правды(правдивости) ни совести... Полная свобода!!! Пиши что ни хочу)))) Ври - придумывай. Сколько раз вам на это указывал? | Вот- вот, оно и проскальзывает все время , Ваша менторская снобистская позиция. Указывать, давить, насмехаться, отрицать и выпендриваться перед людьми. А может просто нет знаний, чтобы что-то понять, из того что пишут люди? А спросить- и гордость не позволила и высокое самомнение опять же, Лучше думать, что люди ничего не понимают, сочиняют, юлят и т.д. Но ведь все эти подходы как раз в Ваших текстах и наблюдаются. Все уже это заметили, один Вы в своих зеркалах запутались. | | | 11.12.2023, 09:15 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Осмысливаем время Цитата: Сообщение от Diotima Вот- вот, оно и проскальзывает все время , Ваша менторская снобистская позиция. | Вот - и это тоже самое фехтование. Выкрутасы умом - с целью как-то выкрасить. У ложной личности оказывается совсем мало приёмов))))) Цитата: Сообщение от Diotima Указывать, давить, | Более всего ложная личность любит апеллировать к порядку, этике, правилам. Тогда как само её существование - игры и манифестации - более чем оскорбительная вещь. Это ведь тонны всякого мусора под которыми задыхается спящий человек. | | | 11.12.2023, 11:05 | #3 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,469 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Осмысливаем время Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Вот- вот, оно и проскальзывает все время , Ваша менторская снобистская позиция. | Вот - и это тоже самое фехтование. Выкрутасы умом - с целью как-то выкрасить. У ложной личности оказывается совсем мало приёмов))))) Цитата: Сообщение от Diotima Указывать, давить, | Более всего ложная личность любит апеллировать к порядку, этике, правилам. Тогда как само её существование - игры и манифестации - более чем оскорбительная вещь. Это ведь тонны всякого мусора под которыми задыхается спящий человек. | Восток, я вас ставлю в игнор, это последнее мое сообщение Вам. Не знаю, почему Вам так нравится меня доставать, может я этого достойна и все что Вы описываете так и есть, но Вам никто не дал права, так себя вести с живыми людьми, и если админу нравится Ваше поведение, пусть. я ставлю Вас в игнор, Вы повторяете все одно и то же годами и неадекватно реагируете на меня, мне эта болтовня надоела. | | | 11.12.2023, 11:46 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Осмысливаем время Цитата: Сообщение от Diotima Восток, я вас ставлю в игнор | Важнейший и показательнейший момент. Вполне возможно - определяющий для некоторого направления жизни. И главное тут - выйти из разговора ПРИЗНАВ что таки понимание отсутствия времени ВОЗНИКЛО... А отсюда - придётся признать все последующие логические выводы... Либо - выйти - РАДИ того, чтобы не касаться этого момента. Оскорбить, выюлить, заболтать... Всё показательно и открыто понятно... | | | 11.12.2023, 13:26 | #5 | Рег-ция: 12.04.2020 Адрес: Москва Сообщения: 161 Благодарности: 47 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Осмысливаем время Восток, Nyrh, Я воспользовалась правилами этого форума и заблокировала вас. | | | 11.12.2023, 13:52 | #6 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,601 Благодарности: 547 Поблагодарили 744 раз(а) в 519 сообщениях | Ответ: Осмысливаем время Цитата: Сообщение от Урукай Восток, Nyrh, Я воспользовалась правилами этого форума и заблокировала вас. | Урукай, поделитесь опытом, как Вы это сделали? Мне их флуд тоже не интересен. Искал в настройках форума, как можно сделать так, чтобы вообще не видеть на форуме сообщений от этих двух персонажей, так, словно бы их здесь вообще нет, но так и не смог найти, каким спосбом это можно сделать. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 11.12.2023, 14:34 | #7 | Рег-ция: 12.04.2020 Адрес: Москва Сообщения: 161 Благодарности: 47 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Осмысливаем время Цитата: Сообщение от csdoc Урукай, поделитесь опытом, как Вы это сделали? Мне их флуд тоже не интересен. Искал в настройках форума, как можно сделать так, чтобы вообще не видеть на форуме сообщений от этих двух персонажей, так, словно бы их здесь вообще нет, но так и не смог найти, каким спосбом это можно сделать. | ВВерху в шапке Мой кабинет Опции В левом столбце "Список друзей и огнорирование" Там далее всё просто! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Урукай за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |