| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2023, 10:37 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,864 Благодарности: 802 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Речник В средние века людей живьём не сжигали ??? | Если женщина красивая и умная, значит её создал дьявол. Бог же не мог создать такое ??? | Ни женщин красивых и умных, ни дьявола, ни Бога я не упоминал. Похоже вы разговариваете сам с собой...и при этом обвиняете меня.  | | | 14.08.2023, 11:16 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,148 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,964 раз(а) в 1,376 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от яБорис Ни женщин красивых и умных, ни дьявола, ни Бога я не упоминал. Похоже вы разговариваете сам с собой...и при этом обвиняете меня. | Вы упомянули о вине госпожи Евы за изгнание парочки из Райских Кущ. Это маркер. Похоже вы сами даже не подозреваете какой значимости. Вести серьёзные разговоры после этого с собеседником ... ??? Но, ... даже после этого, если следовать вашей логике ... ,следует что ? Сама накосячила - сама исправляй. | | | Здесь присутствуют: 282 (пользователей: 0 , гостей: 282) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |