Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | мне вот что подумалось. вот ведь как здесь например. да и везде. вот люди общаются. треп. на общение по смыслу это не тянет. на общение для пользы дела - тоже. для личной пользы - это да. каждый о своем поет. попадает в такт не попадает - а ему без разницы. для него своя партия главная. спел, ну там хор переорал, чтоб своя партия слышнее. типа вы хор, а я вот... солист. вот все такие вот солисты... мне вот в глаза бросаются эти солисты в последнее время. слуха нет - это еще пол дела. вторая пол дела - это как... ну почему базар? потому что на базаре каждый о своем и как можно громче. а меня обслужите пожалуйста!! я здесь главный. покупатель главный! продавец главный! все у себя главные. это нормально кстати. ненормально, что петь не умеют. ну ты чужого ритма не слышишь? ну так какого черта со своими ушами лезешь? а то сказал - впопад, невпопад, да кому это надо, главное что я, я, я. и тоже я всякие бывают. вот мне тут говорили как-то чтоб я себя с другими я бы не сравнивал. потому что другой как бабочка порхает, и че ни скажет, всем - бабочка пролетела - в одно ухо влетело, в другое вылетело. а ты, говорит, как скажешь иногда, неудобно делается. т.е. я всякие бывают. одни задевают меньше чем другие и смотря кого. все же я бы хотел на умении общаться остановиться. умение общаться - это умение не петь свою песню так, чтобы ее было слышно в любых обстоятельствах, а петь так, чтобы она в общий ритм вливалось, чтоб мелодия была, а не какафония. ну просто в "Странниках..." это больше всего видно было, потому что там попробовали линию расчистить. и было видно как ну разговор, разговор, вдруг кто-то бац, прибежал влез, че-то сказал. зачем сказал?.. ну понятно что ему высказаться хотелось, ну вот видимо по теме, а на самом деле по тому, как эта тема в нем отражается, или даже скорее, что она в нем навевает... свое выкрикнул. молодец. кому оно надо? зато у него душа болит вот за то, за что выкрикнул. ну болит, ну мысли голове покоя не дают. но они ему и видеть же мешают. о чем речь. не о том, о чем ему показалось. он так занят своей головой, что о чем речь не видит, и высказывается как бы по теме, а на самом деле по себе. не попал в такт и не видит этого, слишком занят собой. а все не видят. это редкое качество, чтобы человек мог уловить этот такт и подстроиться к разговору. подстроиться к Разговору, а не прийти и высказать свою мысль о чем-то смутно напоминающем тему из-за задевшей его фразы, или просто потому что тема подходяще называется. а так везде оно в принципе. просто есть разный формат. во главе угла - что вы хотите получить. разговор, флуд, треп, флирт, болтовню за жизнь, или базар, где каждый орет о своем, иначе его неслышно. вы хотите получить один поток, дополняющий друг друга, или разнообразие мнений, или опять базар. музыкальные произведения бывают разными, но шум во всем его многообразии к ним не относится. спокойно я могу тему заткнуть. так заткнуть, что ее неделю никто трогать не будет, у кого хоть минимум слуха есть. или у кого желание спеть свое соло не перевешивает количество здравого смысла. спорим, что это тоже такт? уметь надо так попасть и так задвинуть, чтоб все заглохло. из-за слов, а не из-за личности их сказавшей. )) можно заткнуть, можно и толкнуть. дело то... попадите в ритм, в ритм того, кто хочет говорить, но нельзя попасть в ритм всех, когда они кричат каждый о своем, это тогда похоже на прием в домоуправлении. в "Странниках..." такой момент кстати был. у кого кран течет, у кого крыша прохудилась. о друг друге им дела нету, но доктор, споримте, что я лучше вас знаю свой диагноз? споримте, я вежливый доктор, если вы хотите спорить, давайте поспорим. |