| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2023, 02:10 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Восток Начало состоялось именно в момент самоправды... | Я помню у себя такой момент. Когда я в первом классе (мне было 7 лет) отвлёкся от бубнения училки и поднял глаза к потолку, уставившись в одну точку. И перестал что-либо видеть и слышать. Это была моя первая сидячая медитация, дзадзен. После этого я помнил всё время кто я. | У меня примерно в этом возрасте тоже весьма примечательная вещь произошла. Нам рассказывали в школе как произошла жизнь (по Дарвину) Но по дороге домой я настолько напрягся сознанием, что ПРИШЁЛ к ясному и чёткому пониманию, что импульс развития заложен в самом атоме.... Что вовсе не случайное совпадение молекул а есть некая устойчивая тенденция в результате действия которой появились все высшие формы жизни. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.04.2023, 02:43 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Что вовсе не случайное совпадение молекул а есть некая устойчивая тенденция в результате действия которой появились все высшие формы жизни. | А где-то в классе 8-м, когда на уроках биологии проходили человека, я упёрся на уроке, что нынешний человек — не финальная стадия, что возможна дальнейшая эволюция. Теософия еще была у меня впереди. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |