| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2023, 18:34 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от irene Есть многое на эту тему. Не так уж без руководства. Зачем же не прислушиваться, если так серьёзно. Лично я не хочу полагаться ни на кого более. | Читая один и тот же текст Учения, вполне вероятно, что кто-то осмыслит и глубже и несколько по-другому. В этом может заключаться цель публичного общения на форуме. | | | 19.03.2023, 18:41 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от irene Есть многое на эту тему. Не так уж без руководства. Зачем же не прислушиваться, если так серьёзно. Лично я не хочу полагаться ни на кого более. | Читая один и тот же текст Учения, вполне вероятно, что кто-то осмыслит и глубже и несколько по-другому. В этом может заключаться цель публичного общения на форуме. | Как Вы можете вкладывать своё Будущее в чужие непроверенные руки? Я давно боюсь это делать. Хотя использую, если встречу. Но глубокие темы кто затрагивает? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 19.03.2023, 18:49 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от irene Есть многое на эту тему. Не так уж без руководства. Зачем же не прислушиваться, если так серьёзно. Лично я не хочу полагаться ни на кого более. | Читая один и тот же текст Учения, вполне вероятно, что кто-то осмыслит и глубже и несколько по-другому. В этом может заключаться цель публичного общения на форуме. | Как Вы можете вкладывать своё Будущее в чужие непроверенные руки? Я давно боюсь это делать. Хотя использую, если встречу. Но глубокие темы кто затрагивает? | Учитель - ученик. Признавая иерархию сознаний...все, находящиеся выше по своему развитию могут легко быть моими Учителями. | | | 19.03.2023, 21:37 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от яБорис Учитель - ученик. Признавая иерархию сознаний...все, находящиеся выше по своему развитию могут легко быть моими Учителями. | Тогда ты чувствуешь, что человек имеет опыт и поймёт и может предложить что-то. Должно быть созвучие в запросе и предложении. Разговоры без опыта - смешные разговоры. Им грош цена. Вероятно потому Архат проходит всё. | | | 19.03.2023, 22:01 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от яБорис Учитель - ученик. Признавая иерархию сознаний...все, находящиеся выше по своему развитию могут легко быть моими Учителями. | Тогда ты чувствуешь, что человек имеет опыт и поймёт и может предложить что-то. Должно быть созвучие в запросе и предложении. Разговоры без опыта - смешные разговоры. Им грош цена. Вероятно потому Архат проходит всё. | На мой взгляд, сходство устремлений уже определяет некий возможный диалог. Без этого сходства нет темы для выяснения позиций. | | | 20.03.2023, 00:29 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Что может помешать исследованию? Фанатизм. Цитата: Фанатик — это глухой как пень оратор. (Халиль Джебран) | __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 20.03.2023, 02:08 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Результаты моего исследования Закона Кармы таковы: кто не культивирует у себя правдивость, тот сам себе злобный Буратино. В этом смысл Карма Йоги. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |