Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:27   #1
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Взгляд со стороны.
Человека в реальной жизни не знакомого не с одним последователем Учения Живой Этики, и даже более, не с одним человеком, которое это Учение прочитал. Человек, который только по этой виртуальной жизни ссудит какие плоды созревают в других людях в процессе познавания Учения.
Если бы вся эта энергетическая мясорубка была подобием боксерского поединка, а я был бы рефери. Я бы отдал победу Алетеевцам. По моим нравственным критериям правда на их стороне.
Но я не буду рефери. Во первых, ибо буду предвзят.( Имел такую "неосторожность" познакомиться с Львом ранее. Причем только "благодаря" этой теме узнал о нем , то что узнал. Но простят меня тяжеловесы форума по пригвождению цитатами и собственными формулами, из личного опыта общения для меня Лев, один из немногих в которых есть искра УМЕНИЯ общаться -ЭТИЧНО, По ЖИВОМУ.) Во вторых не буду, так как мой жизненый опыт научил, что каждый может оказаться в ситуации, когда для спасения.. победы..или .. не хватит всего одного человека, и может того которого когда то окрестили чужим.
И еще. Мне хотелось бы конечно спросить, почему когда появляется кто либо сильный, светлый и деятельный в нашей стране его нужно обязательно убить. Хотелось спросить, но не спрошу - ибо ответ знаю.
тот же сценарий, тот же ТРЕСТ.

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение