| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.01.2023, 00:04 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Открытое письмо по поводу событий, происходящих в Украине Резюме...вы продали память своих погибших в борьбе с фашизмом в ВОВ... миллионов соотечественников...за чечевичную похлёбку. Молчаливо продали... А исконно русские земли вернутся к своим...и так будет. | | | 18.01.2023, 00:25 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Открытое письмо по поводу событий, происходящих в Украине Цитата: Сообщение от Тянь-Шанский Цитата: Сообщение от яБорис А сказать-то в ответ...нечего  Продали...память | Я ему задал десяток вопросов, он мне ни на один вменяемо не ответил, и даже заявил, что с гордостью удаляется, и на мои вопросы больше отвечать не будет - а теперь, оказывается, это мне ему в ответ сказать нечего! Потеха, да и только! Как там, кстати, вас самих на фронт - скоро мобилизуют? Или по возрасту или состоянию здоровья надеетесь, что до весны, или даже до лета - не побеспокоят? | Поэтому и вопросы...что сказать нечего. Дедушки ваши в гробах переворачиваются, когда по Крещатику...бритые с факелами маршируют. | | | 18.01.2023, 00:48 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Открытое письмо по поводу событий, происходящих в Украине Цитата: Сообщение от Тянь-Шанский На какой вопрос, вот на этот? | Вот на этот - почему по Крещатику фашисты c факелами, как на параде, а все молчат? | | | 18.01.2023, 00:57 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Открытое письмо по поводу событий, происходящих в Украине Цитата: Сообщение от Тянь-Шанский Цитата: Сообщение от яБорис Вот на этот - почему по Крещатику фашисты как на параде, а все молчат? | Ну скажите им, кто вам мешает. Они вам ответят про того же Рогозина, как я сейчас. Людей-то убивать зачем вашей армией в чужой стране, называя этих людей несуществующей нацией и не признавая за ними право на их суверенную (безусловно признанную даже Россией до 2014 года) территорию? Так только фашисты именно что делали. Ну как, снова в ответ ударитесь в риторику? | Нет это ваши факельщики убивают всё русское...а вы молчите. Язык родной для миллионов людей запретили...людей в Одессе сожгли...а братский народ молчит. Последний раз редактировалось яБорис, 18.01.2023 в 00:58. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |