| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.12.2022, 06:54 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh "Производство качественного потомства", ага. | Есть и карма рода. и карма народа...И это все равно выявится в потомстве. Природа и Владыки Кармы сильнее расчета. | | | 29.12.2022, 06:57 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,540 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh "Производство качественного потомства", ага. | Есть и карма рода. и карма народа...И это все равно выявится в потомстве. Природа и Владыки Кармы сильнее расчета. | А для чего я практикую Карма Йогу? Для "галочки"? Таки нет, чтобы изжить "плохую" карму до приемлемого для данной задачи уровня. Как раз с кармой народа и с кармой рода и работаю в этом плане. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 29.12.2022, 07:02 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh "Производство качественного потомства", ага. | Есть и карма рода. и карма народа...И это все равно выявится в потомстве. Природа и Владыки Кармы сильнее расчета. | А для чего я практикую Карма Йогу? Для "галочки"? Таки нет, чтобы изжить "плохую" карму до приемлемого для данной задачи уровня. Как раз с кармой народа и с кармой рода и работаю в этом плане. | Так у супруги своя карма рода. Ее "практикуют" уже вместе. Чем корыстнее выбор, тем и "сюрпризы" сложнее. Поскольку-корысть, она сама по себе уже зло. | | | 29.12.2022, 07:05 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,540 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис Так у супруги своя карма рода. Ее "практикуют" уже вместе. Чем корыстнее выбор, тем и "сюрпризы" сложнее. Поскольку-корысть, она сама по себе уже зло. | Корысть, считаете, в том, что бы дать обществу качественных будущих его членов? Так Общее Благо же. | | | 29.12.2022, 07:09 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Так у супруги своя карма рода. Ее "практикуют" уже вместе. Чем корыстнее выбор, тем и "сюрпризы" сложнее. Поскольку-корысть, она сама по себе уже зло. | Корысть, считаете, в том, что бы дать обществу качественных будущих его членов? Так Общее Благо же. | Общее Благо-это когда " мы достигли". "Я достиг"-это,как говорится, последняя буква в алфавите. Вот в семье и начнется это совместное :"мы достигли".До Общего Блага весьма далеко может оказаться..Да и по родительской уже это знаете. Как это самое-"потомство" Последний раз редактировалось элис, 29.12.2022 в 07:11. | | | 29.12.2022, 07:16 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,540 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис Общее Благо-это когда "мы достигли". "Я достиг"-это,как говорится, последняя буква в алфавите. Вот в семье и начнется это совместное :"мы достигли".До Общего Блага весьма далеко может оказаться..Да и по родительской уже это знаете. Как это самое-"потомство" | Так и веду речь о супруге мне под стать. А это значит, что у неё тоже есть "я достигла", она тоже карма-йогиня. Вот из двух этих "я" и складывается "мы" — семья, а потом к этому "мы" присоединяются рождающиеся дети. | | | 29.12.2022, 09:45 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Общее Благо-это когда "мы достигли". "Я достиг"-это,как говорится, последняя буква в алфавите. Вот в семье и начнется это совместное :"мы достигли".До Общего Блага весьма далеко может оказаться..Да и по родительской уже это знаете. Как это самое-"потомство" | Так и веду речь о супруге мне под стать. А это значит, что у неё тоже есть "я достигла", она тоже карма-йогиня. Вот из двух этих "я" и складывается "мы" — семья, а потом к этому "мы" присоединяются рождающиеся дети. | И это будет только личное благо личной семьи. | | | Здесь присутствуют: 227 (пользователей: 0 , гостей: 227) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |