Странное оно, время разделения. И делится все как-то сложно, многомерно. Вот есть Пригожин, владелец ЧВК "Вагнер". Это жестокий, хитрый и возможно злой человек. Скорее всего злой. И Есть Борис Гребенщиков. Прекрасный поэт, певец, музыкант, философ. Он изучил православие, буддизм, индуизм сердцем, на практике.
Но Пригожин с Россией в сложный момент, он много делает для ее победы на поле боя, он понимает где враг и кто враг и не намерен сдаваться и сдавать страну. А БГ ... он оставил Россию. Он "гражданин мира".
Я его не сужу и не осуждаю. Я понимаю тех, кто выехал чего-то опасаясь или чему-то не доверяя. В конце концов многие из них просто не хотят убивать. Не то чтобы они боялись быть убитыми, нет. Они именно не хотят убивать людей. Не кшатрии они. Энергии войны и энергии этих прекрасных, добрых, умных, культурных людей не совпадают.
Но вот когда в моем сознании включается индикатор свой/чужой, этакое проявление двойственности сознания, то на "свой" отвечает образ Пригожина, а на "чужой" образ БГ. И почему так, я не знаю. Еще недавно эти индикаторы были противоположными. Но если в битве кто-то "чужой" вдруг защищает то, что дорого тебе, то он становится "своим".
А если в этот момент кто-то, с кем ты резонировал, вдруг заявляет, что никак не ассоциирует себя с тем, что дорого тебе (вольному воля), то индикатор помечает его как "пролетай мимо, не до тебя".
Вот как-то так.
Хотя уверен, что у всех по-разному.
И я не утверждаю, что я "на правильной стороне истории". Может все с точностью до наоборот. Я выбрал, может быть, не правильную сторону.
Но когда включается индикатор, он меня не спрашивает.
........ Я понимаю тех, кто выехал чего-то опасаясь или чему-то не доверяя. В конце концов многие из них просто не хотят убивать. Не то чтобы они боялись быть убитыми, нет. Они именно не хотят убивать людей. Не кшатрии они. .......................
Говорите что не хотят убивать ? Не хотели бы убивать , или не хотели бы , чтобы не убивали , критиковали бы раньше тех же к кому они перешли нынче , за то что они раньше убивали без разбору по всему миру не угодных им . Почему они молчали до сих пор ? И вдруг прозрели ? Нинику , неужели те кто за Россию так и желают убивать ?
Да и вообще , если на то пошло . Вот вы перечислили изучение бг разных религий . И что ? Это изучение дало ему "увидеть " одну из главных пагубных ценностей для человечества от современного запада как "радужную философию " . Они же человечество убивают не физически , духовно , что гораздо страшнее физического умерщвления . А вы сами усматриваете в этом трагедию ? Да сам запад открыто признается , что Россия и Путин наступают на их ценности и защищают эти ценности нынешним образом ( конфликтом на Украине )
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
........ Я понимаю тех, кто выехал чего-то опасаясь или чему-то не доверяя. В конце концов многие из них просто не хотят убивать. Не то чтобы они боялись быть убитыми, нет. Они именно не хотят убивать людей. Не кшатрии они. .......................
Говорите что не хотят убивать ? Не хотели бы убивать , или не хотели бы , чтобы не убивали , критиковали бы раньше тех же к кому они перешли нынче , за то что они раньше убивали без разбору по всему миру не угодных им . Почему они молчали до сих пор ? И вдруг прозрели ? Нинику , неужели те кто за Россию так и желают убивать ?
Да и вообще , если на то пошло . Вот вы перечислили изучение бг разных религий . И что ? Это изучение дало ему "увидеть " одну из главных пагубных ценностей для человечества от современного запада как "радужную философию " . Они же человечество убивают не физически , духовно , что гораздо страшнее физического умерщвления . А вы сами усматриваете в этом трагедию ? Да сам запад открыто признается , что Россия и Путин наступают на их ценности и защищают эти ценности нынешним образом ( конфликтом на Украине )
Если вы за Россию, вы должны быть готовы пойти и убивать. Потому что страна на войне и может призвать вас без вашего на то желания. Вы уже сейчас должны принять в сознание эту готовность. Но многие этого просто не желают. Среди сбежавших много просто аполитичных людей. И им просто было плевать на Украину. Знаю очень много таких. Но они не готовы одеть форму.
Что касается БГ, то кто вам сказал, что ЛГБТ это убийство души? Откуда такая вот уверенность? У меня ее нет. И я не усматриваю в этом никакой трагедии. Природа возьмет свое. В этом я уверен. И половой магнетизм будет работать как и работал.
А вот страшнейший грех в буддизме это как раз убийство. Про ЛГБТ я там ничего не помню.
Если вы за Россию, вы должны быть готовы пойти и убивать. Потому что страна на войне и может призвать вас без вашего на то желания. Вы уже сейчас должны принять в сознание эту готовность. Но многие этого просто не желают. Среди сбежавших много просто аполитичных людей. И им просто было плевать на Украину. Знаю очень много таких. Но они не готовы одеть форму.
Что касается БГ, то кто вам сказал, что ЛГБТ это убийство души? Откуда такая вот уверенность? У меня ее нет. И я не усматриваю в этом никакой трагедии. Природа возьмет свое. В этом я уверен. И половой магнетизм будет работать как и работал.
А вот страшнейший грех в буддизме это как раз убийство. Про ЛГБТ я там ничего не помню.
Ага. Понятно . Переубеждать друг друга нет смысла.
Хотя Путин и не та личность , которая мыслит и действует правильно по мне . Но он именно та личность , который правильно мыслит и действует на данном этапе развития мирового миропорядка .
Цитата:
Россия всегда будет на стороне сил мира, с теми, кто выбирает путь равноправного партнерства, кто отрицает войны как противные самой сути жизни и природе человека. Мы обязаны передать потомкам стабильность и мир на планете.
В. Путин, 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от ninniku Если вы за Россию, вы должны быть готовы пойти и убивать. Потому что страна на войне и может призвать вас без вашего на то желания.
Когда это говорит Пригожин, или Кадыров, это еще приемлемо, ибо они такие. Но когда такие слова говорит человек годами погруженный в эзотерику? Мда. Вы явно попутали все берега. Мы не прочь пойти и умереть за Россию, но только при условии, что сначала пойдете все вы и умрете там, на той, своей безумной войне.
Если ты не можешь подтвердить делом свою нравственную позицию по этой СВО, то ты обыкновенный лицемер и трус, достойный презрения. Но если ты, кроме этого, ратуешь за то чтобы именно другие, и именно под кнутом принуждения, шли и умирали за твою нравственную позицию то ты подлец и мерзавец достойный худшего.
Мы не прочь пойти и умереть за Россию, но только при условии, что сначала пойдете все вы и умрете там, на той, своей безумной войне.
Цитата:
Любящим Россию позволено будет вернуться
Ребята, которые гибнут сейчас за Россию завоевали себе право родиться в Лучшей Стране. Бойтесь не попасть под мобилизацию, а не успеть принять участие в Битве. Победа будет достигнута и без вас, только вот кому вы такие красивые будете нужны в Новом Мире?
Мы не прочь пойти и умереть за Россию, но только при условии, что сначала пойдете все вы и умрете там, на той, своей безумной войне.
Цитата:
Любящим Россию позволено будет вернуться
Ребята, которые гибнут сейчас за Россию завоевали себе право родиться в Лучшей Стране. Бойтесь не попасть под мобилизацию, а не успеть принять участие в Битве. Победа будет достигнута и без вас, только вот кому вы такие красивые будете нужны в Новом Мире?
Цитата:
Ребята, которые гибнут сейчас за Россию завоевали себе право родиться в Лучшей Стране.
Весь этот пафос имел смысл и имел силу пока вы не стали гнать кнутом умирать. Делая это вы возвращаете Россию в дремучие времена своеволия власти, ибо превращая людей в рабов, у которых нет выбора, вы нарушаете самый священный Закон - Закон свободной воли. Ужас момента в том что именно этот возврат откат к темноте вы подаете как достижение праведности.
1966 г. 122. (Фев. 25). В спирали времени на ее противоположных точках оборота каждое явление становится своей противоположностью, например, весна и осень, расцвет и увядание, краски жизни и краски смерти, начало и завершение. Это закон эволюции. Как бы ни было хорошо и эволюционно явление, но, подчиняясь действию закона, оно изживает свои электроны, чтобы замениться своей противоположностью. В этом диалектика жизни.
Война это очень определенное явление, где очень четко прослеживается пара противоположностей – наступающий\обороняющийся. С одного полюса начнешь, другим закончишь. Россия всегда была успешна только в тех войнах где ей приходилось сначала обороняться и отступать перед агрессором. А в этой СВО вы «попутали берега», а значит и не будет у вас победы, а если и будет то только «пиррова победа». Поэтому и роете уже окопы в Белгородской области и даже в Крыму.
Весь этот пафос имел смысл и имел силу пока вы не стали гнать кнутом умирать.
Как по мне - я бы и деньги и хлеб, и вещи - раздавал бы бесплатно)))
Только вот проблема - работать в таком случае - перестанут от слова совсем))) И что делать? Снова превращать людей в рабов - которые будут гнуть спину за плату? А как же свободный труд - правильно?
Сегодня же выбрось в унитаз все деньги - не поддерживай систему всемирного насилия и обмана.
Весь этот пафос имел смысл и имел силу пока вы не стали гнать кнутом умирать. Делая это вы возвращаете Россию в дремучие времена своеволия власти, ибо превращая людей в рабов, у которых нет выбора, вы нарушаете самый священный Закон - Закон свободной воли. Ужас момента в том что именно этот возврат откат к темноте вы подаете как достижение праведности.
Жить в России это Привилегия. Здесь рождаются для подвига. Выбор сделан до рождения. Всё прочее вздор уползающих.
Я понимаю тех, кто выехал чего-то опасаясь или чему-то не доверяя. В конце концов многие из них просто не хотят убивать. Не то чтобы они боялись быть убитыми, нет. Они именно не хотят убивать . Не кшатрии они. Энергии войны и энергии этих прекрасных, добрых, умных, культурных людей не совпадают.
Вот эти культурные, добрые и умные это собственно элита современной России, выросшая и оформившаяся за эти 30 лет...Заматеревшая. Когда смотрим новогодние огоньки...наблюдаем одних и тех же умных и добрых. Вот все эти 30 лет и наблюдаем. "Элита" - кто в 90-е рванул вперёд...кто сейчас молчаливо противостоит Путину и его ближайшим соратникам. Не хочешь убивать? ...иди санитаром...туда под пули...спасай людей...уверен что возьмут. А рванули те кто уже давно вышел из призывного возраста...рванули за деньгами... это ясно как божий день. У нашего президента сейчас в стране мощная незримая оппозиция в лице этой элиты...которая может быть только и ждёт момента.
Последний раз редактировалось яБорис, 25.11.2022 в 18:28.
Вот есть Пригожин, владелец ЧВК "Вагнер". Это жестокий, хитрый и возможно злой человек. Скорее всего злой. И Есть Борис Гребенщиков. Прекрасный поэт, певец, музыкант, философ. Он изучил православие, буддизм, индуизм сердцем, на практике.
Но Пригожин с Россией в сложный момент, он много делает для ее победы на поле боя, он понимает где враг и кто враг и не намерен сдаваться и сдавать страну. А БГ ... он оставил Россию. Он "гражданин мира".
А вы помните, как оценивают Владыки нас, тут живущих в телах… 1. По светимости… 2. Полезен ли для Эволюции (хорошесть не главное…).
Попытался потестировать двух этих лиц по светимости… (зло имеет отрицательную светимость. Знаю лиц со светимостью - 100 свечей...) 1. Пр. + 7 свечей. 2. БГ +700 свечей.
Полезность для Эволюции (условно 6 – это 100%). 1. Пр. – 5 балов 2. БГ – 12 балов
А помните, что Силы Света умеют использовать в своих планах и действиях ВСЕХ. И тех, кто нам кажется не очень светлым, набирая воинов из заключения… Ножками престола могут быть и джины, престол укрепляющие…
А помните, как один бывший Зэк (мелкий воришка), будучи ранен, прикрыл отход своих братьев по оружию, и подорвал себя гранатой в окружении противника? Кто он после этого??? !!! Можно ли его назвать светлым и героем?
А помните украинского парня, который перед гибелью прокричал "Русские не сдаются!", и ДНРовцы захоронили его с почестью?...
Так что земная мудрость – вражда против Господа… Мы тут не судьи, а лишь свидетели… Одни в спектакле жизни идут на сцену, другие смотрят на все из зрительного зала. Но для Бога они могут быть на одной стороне баррикады...
Умом обывателя не понять, как будет проходить Высший Суд, И кого мы снизу записали бы в ошую, может у Господа оказаться ОДЕСНУЮ… Да, возможно БГ не кшатрий… а может быть он брамин? А может Богу нужны и те и другие? И за свое творчество БГ сделал уже так … не мало, что ему не обязательно доказывать, что он за мир и пойдет лично убивать зло…
И возможно, сейчас для России ценны ОБА, и один и другой… Судить не нам… А мы готовы всю свою любовь к БГ в течении нескольких десятков лет перечеркнуть за один его поступок...? Только один сегодня доказывает свою преданность идеям и чаяниям Родины действием (да, он в ногу с планом Владыки), а другой всей жизнью и космическим мировоззрением … (и он тоже). И мне сегодня они дороги ОБА...
Последний раз редактировалось glory, 25.11.2022 в 23:51.
Вот есть Пригожин, владелец ЧВК "Вагнер". Это жестокий, хитрый и возможно злой человек. Скорее всего злой. И Есть Борис Гребенщиков. Прекрасный поэт, певец, музыкант, философ. Он изучил православие, буддизм, индуизм сердцем, на практике.
А вы помните, как оценивают Владыки нас, тут живущих в телах… 1. По светимости… 2. Полезен ли для Эволюции (хорошесть не главное…).
Попытался потестировать двух этих лиц по светимости… (зло имеет отрицательную светимость. Знаю лиц со светимостью - 100 свечей...) 1. Пр. + 7 свечей. 2. БГ +700 свечей.
Полезность для Эволюции (условно 6 – это 100%). 1. Пр. – 5 балов 2. БГ – 12 балов
А помните, что Силы Света умеют использовать в своих планах и действиях ВСЕХ. И тех, кто нам кажется не очень светлым, набирая воинов из заключения… Ножками престола могут быть и джины, престол укрепляющие…
А помните, как один бывший Зэк (мелкий воришка), будучи ранен, прикрыл отход своих братьев по оружию, и подорвал себя гранатой в окружении противника? Кто он после этого??? !!! Можно ли его назвать светлым и героем?
А помните украинского парня, который перед гибелью прокричал "Русские не сдаются!", и ДНРовцы захоронили его с почестью?...
Так что земная мудрость – вражда против Господа… Мы тут не судьи, а лишь свидетели… Одни в спектакле жизни идут на сцену, другие смотрят на все из зрительного зала. Но для Бога они могут быть на одной стороне баррикады...
Умом обывателя не понять, как будет проходить Высший Суд, И кого мы снизу записали бы в ошую, может у Господа оказаться ОДЕСНУЮ… Да, возможно БГ не кшатрий… а может быть он брамин? А может Богу нужны и те и другие? И за свое творчество БГ сделал уже так … не мало, что ему не обязательно доказывать, что он за мир и пойдет лично убивать зло…
И возможно, сейчас для России ценны ОБА, и один и другой… Судить не нам… А мы готовы всю свою любовь к БГ в течении нескольких десятков лет перечеркнуть за один его поступок...? Только один сегодня доказывает свою преданность идеям и чаяниям Родины действием (да, он в ногу с планом Владыки), а другой всей жизнью и космическим мировоззрением … (и он тоже). И мне сегодня они дороги ОБА...
Я же писал: у всех по-разному.
У меня так. Индикатор свой/чужой работает вне зависимости от моих желаний и суждений. Пусть БГ светит где ему светится. Но для меня светел тот, кто светит здесь, в моей многострадальной Родине.
Разве для России ценен тот, кто в трудную минуту сбежал из нее и потихоньку поливает ее грязью? Я не слежу за высказываниями БГ в силу установившегося равнодушия. Мне плевать на его слова и мнение. Чужой, да и все. Но для нас с вами важнее другое. Мы знаем, что такое выйти из Луча Владыки хоть на короткое время. Поток уносит и возврат проблематичен. Мы знаем, что Россия утвердилась на Луче Владыки М. В то время как Коварная страна и Лукавая страна утвердились на луче Врага. Что значит для человека выйти из Луча Владыки? Вышел из России, вышел из под действия Луча? Скорее всего так.