Цитата:
Еще раз обращаю Ваше внимание, желание есть продукты животные (рыбу, мясо, сыр и пр.) проходит само. Главное передержаться пик, месяца полтора, максимум. Потом желание угаснет, его не станет совсем, и наоборот, появиться некоторое отвращение (в основном к запахам от приготовления мяса и апр.). |
Не знаю, у меня за два года никакого отвращения к мясу не появилось. И для мужа и гостей его готовлю.
И на Новый Год, когда мы приготовили утку, пару раз полила свою картошку в тарелке, её жиром. Потому, что из-за ужасной сырости при нулевой температуре, мороз просто проходит до костей. Часто согреваться коньяком не хочется. Вот, когда растопленный жир утки увидела, просто почувствовала жизненную необходимость употребить пару ложек. Что и сделала. И считаю это благоразумным, ибо как мясо, так и животный жир могут в определённых условиях являться лекарством.
Да и вообще, как можно ненавидеть мясо, ведь мы сами из него состоим. Я бы сказала, к нему надо относиться с уважением, ибо за ним стоит жизнь животного, пожертвовавшего себя ради других. Да и во время жизнь приходится им бедным сегодня не мало мучиться. Держат их в "ячейках" 3х1,5 м. и режут что картошку чистят. Вон, посмотрите новости. Как же можно это ненавидеть или испытывать отвращение?
Пардон, увлеклась, наболевшая тема
