| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2022, 17:16 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Consta, какого лешего ты обзываешь и поливаешь грязью всех тех, чья позиция и факты тебе не нравятся!!! Это и есть троллинг и флэйм которым ты тут занимаешься! Я предоставил факты о Тартарии- карту 17 го века, подаренную Путиным Шамиеву на 80 летие и глобус Елизаветы в Оружейной палате Москвы.. Есть еще десяток карт и атласов с изображением Тартарии... Так что ты лгун и современный инквизитор! Человек так не поступает, потому что у него есть со-весть, со-знание и как следствие этого добродушие! П.С. Левашов мне безразличен, у меня есть множество более авторитетных источников и материалов ученых-исследователей из гос.учреждений ( которые разумные люди давно уже нашли). __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 29.09.2022 в 17:25. | | | 30.09.2022, 04:49 | #2 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Так что ты лгун | Пример лжи приведете? | | | 30.09.2022, 08:49 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Пример лжи..Это то что ты относишь меня к каким-то левашовцам и фашистам... Я ни тем ни другим не являюсь. А то, что я люблю Россию и стараюсь узнать ее светлые истоки это конечно некоторых раздражает и они начинают поливать все это грязью, плоскими штампами и элементарной злобой. Что свидетельствует о том, что правда всегда ненавистна определенным силам. Второе, это то что есть факты что в прошлом на территории Евразии была Тартария (карты и глобус в помощь), а также была карта Меркатора (а также описание Платона) свидетельствующая о земле в форме соответствующей Арктиде (Гиперборее)... И еще много всего другого в том же Ватикане... Обзывать (накидывать негатив) искателя истины за факты это ложь! А обзывать за любовь к России и русским ложь вдвойне! Я не хотел писать в тему и трогать тебя, но оставлять плевки и злобные нападки без ответа на форуме пока не намерен, во имя справедливости. Только более менее успокоилось тут после блокировки непримиримых бандеровцев и вот опять неимется кому-то! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 30.09.2022, 18:18 | #4 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Пример лжи..Это то что ты относишь меня к каким-то левашовцам и фашистам.. | Вы же пишете про "Мы дети Тарха и Тары" и прочую альтернативную националистическую муть, а это и есть левашовские мифы, и даже если вы и не являетесь формально его последователем, то вы все равно являетесь проводником его (и прочих подобных, имя и число которым - легион) идей. А на счет фашизма вопрос конечно интересный. ... Но приведите пример, где бы я вас "относил к фашистам". (Вы, конечно будете это отрицать, и будете тут правы, но не вы ли как то написали, в том духе - "а что такого плохого в фашизме, это же просто "единство?". Админ это ваше откровение затер, а зря. Заигрывание с национализмом, неизбежно перерастающим в нацизм, ничем хорошим не заканчивается, пример тому Германия прошлого века.. Поэтому и приходиться постоянно обращать внимание на таких как вы. "Левашов и фашизм" - это все, или еще есть примеры лжи? Последний раз редактировалось Consta, 30.09.2022 в 18:20. | | | 30.09.2022, 19:49 | #5 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования - Последний раз редактировалось Ardens, 30.09.2022 в 19:58. | | | 30.09.2022, 19:57 | #6 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Consta, ты лжец наглый и упертый. А к тому же и энерговампир. Именно это заставляет тебя цеплять людей и беситься от всего что не входит в твои стереотипы. Я не писал никакую "муть", которая возникла в твоих воспаленных злобой мозгах. Если бы были факты, ты бы из привел. А лживую гебельсовщину оставь своим темным хозяевам! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 30.09.2022 в 19:59. | | | 30.09.2022, 20:27 | #7 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Consta, ты лжец наглый и упертый. | Вы повторяетесь. Это все понятно. Примеры то лжи с моей стороны будут? (как видим, про Левашова это не ложь, ну а по поводу фашизма имеются все основания (к слову, на вскидку - вы цитируете ура- патриотическую мишуру фашиста Ильина, фашиста Дугина, фашиста атамана Краснова, фашиста Левашова, не много ли фашистов? Уверен, если покопаться, можно и еще найти "выдающихся патриотов", и это еще не беру всю эту вашу альтернативную националистическую тусовку вроде Фоменко, Клесова, Чудинова, Задорнова и подобных, там вообще сам черт ногу сломит) Последний раз редактировалось Consta, 30.09.2022 в 20:36. | | | 30.09.2022, 23:20 | #8 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,589 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Путин, 30 сентября 2022 года: [...] Уважаемые друзья! Сегодня мы боремся за справедливый и свободный путь, прежде всего для нас самих, для России, за то, чтобы диктат, деспотизм навсегда остались в прошлом. Убеждён, страны и народы понимают, что политика, построенная на исключительности кого бы то ни было, на подавлении других культур и народов, по сути своей преступна, что мы должны перевернуть эту позорную страницу. Начавшийся слом западной гегемонии необратим. И вновь повторю: как прежде уже не будет. Поле битвы, на которое нас позвала судьба и история, – это поле битвы за наш народ, за большую историческую Россию. (Аплодисменты.) За большую историческую Россию, за будущие поколения, за наших детей, внуков и правнуков. Мы должны защитить их от порабощения, от чудовищных экспериментов, которые направлены на то, чтобы искалечить их сознание и душу. Сегодня мы сражаемся, чтобы никому и никогда не пришло в голову, что Россию, наш народ, наш язык, нашу культуру можно взять и вычеркнуть из истории. Сегодня нам нужна консолидация всего общества, и в основе такой сплочённости может быть только суверенитет, свобода, созидание, справедливость. Наши ценности – это человеколюбие, милосердие и сострадание. И хочу завершить своё выступление словами настоящего патриота Ивана Александровича Ильина: «Если я считаю моей Родиной Россию, то это значит, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа. Его дух – мой дух; его судьба – моя судьба; его страдания – моё горе; его расцвет – моя радость». За этими словами – великий духовный выбор, которому более чем за тысячу лет российской государственности следовали многие поколения наших предков. Сегодня этот выбор делаем мы, сделали граждане Донецкой и Луганской народных республик, жители Запорожской и Херсонской областей. Они сделали выбор быть со своим народом, быть с Родиной, жить её судьбой, побеждать вместе с ней. За нами – правда, за нами – Россия! (Аплодисменты.) Цитата: Сообщение от Consta ...вы цитируете ура- патриотическую мишуру фашиста Ильина... | Слон и Моська По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает". - "Эх, эх! — ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 30.09.2022, 23:18 | #9 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,589 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Consta А на счет фашизма вопрос конечно интересный. ... Но приведите пример, где бы я вас "относил к фашистам". (Вы, конечно будете это отрицать, и будете тут правы, но не вы ли как то написали, в том духе - "а что такого плохого в фашизме, это же просто "единство?". Админ это ваше откровение затер, а зря. Заигрывание с национализмом, неизбежно перерастающим в нацизм, ничем хорошим не заканчивается, пример тому Германия прошлого века.. | Национализм бывает истинный и ложный. Если что-то связано с человеконенавистничеством и шовинизмом - это ложный национализм. Истинный национализм - "есть характерное звучание народа, полное творческих возможностей". В своей статье " Звучание народов" Николай Рерих говорит: "И невежественное понятие самости претворится в подвиг достижения, если будут осознаны живые понятия истинного национализма и действительной культуры, как основ, неразрывно между собою связанных". Действительная культура и истинный национализм - это основы, неразрывно между собой связанные. Другими словами, тот кто выступает против истинного национализма - тот выступает и против действительной культуры. Против действительной культуры выступают или темные, враги Света, или их несознательные пособники, просто глупые и невежественные люди. Цитата: Сообщение от Consta Поэтому и приходиться постоянно обращать внимание на таких как вы. | Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 02.10.2022, 07:05 | #10 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от csdoc Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? | Уточню, под "сучком в глазе" вы подразумеваете распространение идей Николая Левашова (а разговор идет именно о нем и проводнике его идей, а не о Семине, президенте и т.п.) через форум, посвященный теософии и Живой Этики? Последний раз редактировалось Consta, 02.10.2022 в 07:08. | | | 02.10.2022, 11:53 | #11 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,589 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Consta Поэтому и приходиться постоянно обращать внимание на таких как вы. | Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. | Уточню, под "сучком в глазе" вы подразумеваете распространение идей Николая Левашова (а разговор идет именно о нем и проводнике его идей, а не о Семине, президенте и т.п.) через форум, посвященный теософии и Живой Этики? | При чем тут Левашов. Я в очередной раз обращаю Ваше внимание на правила форума: Цитата: На форуме не допускается переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития собеседника и его мотивации. Критика должна быть обоснованной, юмор доброжелательным, не допускаются насмешки, унижение и одергивание собеседников. | С помощью наездов, оскорблений и переходов на личности Вы его (Ardens`а) не перевоспитаете, только получите в ответ новые наезды, оскорбления и переходы на личности, что и было продемонстрировано. Как называется человек, который сознательно и целенаправленно провоцирует флейм?  A flame war is a heated argument between two individuals, that results in those involved posting personal attacks on each other during or instead of debating the topic at hand. Или для Вас правила форума не писаны и по какой-то причине Вы решили, что можете их нарушать и Вам все дозволено? Цитата: Иезуиты считали, что могут быть свободными в выборе средств для достижения поставленной цели. «Цель оправдывает средства» — таков был девиз членов ордена. | Вы действуете по такому же принципу? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 01.10.2022, 18:40 | #12 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Пример лжи..Это то что ты относишь меня к каким-то левашовцам | Ну да, ну да. Не левашовец... И это только на вскидку из последнего Цитата: Сообщение от Ardens А если так пугает название Гиперборея ( особенно с ассоциациями из Тайной Доктрины), то есть еще название АРКТИДА... Потом была АССИЯ ( откуда те же ассирийцы направились через Иран (Персию) и Сирию в Индию, где переработали Славянские Веды в Индуистские Веды (именно поэтому санскрит так близок к русскому языку).. Т.е. наши предки были ведающими и ведали, что творили! затем была ТАРТАРИЯ ( карту которой Путин подарил Шамиеву на 80 летие). Но и кроме этого глобуса есть еще десяток карт и атласов | именно русы составляли основной костяк этой цивилизации и что государство, ими созданное, было огромного размера, в которое входила изначально не только вся Европа, но и большая часть Азии (читай Асия) и большая часть Северной Америки! Левашов Николай. Россия в кривых зеркалах-2. Предисловие. Часть II Истерия вокруг русской Великой Тартарии, конспирология, псевдонеоязыческое мракобесие, проведение идей Николая Левашова - обращаю внимание админа и напоминаю, что творчество Левашова официально обьявлено в РФ экстремистским. Вы ждете прокурорской проверки? | | | 01.10.2022, 19:04 | #13 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Еще фрагмент мракобесия Левашова Цитата: Сообщение от Ardens Потом была АССИЯ | (Великая Тартария или Могучая Асия – древнейшая Держава белых людей на азиатской части континента Евразия. Предки человечества Земли прибыли на нашу планету из разных Звёздных систем: Великой Расы (белых), Великого Дракона (жёлтых), Огненного Змея (красных) и представители Звёздных систем Мрачной Пустоши (чёрных)) – самая большая страна мира, Левашов Николай. Замалчиваемая история России. Часть 1 И это на форуме, посвященном теософии и Живой Этике. ... Это, по вашему (админ), "красота искусства, глубина знания"? Последний раз редактировалось Consta, 01.10.2022 в 19:11. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |