| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2022, 11:17 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,358 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog По другому , чем совершеннее в магии , тем выше гениальность ? Я бы понял , если сказали типа , что гениальность это магия творчества. Но ваш случай действительно мне не понять | Без обретения гениальности будет вам не магия, а индейская национальная народная изба — фиг вам называется. То, что доступно посредственностям, — это так, колдовство по мелочи. Серьёзные задачи колдуны и колдуньи решать не в состоянии, а такие серьёзные задачи таки есть в ассортименте. В этом смысл рассказов о "лотосных стопах" духовного учителя. | По конкретнее можно? А так , будет мне или не будет что то - я не говорил что желаю приобрести гениальность . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.07.2022, 11:26 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,399 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog По конкретнее можно? А так , будет мне или не будет что то - я не говорил что желаю приобрести гениальность . | Духовный учитель нужен, настоящий, а не как обычно. Или очно, или "по переписке" (что обычно в результате характеризуют как "самоучка"). Находишь в себе гениальность (уж насколько она там уже развита) и бережно её развиваешь, развиваешь… Пока серьёзные задачи не становятся посильными. | | | 29.07.2022, 03:04 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,399 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Духовный учитель нужен, настоящий, а не как обычно. Или очно, или "по переписке" (что обычно в результате характеризуют как "самоучка"). Находишь в себе гениальность (уж насколько она там уже развита) и бережно её развиваешь, развиваешь… Пока серьёзные задачи не становятся посильными. | Нужно, конечно, привести пример хотя бы одной такой серьёзной задачи. Для меня ближайшей серьёзной задачей является научиться пользоваться Дорогами Древних. "Как сквозь землю провалился" и "появился как из-под земли" — отражение памяти об этих Дорогах в русской культуре. | | | 29.07.2022, 04:18 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,399 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Для меня ближайшей серьёзной задачей является научиться пользоваться Дорогами Древних. | P.S. А за ней у меня просматривается задача создания "института экспериментальной а-физики", который нуль-переход переведёт с уровня научной фантастики на уровень бытовой. | | | 29.07.2022, 06:28 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,399 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh А за ней у меня просматривается задача создания "института экспериментальной а-физики", который нуль-переход переведёт с уровня научной фантастики на уровень бытовой. | P.P.S. Я считаю, что не просто так Братство вдохновляло писателей-фантастов и сценаристов. Цитата: Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! | | | | 30.07.2022, 02:31 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,399 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Есть у меня впечатление, что в Новый Мир люди входить не хотят. Всё, что им нужно — это лакировать старый мир. Но новая наука, наука таки оккультная, в таких условиях существовать не может. Таки да, я свой выбор сделал — мне в волхвы. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 30.07.2022, 08:00 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,399 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Наверное, большинство изучавших историю древнего мира в школе способны вспомнить дороги, которые строили римляне. Но в безписьменной культуре зачем наземные дороги, когда есть «подземные» Дороги Древних? __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |