| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2022, 08:06 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog Не обольщайтесь. Развитие гениальности еще не есть развитие в эволюции. Ведь одни гениальны в разрушении , другие в созидании . | А есть ещё гениальность и в том, и в другом. А вот считать или не считать таковой синтез делом эволюционным таки дело вкуса. | | | 28.07.2022, 10:20 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Не обольщайтесь. Развитие гениальности еще не есть развитие в эволюции. Ведь одни гениальны в разрушении , другие в созидании . | А есть ещё гениальность и в том, и в другом. А вот считать или не считать таковой синтез делом эволюционным таки дело вкуса. | Да. И магия это всегда искусственность .Такая же не естественность как с помощью спиртного , наркотиков ощутить обманчивое чувство счастья __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.07.2022, 10:25 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog И магия это всегда искусственность .Такая же не естественность как с помощью спиртного , наркотиков ощутить обманчивое чувство счастья | Кто вам сказал, что надо делить на естественное и искусственное, а не на полезное и чрезмерное? | | | 28.07.2022, 10:32 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog И магия это всегда искусственность .Такая же не естественность как с помощью спиртного , наркотиков ощутить обманчивое чувство счастья | Кто вам сказал, что надо делить на естественное и искусственное, а не на полезное и чрезмерное? | Гениальность с помощью магии полезное ? Хе . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.07.2022, 10:36 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog Гениальность с помощью магии полезное ? Хе . | "Магия — это искусство развития в себе гениальности". Куда уж естественнее? Мне, как диалектику, всё тут вполне понятно. | | | 28.07.2022, 10:51 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Гениальность с помощью магии полезное ? Хе . | "Магия — это искусство развития в себе гениальности". Куда уж естественнее? Мне, как диалектику, всё тут вполне понятно. | По другому , чем совершеннее в магии , тем выше гениальность ? Я бы понял , если сказали типа , что гениальность это магия творчества. Но ваш случай действительно мне не понять __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.07.2022, 11:01 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog По другому , чем совершеннее в магии , тем выше гениальность ? Я бы понял , если сказали типа , что гениальность это магия творчества. Но ваш случай действительно мне не понять | Без обретения гениальности будет вам не магия, а индейская национальная народная изба — фиг вам называется. То, что доступно посредственностям, — это так, колдовство по мелочи. Серьёзные задачи колдуны и колдуньи решать не в состоянии, а такие серьёзные задачи таки есть в ассортименте. В этом смысл рассказов о "лотосных стопах" духовного учителя. | | | 28.07.2022, 11:01 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Гениальность с помощью магии полезное ? Хе . | "Магия — это искусство развития в себе гениальности". Куда уж естественнее? Мне, как диалектику, всё тут вполне понятно. | По другому , чем совершеннее в магии , тем выше гениальность ? Я бы понял , если сказали типа , что гениальность это магия творчества. Но ваш случай действительно мне не понять | Цитата: Магия Ма́гия (лат. magia от др.-греч. μᾰγείᾱ) — действия, связанные с верой в способность человека влиять на силы природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы или манипулируя ими с помощью заклинаний, амулетов и определённых обрядов. | подчиняя себе сверхъестественные силы или манипулируя ими ... | | | 28.07.2022, 10:29 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Не обольщайтесь. Развитие гениальности еще не есть развитие в эволюции. Ведь одни гениальны в разрушении , другие в созидании . | А есть ещё гениальность и в том, и в другом. А вот считать или не считать таковой синтез делом эволюционным таки дело вкуса. | Да. И магия это всегда искусственность .Такая же не естественность как с помощью спиртного , наркотиков ощутить обманчивое чувство счастья | А естественная гениальность это труд и опыт многих и многих жизней. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |