Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2022, 09:51   #1
Воин-защитник

Рег-ция: 18.09.2013
Благодарности: 211
Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добро пожаловать в Новую Реальность...

Картинка из жизни, или инструкция для жёсткой новой реальности (из телеги)

Позвонили мне только что "из вашего банка". Якобы, я оставил заявку на смену подключённого номера. Я, конечно же сказал роботу, что никакой заявки не оставлял.

И меня тут же соединили с "сотрудником ЦИПсО банка".
- Меня зовут Артём, - говорит он мне. - Какой у вас ко мне вопрос?
- Здравствуйте, Артём. Скажите-ка мне, а чей Крым?

Артём стушевался, сказал, что Крым крымчан, потом, что Крым севастопольский. Тут я спросил его, как там, удалось ли отбить Херсон, считает ли он, что Ахмат сила, и почему он не пошёл в терроборону.

Артём (или чорт знает, как его зовут на самом деле) мучительно разрывался между желанием немедленно повесить трубку и ответить мне.
Он пытался кричать, что скоро уже "мы разбомбим ваш этот мост". Я оказался шустрее, и быстро сказал в трубку:
- Будет, будет вам Новороссия! (с)

И отключился.

Три вывода. Передайте своим родителям, а особенно бабушкам и дедушкам, что украинские коллцентры снова работают, и что под видом банков снова звонят мошенники. Правда, теперь они работают с территории Польши и Германии.

Второе. Если позвонили Вам, не спешите вешать трубку. Поговорите, спросите что там Азов, как поживает? Поженились ли Калына и Волына? Ну вообще много чего можно спросить, и получить заряд позитива на весь день.

Третье. В текущей ситуации вывод украденных у наших стариков денег не возможен без применения схем с криптовалютой, или же без имитации внешних операций на территории, скажем, Таможенного союза.
Короче, без участия сотрудников российских банков оно все не работает. Пятая колонна? Да. И шестая с седьмой заодно.
Воин-защитник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2022, 10:12   #2
Лотос

Рег-ция: 20.01.2007
Благодарности: 376
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Посмотреть сообщение
Второе. Если позвонили Вам, не спешите вешать трубку. Поговорите, спросите что там Азов, как поживает? Поженились ли Калына и Волына? Ну вообще много чего можно спросить, и получить заряд позитива на весь день.
Так лучше не делать, потому что они собирают образцы голоса, фразы, чтобы потом под видом клиента с помощью голосового фильтра позвонить в поддержку банка и реально совершить какую-то операцию, перевод, смену номера и т.п. Это, конечно, сложно реализуемо, но мошенникам лучше не давать вообще никакой информации, даже образцы голоса.
Лотос вне форума  
Старый 20.05.2022, 20:39   #3
Iva

Рег-ция: 22.03.2010
Благодарности: 356
Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях

Исторические события, говорят, повторяются. Первый раз- трагедия или как повезёт, ну а второй раз - трагифарс? Комедия?

Вот такая аналитическая заметка (от И.Ашманова ).

Игорь Ашманов - о войне хакеров и возможности импортозамещения в IT-отрасли:
✔️ Надо понимать, что в*информационной безопасности тоже произошла революция. Революция в*том смысле, что хакеры раньше в*основном занимались зарабатыванием денег. У хакерства, у*кибератак, взломов, закладок был экономический смысл. Сейчас этого смысла нет.
✔️ Раньше, например, за*запуск в*организации вируса-шифровальщика, который потом будет вымогать деньги, можно было заплатить 100-200 долларов. Сейчас, как*говорят мои знакомые хакеры, за*такие вещи, за*внедрение чего-нибудь в*крупную организацию, берут 2000 долларов, потому что никто не*рассчитывает зарабатывать. Все эти шифровальщики, весь этот внедряемый код*— он направлен на*разрушение. То есть, экономическая война превратилась в*террористическую. Все хакерские штуки направлены на*разрушение.*
✔️ У нас есть прямые противники. Понятно, что наш основной противник*— это даже не*Украина, а*США и*английская разведка. Они ищут способы добраться до*каких-то айтишников в*крупных корпорациях, которые как-то влияют на*техническую политику или*имеют доступ к*критической инфраструктуре.
✔️ В частности, известны объявления о*том, что нанимаются на*работу сисадмины «Ростелекома»*— на*большие деньги, с*релокацией семей и*т.д. Это те, кто реально имел доступ к*большим магистральным маршрутизаторам. То есть, это была попытка обрушить интернет в*масштабе страны, если бы удалось до*них добраться. И таких примеров много. То есть, поверхность атаки, как*говорят в*кибербезопасности, чрезвычайно расширилась, и*это уже не*коммерческие атаки, это атаки террористические.
✔️ Сейчас в*кибербезопасности есть довольно популярное сокращение английское*— man in*the middle*— оно означает атаку типа перехвата коммуникации внутри, подмену сертификатов, ролей. Сейчас те, кто занимаются кибербезопасностью, говорят, что очень много опасностей связано с*тем, что в*больших компаниях и*в оупенсорсном сообществе, которое разрабатывает открытое программное обеспечение, есть много очень мотивированных украинцев, которые стремятся причинить вред.
✔️ В частности, в*оупенсорсном сообществе последнюю пару месяцев было много инцидентов, когда в*оупенсорсный хост вставлялись закладки уже не*для того, чтобы что-то украсть впоследствии, а*— чтобы как*можно сильнее навредить российским корпорациям и*частным хостингам, которые поставят. Там был вредонос, который заменял все файлы сердечками на*диске. Были просто какие-то выкрики лозунгов, вставленные в*код, которые показывались на*экране.
✔️ Короче говоря, саботаж, диверсия*— это сейчас реальность. А экономические мотивы*исчезли. Например, вы знаете, наверное, что звонки от "службы безопасности Сбербанка" прекратились. Теперь все эти люди звонят родителям военнослужащих, или*военнослужащим Российской Федерации и*пытаются их запугать. Те же колл-центры работают, но*в этом направлении, чисто политическом. То есть, все переключились на*войну.
✔️ В российском реестре программного обеспечения сейчас больше двадцати тысяч отечественных продуктов, отечественных, зарегистрированных, которые имеют преференции при*выборе тендеров государственных. У нас практически все можно заменить. Этим надо*заниматься. Раньше этим не*хотели заниматься, потому что это расходы, затраты, головная боль.
✔️ Никто для*импортозамещения не*сделал больше, чем Джо Байден*— ему надо*дать госнаграду за*заслуги перед Россией. Сейчас все, наконец, поняли, что надо*импортозамещаться и*замещаться*— есть, чем. Конечно, нас сильно тряханет. Мы сначала нырнем, это произойдет не*только в*области IT, а*везде, а*потом начнем выбираться в*гораздо более здоровое состояние.
Старый 25.05.2022, 19:35   #4
Iva

По умолчанию Ответ: А это - о творении Новой Реальности...

Твардовского помните ведь строки:
"Страшный бой идет, кровавый,
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле."

Ради жизни на Земле.
Надо смотреть!
Издана фетва, обязывающая мусульман воевать на стороне России на Украине
https://zen.yandex.ru/video/watch/62...998678c960a4b6

Или ютуб:
http://youtu.be/7b2LkRAxdhU
Старый 26.05.2022, 18:04   #5
Iva

"Мне (сверху) видно всё, ты так и знай..."

👁 В России внедряют комплекс скрытного досмотра людей с профайлингом, исходя из их активности в Сети
Российские силовики намерены использовать комплект скрытного досмотра людей в общественных местах, который имеет возможность оценивать человека в том числе по его активности в социальных сетях, сообщил…(сайт carding....)
Старый 27.05.2022, 16:51   #6
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Минобороны России:
Цитата:
98% заболевших оспой обезьян - мужчины старше 20 лет нетрадиционной ориентации
Старый 29.05.2022, 11:42   #7
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Минобороны России:
Цитата:
98% заболевших оспой обезьян - мужчины старше 20 лет нетрадиционной ориентации
не смотря на это, прививать будут всех подряд.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 29.05.2022, 12:09   #8
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: А это - о творении Новой Реальности...

Цитата:
Сообщение от Iva Посмотреть сообщение
Твардовского помните ведь строки:
"Страшный бой идет, кровавый,
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле."

Ради жизни на Земле.
Надо смотреть!
Издана фетва, обязывающая мусульман воевать на стороне России на Украине
https://zen.yandex.ru/video/watch/62...998678c960a4b6

Или ютуб:
http://youtu.be/7b2LkRAxdhU
и мы все в этой войне задействованы.
все до последнего.

вот и "Улица правды" стала выдавать информацию в этом направлении.
кто такой Путин, я уже не раз озвучивала.
очень советую просмотреть весь этот ролик

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 29.05.2022, 12:12   #9
Wetlan

и вот этот

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 29.05.2022, 12:13   #10
Wetlan

а также, вспомните поездку Путина на Афон.
именно таду, а не куда-либо.
и именно после событий 14 года.
"Улица правды" в одном из видео выше, дала намек на это.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: , , , ,