Цитата:
Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от Migrant И это я считаю ошибкой, полагаю никто из регионов СССР (России) не должны были обладать правом на самоопределение | И да, поскольку мы на форуме Живой Этики, а не вашем личном, то и ваше мнение тут только "постольку поскольку", и судя по вашим раздутым "правым" политическим предпочтениям - "постольку поскольку" будет только усугубляться. |
А давайте честно, никогда и нигде: ни я, ни кто-либо другой - не выделяли меня и не раздували тут моё эго. Это вы сейчас сделали. И, если уж совсем серьёзно, то тут, на форуме есть очень одарённые люди. Просто вы ещё их не знаете. Тот же Ниннику - писал здесь онлайн роман. А Дар как-то показывал свои сказки - просто супер! Ну и кто не знает про Кима Киуру - писателя божьей милости. Есть здесь, как и я, и журналисты, так что никому и в голову кроме вас не приходило "раздувать" мою персону. Кстати, я очень часто восхищаюсь пером Востока, а вот Кайвасату, когда в ударе, способен к таким текстам, перед которыми я просто снимаю шляпу...
Хочу сказать, что на форуме, кроме Кима Киуру, есть и другие профессиональные писатели, поэты, да так, что мне до них далеко...
Просто всем, я имею в виду так называемых "стариков форума", участников РД, последователей Учения первой волны, надоело объяснять таким приготовишкам, как вы, элементарные вещи. Согласитесь, что не самое глубокое откровение Учения о Иерархии, равенстве и равноправии - вами пока не понято. Займитесь этим пробелом и отстаньте от меня, поверьте, мне в мои годы пора думать о более серьёзных делах, чем натаскивать молодого форумчанина.