Амарилис, предлагаю вам забыть этот позорный термин "демократия" и давайте уже вводить простой и понятный термин справедливость. Запад уже надемократился в Сирии, в Ливии, В Афганистане, в Ливии и даже в Югославии. Не пугайте нас этим термином, слишком много на нём крови.
(у меня не получилось её воспроизвести). Внук пишет, что сотни (!) вооружённых боевиков подготовлены в горах Казахстана. Их можно легко найти. Перед побегом в Лондон внук числился в ГРУ МО Казахстана...
Запись из Фейсбука внука Назарбаева Айсултана, который сбежал от семьи в Лондон, где попросил политическое убежище, после чего в Фейсбуке разоблачал ситуацию в Казахстане. Данная запись появилась 6 июня 2020-го года. 16 августа 2020-го года внук Назарбаева умер в Лондоне якобы от передозировки наркотиков. Ранее он признвался, что употреблял. Труп 29-го Айсултана нашли в одном из лондонских парков. До отбытия в Британию, внук Назарбаева числился в штате ГРУ МО Казахстана.
В 2020-м году эта запись могла бы показаться наркотическим трипом. Сейчас она конечно выглядит уже слегка иначе. Контекст изменился.
Задержанный в Алма-Ате рассказал, что участвовал в митинге за деньги. Ему предложили более 200 долларов и оплатили билет из Киргизии
Цитата:
Казахстанские силовики освободили киргизского музыканта Викрама Рузахунова, задержанного ранее по подозрению в участии в беспорядках. Об этом со ссылкой на Государственный комитет национальной безопасности Киргизии сообщает телеграм-канал «Sputnik Кыргызстан».
«Викрама Рузахунова освободили. Информацию подтвердили в ГКНБ Кыргызстана», — говорится в сообщении.
Напомним, ранее Казахстан опубликовал ролик, на котором один из задержанных за беспорядки признаётся в участии в протестах за деньги. Судя по внешнему виду, мужчина был избит. На опубликованном видео жители Киргизии опознали известного джазового музыканта Викрама Рузахунова. Власти республики направили Казахстану ноту в связи со случившимся. Кроме того, жители Бишкека вышли на митинг из-за задержания артиста.
Т.е. сначала выбили показания и с ними же "облажались". Можно конечно списать это на неразбериху, но зачастую силовики действуют довольно грубо, что и выливается в такие "казусы".
Французский министр по европейским делам подчеркнул недопустимость подавления демонстраций, направленных против повышения стоимости жизни в Казахстане.
Напомню, если кто забыл - желтые жилеты вышли на демонстрацию во Франции против повышения цен на бензин. Демонстрации подавлялись с участием полиции.
Раньше они притворялись, делали вид, что их сильно волнуют права человека и т.д. Сегодня они уже просто в открытую, не стесняясь, гонят беса.
Мерзость происходящего зашкаливает
Цитата:
Сообщение от Анатолий Шарий
Госсекретарь США Блинкен осудил приказ президента Казахстана стрелять на поражение в людей, которые ОТКАЖУТСЯ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ.
"Я осуждаю это заявление. Если это национальная политика, то осуждаю эту политику", - сказал Блинкен. Есть еще конченные дебилы, что не видят этот ад?
Цитата:
1971 г. 40. (Янв. 17). Хочу привести вас к пониманию Космического Момента планеты. Хочу ясность внести в то, что должен делать каждый из вас. Поле битвы — вся планета. Враги — все сторонники старого мира, друзья — все, кто против него. Полюса — два. Полюс тьмы, полюс старого мира, во главе с теми, кто восстал против Света две тысячи лет тому назад. Полюс Света — Мир Новый, с ним Мы. Не смущайтесь ошибками и несовершенствами Нового Мира. Эволюционно он на верном пути, хотя «мука и не чиста у середины», но другой нет. Центр тьмы снимает забрало и выявляет себя. Без главы — обречены. Глава уничтожен, осталось то, что он породил, осталось тоже для уничтожения. Начался процесс самовыявления, разложения, самоуничтожения и самопожирания тьмы. Пойдет стремительно. Восстанут народы, разрывая цепи старого мира, победа за ними, ибо Мы с ними. И Вдохновляем их на эту борьбу и Ведем ее Мы с помощью всех тех, кто за Мир Новый.
Цитата:
1972 г. 113. Мобилизация человечества под Знамена Света идет полным ходом. Пригодность призываемых определяется по светотени. Происходит отделение овец от козлищ. Последнее разделение человечества.
__________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
Глава Госсовета Казахстана Ерлан Карин заявил За дестабилизацией ситуации в Казахстане стоит заговор внутренних и внешних сил, считает государственный секретарь республики Ерлан Карин. "Здесь имеет место заговор внутренних и неких внешних сил, так как участвовали как казахстанские, так и иностранные граждане", - сказал Карин в эфире госканала. "Участниками ударных террористических групп выступили как казахстанские, так и иностранные граждане. Были факты, о которых, я думаю, в скором времени сообщат наши спецслужбы. И это дает основания говорить о том, что это был сговор неких внутренних сил и внешних - деструктивных", - добавил он.
Также он заявил, что произошедшее в Казахстане не было цветной революцией. "Кто-то сравнивает с цветными революциями, бархатными, но в отношении Казахстана они были бы малоэффективными, обстоятельства в нашей стране другие. Они не позволили бы реализовать классический вариант цветных революций. Я думаю, что на Казахстане была отработана совершенно другая модель и другой сценарий дестабилизации ситуации с использованием радикальных и террористических групп", - сказал Карин в эфире гостелеканала 24 kz.
Произошедшие в Казахстане события - это четко слаженные действия подрывных групп, считает госсекретарь Казахстана Ерлан Карин. "Это были четко спланированные, слаженные действия подрывных групп, задача которых была дестабилизация ситуации", - сказал Карин в эфире гостелеканала 24 kz.
Это не массовые беспорядки, не те обычные беспорядки, которые мы видим, когда идут столкновения гражданских сил с силами правопорядка или когда мы видим погромы и поджоги. А здесь были штурмы госучреждений, были атаки на здания правоохранительных органов. Упоминалось о шести атаках в Алматы, но это было только на одно учреждение департамента полиции. По-моему, за одни сутки. Я когда разговаривал с коллегами, то они говорили, что ДП Алматы держал оборону, отражал атаку с 00:00 до 05:00. Вы представляете, каким количеством оружия и боеприпасов должны были обладать штурмовые, ударные группы террористов, чтобы в течение нескольких часов держать в напряжении ДП.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Задержанный в Алма-Ате рассказал, что участвовал в митинге за деньги. Ему предложили более 200 долларов и оплатили билет из Киргизии
...... Т.е. сначала выбили показания и с ними же "облажались". Можно конечно списать это на неразбериху, но зачастую силовики действуют довольно грубо, что и выливается в такие "казусы".
Выпустили - разве плохо. Кто знает как там все было и есть. Могли уперто свое гнуть . И вашего поста не было бы.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Выпустили - разве плохо. Кто знает как там все было и есть. Могли уперто свое гнуть . И вашего поста не было бы.
Разницу между моими постами и майданами, с жертвами-объяснять не нужно, надеюсь? Человека на камеру заставляли говорить ложь-понятно, что бардак, война практически, но это попытка прикрыться "фиговым листком" показывает, что бардак там был везде и попустительство. Я вспоминаю как в Беларуси, гром грянул и побежали, а до этого, расцвета национализма не замечали в инфосреде. Стихи Пушкина с памятника убрали, Суворова назначали палачом белорусов и прочая.
Последний раз редактировалось andrei.mk, 10.01.2022 в 17:09.
На "Звезде" обратили внмание на мужиков в красных куртках, это организаторы, специально подготовленные "сотники". Есть на всех видео.... Корчинский уже пытается везти туда "укров" нацистов.... На каждую тысячу казахов существовало 1 зарубежное англо-американское и турецкое НКО. Беглый олигарх Аблязов с грязными деньгами, проводил через Киев и ивестного Семенченко около 2млн. долл., подготовив сотни боевиков. Даже в Польше под Познанью был из лагерь.
П.с. Так что не надо там о всяких "музыкантах", это все отвлечение внимания и никак не сравнимо с отрезанными головами.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
[h=2]Си Цзиньпин заявил, что внешние силы подстрекают к «цветной революции» в Казахстане[/h]Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин направил послание президенту Республики Казахстан Касыму-Жомарту Токаеву, в котором выразил свою солидарность с народом Казахстана. Си Цзиньпин сообщил, что Китай решительно выступает против внешних сил, провоцирующих беспорядки в центральноазиатской республике. Он добавил, что внешние агрессоры «умышленно подстрекают к "цветной революции" в Казахстане». «Китай решительно выступает против внешних сил, которые умышленно создают беспорядки и подстрекают к "цветной революции" в Казахстане», - цитирует РИА Новости сообщение Центрального телевидения Китая. Китайский лидер отметил, что президент Казахстана проявил себя как ответственный и мужественный лидер народа, доверившего власть Токаеву. «В последнее время в Казахстане произошли масштабные беспорядки, которые привели к значительным людским потерям и материальному ущербу. В критический момент вы приняли решительные меры, быстро успокоили ситуацию, что олицетворяет вашу ответственность как политика и положение высокой ответственности перед страной и народом», – обратился Си Цзиньпин к Токаеву. Также Генсек компартии Китая обозначил готовность китайской стороны «оказать Казахстану необходимую поддержку и помочь справиться с трудностями». «Будучи братским соседом и постоянным стратегическим партнером, Китай готов сделать все возможное, чтобы оказать Казахстану необходимую поддержку и помочь справиться с трудностями», - заявил он. Лидер КНР заявил, что против любых попыток и подрыва дружбы Китая и Казахстана, добавив, что поднебесная не смотря ни на что остается «надежным другом и верным партнером» Казахстана.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Посол России в Казахстане: нашим недругам не стоит искушать судьбу
Российский посол в Казахстане Алексей Бородавкин предостерёг недругов Москвы от попыток «укусить» Россию и её друзей.
«Нашим недругам не стоит искушать судьбу. Россия сейчас — не Россия девяностых. Те, кто попробует нас и наших друзей укусить, останутся без зубов», — сказал посол.
__________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь