Меня всегда удивляют люди, которые легко манипулируют терминологией. Присваивают обычным словам какое-то свое значение... а потом носятся с этим, с величайшей гордостью.
А меня всегда удивляют люди неспособные воспринимать символы. Для таких все слова — обычные и к оккультизму такие неспособны.
Ну, бог в помощь, с эдаким "оккультизмом" - с королями и прынцессами...
Меня всегда удивляют люди, которые легко манипулируют терминологией. Присваивают обычным словам какое-то свое значение... а потом носятся с этим, с величайшей гордостью.
А меня всегда удивляют люди неспособные воспринимать символы. Для таких все слова — обычные и к оккультизму такие неспособны.
Ну, бог в помощь, с эдаким "оккультизмом" - с королями и прынцессами...
Спасибо, не оставляет бог меня в философских трудах моих!
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Когда я говорю о суровой джентльменской духовной практике, то возникает вопрос: почему же большинство мужчин не желает ею заниматься? И мои исследования показывают, что для сей практики нужно немало мужества.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
На джентльменскую духовную практику намекается, как показывают результаты моих исследований, в сказке "Кот в сапогах". Когда, в итоге, получаешь принцессу в жёны.
А вот и про аналогичную дамскую духовную практику. И, заметьте, в советском фильме.
А вот бог знает что Вы, с Вашими персонально-надуманными "спецтерминами", можете подразумевать.
Разброс значений - от того явного смысла, который имел в виду гениальный режиссер, и который создала гениальная актриса... до каких-то суперкосмических вымыслов в одной голове.