| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2021, 16:38 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Путь. Замолчи моя Душа, отдохни, замри, постой.... Пусть покой войдет с тоской о Любви и просто боль. Красоту бы в стих вплести, взор бы добрый обрести... Я один и предо мной тень качает головой, Нет опоры под ногой, нить тонка и просто боль... В Сердце боль как крик в ночи - хоть кричи, хоть не кричи... На весах Любовь и Свет режет плоть и Друга нет. Отчего так ночь длинна? Может кончится она? | | | Этот пользователь сказал Спасибо С.М. за это сообщение. | | 18.12.2021, 13:48 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Любовью наполняю мир. Любовь живет во всем грядущем. От степени моей любви Зависит, что настанет с Сущим. Я существо своё пою Любовью со смещенным центром. Я говорю, что я люблю Себя и ближнего моментом. Во мне любовь желает жить, Она нашла во мне приют, Она желает мир творить И слышать, как её поют. Любовь – Энергия Творца. Она и есть – Начало Мира Любовь без края и конца, Моя любовь, моя же лира. Любовь не жаждет убивать, Любви все возрасты покорны, Любовь способна вечно ждать, Идущих к ней с земным поклоном. И когда кто-то нам дарил Хотя бы радость и улыбку, То это чувство не забыл, Воспроизвел бы я на вскидку. Таких моментов благодать Не меньше тысячи я помню, Я ими эту жизнь прожил, По ним ищу я себе ровню. Любовью мерятся сердца, Объемами, вместимости любови. Сердцами познаем Творца Порой объемом нашей боли. Чтобы понять, что ты любим Со всею тараканов тучей Однажды нужно осознать, Что в куче ты живешь вонючей. Что наши страхи, наша боль Лишь гумус для любви Вселенной. Что исполняя эту роль, Переходя от жизни тленной, К тому, кем призваны мы быть, К тому, кем были наши деды, Нам никогда не позабыть Про этот опыт наш бесценный, Про воскрешение сердец, Про то, кем больше не являться, Но сохранив ту ипостась, Приумножая, умножаться. И умножать любовь в сердцах И множить на челах улыбки И помнить навсегда о том, Что мы без веры в Бога зыбки. Что вера в Бога не конец, Что вера есть всегда Начало, Чтобы всегда, везде любовь Жила, звучала и журчала. Николай Середа. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 18.12.2021 в 13:49. | | | 26.12.2021, 20:20 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 15.01.2022, 21:27 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Состояние абсолютного непокоя ••• Посмотри, как крутится колесо: состояние абсолютного непокоя, засыпай на моих руках, и всё, засыпай — и всё, я тебя прикрою. Там минируют аэропорты, метро, тц, наступают конём и ломают Трою, миллиарды живут с бессонницей на лице, засыпай, засыпай, я тебя прикрою! Наплевать, что про это писали все — на открытках, в дешёвых сборниках и на партах, я кручусь на чёртовом колесе и вчера, и надеюсь, что буду завтра, и поэтому нужно тебе сказать, объяснить, что есть на земле такое состояние /господи, как мне его унять?/ состояние абсолютного непокоя. Засыпай, мы можем не говорить, делать вид, что любви нашей нет в помине, только так нестерпимо внутри горит пламя выживших в ядерной Хиросиме. Я люблю смотреть на твоё лицо, невозможно нежное и родное. Спи, пусть крутится адово колесо, я прикрою тебя, прикрою тебя, прикрою. © анна сеничева | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.01.2022, 02:04 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Анна Алексеевна Сеничева ••• ...и не думать о Боге, быте и суете. Мне довольно открытий и собственных революций. Когда я запираюсь от мира в мыслительной тесноте, у меня только вера в тебя и нежность к тебе остаются. ...и не чувствовать боли, брани, стоять в броне. Ты - спасительный оберег и единственная святыня. Даже если тебя отнимут, то знай: во мне до последнего будет твоё повторяться имя. ...и не помнить беды, бури, борьбу за свет. Позабытое прошлое будет стучать минором. Если веришь в меня, то прошлого больше нет. Заградить бы тебя от грусти и быть опорой. Просто ты - моя истина, исповедь и приют. Я тебя проповедую и обретаю звуки: мне всё кажется, в каждом храме тебя поют, в каждом доме, квартале и замкнутом переулке. Я с тобой забываю годы и города, помню только твои порывы и радость встречи. Я впервые верю, что может быть «навсегда» в хрупком мире, в котором ничто не бывает вечно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.01.2022, 10:24 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Что такое Непал? Это ветер, летящий со скал, Это тропы, легенды и мостик, висящий над бездной. Это дух приключений, которых ты долго искал, Это край чистоты и свобода земли поднебесной. Что такое Непал? Это звёздная ночь светлячков, Белоснежная ступа над озером, дымка рассвета. Это танец души среди мягких перин-облаков, Где глаза твои станут прозрачно-счастливого цвета. Что такое Непал? Вкус священной воды из ручья, Водопады и горы, флажки на седых перевалах. Красота без границы, всеобщая или ничья, Мудрецы и монахи в шафранных своих покрывалах. Что такое Непал? Чай солёный, и сладкий пирог, Колокольчик у храма, из рук покормить обезьяну… Он – дорога цветов и улыбок, особый порог, За которым – ты сам, без условностей и без изъяна. Что такое Непал? Это мир нестареющий мой, Где тоска, заблудившись, на горных дорогах пропала... Ты приедешь туда – и как будто вернешься Домой, И шепнёшь «Namaste» Бесконечному сердцу Непала. Саша К. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 22.01.2022 в 10:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |