Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от Тевс Вера Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Тевс Вера ...эта информация для людей покажется чудовищной... | Извини Вера, но порой не стоит переносить свои собственные переживания на Учителей. Я понимаю глубину твоего личного переживания. Но личное и есть личное, а переносить и при этом своё и бросать тень на святое не стоит. | Сергей, не стоит извиняться. Не вижу и не понимаю что ты имеешь в виду? Поподробнее разверни свою мысль. Какие у меня могут быть личные переживания? Их вовсе нет. Я кого-то унизила или оскорбила? Я просто всё назвала своими именами. Великий Создатель свят. А Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана... Так его уж нет. Аннигилирован. Блудный Сын предстал пред Своим Отцом в состоянии Вещества. Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | Не могу молчать! Бог поругаем не бывает... а Вера Тевс - проявилась как кощунница. КОЩУНСТВО 1) оскорбление религиозной святыни. 2) Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.
|
О! Вот и пошли защитники бога.
Вы не переживайте так. Не держитесь за "старьё в сундуках", но прочистите свои мысли, да откройте сердце навстречу Создателю.
Смотрите, у Вас же есть Создатель, Творец всей Жизни. Не будет Его, вернётся ли Он в Своё Абсолютное состояние или же просто на другую планету, через некоторое время жизнь на планете закончится.
О чём Вы переживаете? Лишились Хозяина планеты? Так Его уже десять лет как нет. Как же без него до сих пор существовали?
А кроме этого, я никого тут не оскорбляла и тем более не конщ... как это пишется... не кощунствовала. А Вы меня оскорбляете. Не заметили?