| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2021, 17:10 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Тевс Вера А вы это расскажите тем замученным людям и их семьям, о том, что вождь просто по распоряжению свыше удалял 100 тысяч "вреднейших людей: их отцов и матерей"! Да он просто вырезал весь культурный и научный слой российской интеллигенции! Он обезглавил Россию напрочь на десятилетия! Это и был геноцид со стороны Сталинской клики. Фашизм с одной стороны просто русских и евреев зачищал, а Сталин изнутри ему помогал, чтобы лишить Россию своих мозгов, вставив мозги "теплых", которые шапку гнут перед начальством! | Понятно! Я чувствую, что Вы находитесь в плену пропагандистских штампов 90-х: "кровавый Сталин", "геноцид" и т.п. Сейчас уже открыты реальные архивные данные о, так называемых, "сталинских репрессиях". Поинтересуйтесь как было на самом деле, если Вас, конечно, на самом деле интересует правда... | | | 02.09.2021, 17:17 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Тевс Вера А вы это расскажите тем замученным людям и их семьям, о том, что вождь просто по распоряжению свыше удалял 100 тысяч "вреднейших людей: их отцов и матерей"! Да он просто вырезал весь культурный и научный слой российской интеллигенции! Он обезглавил Россию напрочь на десятилетия! Это и был геноцид со стороны Сталинской клики. Фашизм с одной стороны просто русских и евреев зачищал, а Сталин изнутри ему помогал, чтобы лишить Россию своих мозгов, вставив мозги "теплых", которые шапку гнут перед начальством! | Понятно! Я чувствую, что Вы находитесь в плену пропагандистских штампов 90-х: "кровавый Сталин", "геноцид" и т.п. Сейчас уже открыты реальные архивные данные о, так называемых, "сталинских репрессиях". Поинтересуйтесь как было на самом деле, если Вас, конечно, на самом деле интересует правда... | Бабушка никогда про то время не рассказывала. Сказала лишь, что все жили в страхе. Цитата: Община, 157 ...Человек, сеющий ужас, сам безумно боится... | Что может построить тот, кто боится? | | | 02.09.2021, 17:28 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Swark Что может построить тот, кто боится? | Судя по дате рождения, Сталин принадлежал к кармическому телу нашей, (хотел написать солнечной системы ). Ну пусть будет страны. Для схода кармы ближайшего и не ближайшего его окружения такому человеку ничего делать не надо. Само всё происходит. | | | 02.09.2021, 19:01 | #4 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Swark Что может построить тот, кто боится? | Судя по дате рождения, Сталин принадлежал к кармическому телу нашей, (хотел написать солнечной системы ). Ну пусть будет страны. Для схода кармы ближайшего и не ближайшего его окружения такому человеку ничего делать не надо. Само всё происходит. | Судя по Вашим рассуждениям, Вы пользуетесь любыми сомнительными показателями, лишь бы доказать какую-то свою правоту; лишь бы закидать злословием то, что не соответствует Вашему мировоззрению. | | | 02.09.2021, 19:16 | #5 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,983 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Тевс Вера Судя по Вашим рассуждениям, Вы пользуетесь любыми сомнительными показателями, лишь бы доказать какую-то свою правоту; лишь бы закидать злословием то, что не соответствует Вашему мировоззрению. | Помилуйте, какое злословие ... как ещё можно реагировать на откровенную чушь и белиберду. Я Вас просил не останавливаться. Что там ещё Сатана контролировал ??? Судя по всему, Вы вхожи в его жилища и многое ещё можете рассказать. | | | 02.09.2021, 17:50 | #6 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Тевс Вера А вы это расскажите тем замученным людям и их семьям, о том, что вождь просто по распоряжению свыше удалял 100 тысяч "вреднейших людей: их отцов и матерей"! Да он просто вырезал весь культурный и научный слой российской интеллигенции! Он обезглавил Россию напрочь на десятилетия! Это и был геноцид со стороны Сталинской клики. Фашизм с одной стороны просто русских и евреев зачищал, а Сталин изнутри ему помогал, чтобы лишить Россию своих мозгов, вставив мозги "теплых", которые шапку гнут перед начальством! | Понятно! Я чувствую, что Вы находитесь в плену пропагандистских штампов 90-х: "кровавый Сталин", "геноцид" и т.п. Сейчас уже открыты реальные архивные данные о, так называемых, "сталинских репрессиях". Поинтересуйтесь как было на самом деле, если Вас, конечно, на самом деле интересует правда... | Бабушка никогда про то время не рассказывала. Сказала лишь, что все жили в страхе. Цитата: Община, 157 ...Человек, сеющий ужас, сам безумно боится... | Что может построить тот, кто боится? | Вот это очень правильное его определение. | | | 02.09.2021, 18:29 | #7 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Swark Бабушка никогда про то время не рассказывала. Сказала лишь, что все жили в страхе. | Не знаю, что там такого натворила Ваша бабушка, что жила в страхе... А моя бабушка, 1924 г.р., очень много рассказывала о той жизни, о войне, о работе, о людях... да обо всем! И ничего не боялась! До сих пор вспоминаются её рассказы, такие яркие и отчетливые. И образы этой жизни, описанные ею в воспоминаниях, до сих пор стоят перед глазами, словно живые. Такая жизнь прожита была нашими дедами и бабушками! Великая жизнь! Но не спорю, что-то кто-то и боялся. Видимо, было чего бояться... Большинство всё же работало, строило великую страну. Бояться было некогда! PS: Сейчас подумал, что не случайно эта советская эпоха дала такую великую Культуру: книги, живопись, кино. Соразмерно людям, тогда жившим. Последний раз редактировалось Андрей С., 02.09.2021 в 18:31. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 02.09.2021, 18:34 | #8 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Андрей С. Но не спорю, что-то кто-то и боялся. Видимо, было чего бояться... | Моя бабушка 1912 года рождения. Еврейка. Работала учительницей математики в 5-х классах. Была на оккупированной фашистами территории пол года. Спасшая ее и ее сына (моего отца) семья, получила статус Праведников Мира в 1998 кажется году. "Было чего боятся" - видимо, что еврейка. | | | 02.09.2021, 18:44 | #9 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Swark Бабушка никогда про то время не рассказывала. Сказала лишь, что все жили в страхе. | Не знаю, что там такого натворила Ваша бабушка, что жила в страхе... А моя бабушка, 1924 г.р., очень много рассказывала о той жизни, о войне, о работе, о людях... да обо всем! И ничего не боялась! До сих пор вспоминаются её рассказы, такие яркие и отчетливые. И образы этой жизни, описанные ею в воспоминаниях, до сих пор стоят перед глазами, словно живые. Такая жизнь прожита была нашими дедами и бабушками! Великая жизнь! Но не спорю, что-то кто-то и боялся. Видимо, было чего бояться... Большинство всё же работало, строило великую страну. Бояться было некогда! PS: Сейчас подумал, что не случайно эта советская эпоха дала такую великую Культуру: книги, живопись, кино. Соразмерно людям, тогда жившим. | Кто воочию наблюдал сталинский сюрреализм: чёрные "воронки", забирающие родных или соседей, те, наверное, испытывали страх. Другие люди, конечно, жили свободно в их понимании, в счастии. Потому что человеку свойственно в любом месте стараться видеть радость жизни. Где бы и как бы человек не жил, он ищет место и время веселью. Это свойственно нормальному человеку. | | | 03.09.2021, 08:54 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Swark Бабушка никогда про то время не рассказывала. Сказала лишь, что все жили в страхе. | Не знаю, что там такого натворила Ваша бабушка, что жила в страхе... А моя бабушка, 1924 г.р., очень много рассказывала о той жизни, о войне, о работе, о людях... да обо всем! И ничего не боялась! До сих пор вспоминаются её рассказы, такие яркие и отчетливые. И образы этой жизни, описанные ею в воспоминаниях, до сих пор стоят перед глазами, словно живые. Такая жизнь прожита была нашими дедами и бабушками! Великая жизнь! Но не спорю, что-то кто-то и боялся. Видимо, было чего бояться... Большинство всё же работало, строило великую страну. Бояться было некогда! PS: Сейчас подумал, что не случайно эта советская эпоха дала такую великую Культуру: книги, живопись, кино. Соразмерно людям, тогда жившим. | Мой дедушка сгинул в Нарыме ,а бабушка чудом выжила в лагерях. Как выживали их дети,в числе них и моя мама, без слез не воспринять. Но бабушка никогда не рассказывала нам об этом. Между тем, лучшего человека, чем была она, я не знаю. Создать такую атмосферу любви и гармоничности, чтобы не тревожить психику окружающим Ее людям- наверное, это и есть настоящая аристократичность духа. А действительность про "парочку" сыгравших свои роли , мы , в нашем состоянии сознания, не вместим. Мнения, основанные на той или иной информации, в любом случае ей не соответствуют. | | | 03.09.2021, 11:09 | #11 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от элис Мой дедушка сгинул в Нарыме ,а бабушка чудом выжила в лагерях. | По какой статье были осуждены Ваши предки? | | | 03.09.2021, 11:40 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от элис Мой дедушка сгинул в Нарыме ,а бабушка чудом выжила в лагерях. | По какой статье были осуждены Ваши предки? | Реабилитированы | | | 02.09.2021, 17:46 | #13 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Тевс Вера А вы это расскажите тем замученным людям и их семьям, о том, что вождь просто по распоряжению свыше удалял 100 тысяч "вреднейших людей: их отцов и матерей"! Да он просто вырезал весь культурный и научный слой российской интеллигенции! Он обезглавил Россию напрочь на десятилетия! Это и был геноцид со стороны Сталинской клики. Фашизм с одной стороны просто русских и евреев зачищал, а Сталин изнутри ему помогал, чтобы лишить Россию своих мозгов, вставив мозги "теплых", которые шапку гнут перед начальством! | Понятно! Я чувствую, что Вы находитесь в плену пропагандистских штампов 90-х: "кровавый Сталин", "геноцид" и т.п. Сейчас уже открыты реальные архивные данные о, так называемых, "сталинских репрессиях". Поинтересуйтесь как было на самом деле, если Вас, конечно, на самом деле интересует правда... | Вы напрасно думаете, что мне не известна правда. Я только потому так уверенно и пишу, что знаю. Все архивы признаны были реабилитировать Сталина путём подлога. Создавалась полномасштабная кампания, чтобы оставить этого человека в памяти народа надолго и в самом лучшем свете. Это явление вобрало в себя всю информационную культуру, всю символику. Это была Работа Хозяина планеты, лебединая. Понимая суть перевоплощений человеческих, можно было бы узнать страшные тайны про эту индивидуальность. Говорить про него "монстр" - это ещё мягко. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |