| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2021, 04:12 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,330 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Чернявский, Вы удалили выставленный мною ролик о пропаже картин Н.Рериха, на моё сообщение с вопросом не отвечаете уже много дней. Игнор? | | | 23.08.2021, 06:56 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Элайя Чернявский, Вы удалили выставленный мною ролик о пропаже картин Н.Рериха, на моё сообщение с вопросом не отвечаете уже много дней. Игнор? | На форуме не будет этого бреда откровенно больных людей. | | | 23.08.2021, 08:10 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования | | | 25.08.2021, 12:47 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Эвиза | У меня такое чувство, что вы не поняли куда вы попали. Вы пришли на форум, который был создан давно до этого. И Адонис здесь принимал участие с самого начала, он точно также, как и многие другие формировал то, куда вы пришли. Не надо быть кукушонком и не надо расталкивать и выпихивать нас из этого гнезда. Да, я соглашусь, что он иногда груб. Но справедлив. Адонис умен и он один из тех, кто собственно создавал Рериховское Движение. А тут пришла Эвиза, и ей конечно же: добро пожаловать, мы рады всем приходящим и тем, кто становится нашим единомышленником. Но пришли и хорошо, однако свои правила устанавливать вам ещё рано. Эвиза, вот вам Адонис не нравится. Точно также вам не понравился Кайвасату, имя которого вы вытаскиваете в скандальном ключе. Может вы не знаете, но тут очень много людей, составляющих разные группы, объединения. И они постоянно спорят между собой. Порой жёстко спорят. Но все они преданны главному - Идее Учения АЙ. Да, подходы разные; да, взгляды порой противоречат друг другу. Вы бы посмотрели как тут спорили люфтовцы с шапошниковцами! И таких баталий было много. Что уж греха таить, но было и так, что кто-то уходил с форума, кто-то оставался. Поэтому просьба к вам: не выживайте никого с форума. И я понимаю, что кто-то вам может не понравится, и это нормально, на то и Агора, на то и форум. PS. Спасибо Wetlan! Молодец, Светик. В Россию не собираешься? Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2021 в 12:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 25.08.2021, 13:53 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза | У меня такое чувство, что вы не поняли куда вы попали. Вы пришли на форум, который был создан давно до этого. И Адонис здесь принимал участие с самого начала, он точно также, как и многие другие формировал то, куда вы пришли. Не надо быть кукушонком и не надо расталкивать и выпихивать нас из этого гнезда. Да, я соглашусь, что он иногда груб. Но справедлив. Адонис умен и он один из тех, кто собственно создавал Рериховское Движение. А тут пришла Эвиза, и ей конечно же: добро пожаловать, мы рады всем приходящим и тем, кто становится нашим единомышленником. Но пришли и хорошо, однако свои правила устанавливать вам ещё рано. Эвиза, вот вам Адонис не нравится. Точно также вам не понравился Кайвасату, имя которого вы вытаскиваете в скандальном ключе. Может вы не знаете, но тут очень много людей, составляющих разные группы, объединения. И они постоянно спорят между собой. Порой жёстко спорят. Но все они преданны главному - Идее Учения АЙ. Да, подходы разные; да, взгляды порой противоречат друг другу. Вы бы посмотрели как тут спорили люфтовцы с шапошниковцами! И таких баталий было много. Что уж греха таить, но было и так, что кто-то уходил с форума, кто-то оставался. Поэтому просьба к вам: не выживайте никого с форума. И я понимаю, что кто-то вам может не понравится, и это нормально, на то и Агора, на то и форум. PS. Спасибо Wetlan! Молодец, Светик. В Россию не собираешься? | Эвиза всегда спорила с позицией, а не личности оценивала. Вы зря возносите адониса. Никакое старожильство не даёт ни на что прав. Все равны как в бане, так и в бане. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 25.08.2021, 13:58 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза всегда спорила с позицией, а не личности оценивала. Вы зря возносите адониса. Никакое старожильство не даёт ни на что прав. Все равны как в бане, так и в бане. | И я не спорю с Эвизой, я спорю с её позицией: НИКОГО НЕ НАДО ВЫДАВЛИВАТЬ! И да, Адонис порой перебирает. порой до грубости, но и пользы от него побольше, чем от половины участников форума. | | | 25.08.2021, 14:20 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза всегда спорила с позицией, а не личности оценивала. Вы зря возносите адониса. Никакое старожильство не даёт ни на что прав. Все равны как в бане, так и в бане. | И я не спорю с Эвизой, я спорю с её позицией: НИКОГО НЕ НАДО ВЫДАВЛИВАТЬ! И да, Адонис порой перебирает. порой до грубости, но и пользы от него побольше, чем от половины участников форума. | Польза от грубости и хамства Адониса в том, что многие ушли из-за такого его чванства. И кто кого выдавливает? Эвиза всегда была тактичной участницей, примирительницей. Поэтому, мигрант, вы перевернули ситуацию с ног на голову. В угоду своим предпочтениям оному удалённому строптивцу. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 25.08.2021, 20:49 | #8 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Но пришли и хорошо, однако свои правила устанавливать вам ещё рано. | Migrant, правила форума одни для всех, нравится Вам это или нет. Цитата: Сообщение от Migrant Эвиза, вот вам Адонис не нравится. Точно также вам не понравился Кайвасату | Мне не нравится когда Вы пытаетесь возрузить adonis`а или Кайвасату на пъедестал и заставить всех остальных участников форума поклоняться этим двум идолам - только на том основании что они Вам нравятся. Можете создать свой собственный форум в сети интернет, пригласить туда adonis`а и устанавливать там свои собственные правила, какие Вам будет угодно. Кайвасату, кстати, именно так и сделал. Создайте свой собственный форум в интернете с нуля и покажите на практике жизнеспособность предлагаемого Вами подхода. И тогда Вам не придется унижаться и упрашивать Владимира Чернявского чтобы тот разбанил adonis`а на этом форуме. Цитата: Сообщение от Migrant НИКОГО НЕ НАДО ВЫДАВЛИВАТЬ! И да, Адонис порой перебирает. порой до грубости, но и пользы от него побольше, чем от половины участников форума. | Вреда от adonis`а было гораздо больше чем какой-либо "пользы". Например, он выдавил и вытолкал из этого форума Лену К., пользы от которой действительно было больше чем от половины участников форума. Цитата: Сообщение от Migrant По поводу того, что кто-то ушёл с форума из-за Адониса... Значит заслужил быть посланным. И здесь более серьёзные личности рвали на себе всё, что-то там требуя. Дескать, меня кто-то там обидел и сказал в мой адрес что-то такое нехорошее. Не кисейных барышень мы тут разводим, воинов. И как говорится в Учении: Цитата: Зов, Апрель 9, 1922 г. Щит и копье! Господь благословил воинов. Все придет - сумерки кончатся. Разве не видите - сознание Космоса в конвульсии! Ибо мы знаем ход битвы, не может измениться план Создателя. Из Начала боролись темные, из Начала Мы побеждаем. | | Неумение вести себя вежливо и корректно, соблюдая правила форума и не нарушая принципы изложенные в Живой Этике  - не является признаком Воинов Света. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 26.08.2021, 00:28 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от csdoc Мне не нравится когда Вы пытаетесь возрузить adonis`а или Кайвасату на пъедестал и заставить всех остальных участников форума поклоняться этим двум идолам - только на том основании что они Вам нравятся. | Согласитесь, у вас те же самые критерии: нравится/не нравится. И я в конце концов высказал своё мнение, на которое имею право. По поводу Адониса и Кайвасату, то могу сказать, что они не нуждаются в моей защите. Дела их лучше говорят за них, чем я или кто другой. А, кстати, Лену Коневу я очень уважаю и жаль. что так вышло. | | | 26.08.2021, 04:57 | #10 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant По поводу Адониса ... могу сказать, что они не нуждаются в моей защите. Дела их лучше говорят за них, чем я или кто другой. | Вот уж действительно. И бан - самое заслуженное по его (Адониса) - делам. Эту заразу еще долго придется выветривать и дезинфицировать на этом форуме. К сожалению - людей, зараженных этим вирусом шовинизма, неонацизма и нетерпимости, просто так не продезинфицируешь. Не усугубляйте. | | | 26.08.2021, 08:42 | #11 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от csdoc Мне не нравится когда Вы пытаетесь возрузить adonis`а или Кайвасату на пъедестал и заставить всех остальных участников форума поклоняться этим двум идолам - только на том основании что они Вам нравятся. | Согласитесь, у вас те же самые критерии: нравится/не нравится. | У меня критерии вот эти: По ним я и смотрю, насколько человек им соответствует. Это две подборки из книг Учения, сделанные Рихардом Рудзитисом. Действия adonis`а прямо противоположны тому что изложено в этих двух подборках, поэтому - с моей объективной точки зрения никаким учителем Живой Этики он не является и являться не может, скорее это представитель из противоположного лагеря. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 30.08.2021, 06:48 | #12 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,330 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Элайя Чернявский, Вы удалили выставленный мною ролик о пропаже картин Н.Рериха, на моё сообщение с вопросом не отвечаете уже много дней. Игнор? | На форуме не будет этого бреда откровенно больных людей. | Можно было корректно ответить на моё сообщение в таком случае... | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |