| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.07.2021, 09:51 | #1 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 546 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay на деле ничем не гнушаются - ни ложью, ни подтасовками, ни выкручиванием слов собеседника. Надоело | весь вопрос в привычке это видеть и разоблачать, эта привычка как растущий снежный ком несет вас туда куда ее вектор направлен. И хорошо что вам это надоело. Попробуйте справиться с этой привычкой. ) Скажу что это связано с негативными состояниями ума и интеллекта, намагниченностями негативными состояниями, которые проецируются на других. Не лучше ли гененрировать позитив и не преумножать негатив? ) Все в нас, не буду больше говорить - не уважаемая. ) Последний раз редактировалось Вайрочана, 27.07.2021 в 09:53. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Вайрочана за это сообщение. | | 27.07.2021, 20:40 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от Djay на деле ничем не гнушаются - ни ложью, ни подтасовками, ни выкручиванием слов собеседника. Надоело | весь вопрос в привычке это видеть и разоблачать, эта привычка как растущий снежный ком несет вас туда куда ее вектор направлен. И хорошо что вам это надоело. Попробуйте справиться с этой привычкой. ) Скажу что это связано с негативными состояниями ума и интеллекта, намагниченностями негативными состояниями, которые проецируются на других. Не лучше ли гененрировать позитив и не преумножать негатив? ) Все в нас, не буду больше говорить - не уважаемая. ) | Не беспокойтесь - если мне надоест, то всегда найдется кто-то другой для того, чтобы назвать ложь - ложью, а пафос - пафосом. Спокойно вешать лапшу народу не получится.  | | | 27.07.2021, 21:04 | #3 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 546 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Спокойно вешать лапшу народу не получится. | Ну главное чтобы вы не плошали. А что до других, то это не страшно, мне интересны любые сочетания, вполне понимая такое поведение и ракурс, сам таким был ). | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |