| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2021, 23:30 | #20 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Фохатические искры и дух Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от valttp что такое "звёзды духа"? где об этом дают пояснения? | Это мой опыт, но пояснения к нему я получил из Учения и Писем ЕИ. Цитата: Сообщение от valttp Если Вы ещё помните, Swark, - я дипломированный физик-материаловед (с квантовой механикой включительно, разумеется). | Ну скажите как физик, что такое "иерархия сил" упоминаемая один раз в "Тайной Доктрине"? Цитата: Сообщение от valttp Ваши "Звёзды Духа" - я тоже наблюдаю временами, но это не фохат, как я представляю его функцию, осмыслив некие упоминания в ТД Блаватской. Ваш "духовный газ" ближе к этому явлению. | О том, что Звезды Духа явление Фохата, я сначала прочитал в Письмах ЕИ, а потом и сам, как доктор физики, осмыслил это. Цитата: Сообщение от valttp когда вы смотрите на воздух (комбинация газов) - что вы видите:? :-) | Сначала ответьте про "иерархию сил", а потом я буду знать как Вам ответить. Цитата: Сообщение от valttp а то, что вижу я, наблюдая подразумеваемое явление - это не газ. | Геометрические параметры не сообщите, того что Вы наблюдаете? Может не газ, но газоподобное нечто? | как скромный магистр физики доктору физики - мои искренние поздравления!: Swark> Ну скажите как физик, что такое "иерархия сил" упоминаемая один раз в "Тайной Доктрине"? :-) дайте, пожалуйста, точную ссылку на контекст. и я Вам непременно представлю собственную интерпретацию. спасибо. :-) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Искры понимания, помощи.. | Пандора | Свободный разговор | 58 | 04.02.2011 20:39 | Искры Света! | Ланка | Книги, статьи, публикации | 1 | 17.12.2006 15:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |