Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 13:08   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

И я пока что не ошибся, за исключением предательства Ющенка. Так что "ты тоже права, добрая женщина." Того, что Вы называете "расколом" несложно было избежать, но... Однако это имеет свой смысл, а какой - вот тут мы с Вами расходимся. Терпимыми к гомосексуализму мы не станем, но синтезируется вовсе не гомосексуализм. Точно так же практически невозможно синтезироваться с мракобесием и скрытым а то и явным сатанизмом сегодняшней Российской Православной Церкви. Как и деспотизмом и лживостью до мозга костей сегодняшнего Вашего правительства (как, впрочем, и всех предыдущих за не один век) И то и другое - отрыжка прошлого, которая должна уйти. Впрочем, не буду начинать старую бодягу. Пусть говорит Будущее. А "преемственность культуры" это, извините, преемственность этноса. И преемственность исторической памяти. Котрую те, которых Вы называете "западниками" профанируют, но еще более их профанируют наследники постсовково-лубянского менталитета, которые в угоду своим идеологическим амбициям и фальсифицировали и фальсифицируют все, что угодно, и это еще начал Карамзин. Если непредвзято анализировать написанное им по заказу царской власти - волосы дыбом встают чем людей кормили. Украина таким не страдала по причине отсутствия государства. Сейчас кое-кто пробует в свою сторону, но у него ничего не получится. Время не таково, возможности не те. Вот египетских коптов никакой "преемственности культуры и традиций" нет в принципе. Они - действительно вырожденцы. А тут - молодость тела не означает молодости души, Вам ли не знать. Зачем путать эти понятия? Но сейчас, я думаю, мы вряд ли договоримся. когда начнется время преображений и синтеза - другое дело.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор