| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2021, 13:03 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис На мой вопрос вы не ответили Я спрашивал не о том вызвало ли Учение в вас некий отзвук, а о вашем восприятии Учения, несущего в себе некий центральный...обобщающий смысл... центральную идею. | Что Вы хотите слышать, я не знаю, скажу как хочу. При чтении УЖЭ, ощущаю Огонь между строк, где-то в 2-3% прочитанного. Считаю это самым важным ощущением, плюс понимание жизни, но это умственное. Ощущение Огня - тончайшее чувство, описать не возьмусь, но верьте, что оно случается. | Спрошу по-другому, вы к Учению приступили несколько десятков лет назад (предполагаю) с какой целью? УЖЭ...оно же для ВСЕХ... Для чего дано данное Учение человеку? Ваше мнение... Последний раз редактировалось яБорис, 16.04.2021 в 13:04. | | | 16.04.2021, 13:12 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Мне было интересно, цели я не формулировал. Лет в 10-12 под влиянием заголовка "Киножурнал Хочу Все Знать", я решил "Хочу все знать". Ангел тут же спросил: "Зачем?" 10 минут я думал над ответом и сформулировал "Знать, чтобы сделать как лучше". На этом и успокоился. "Лучше" имелось ввиду не только себе, но и всей коммуне. | | | 16.04.2021, 13:26 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Мне было интересно, цели я не формулировал. Лет в 10-12 под влиянием заголовка "Киножурнал Хочу Все Знать", я решил "Хочу все знать". Ангел тут же спросил: "Зачем?" 10 минут я думал над ответом и сформулировал "Знать, чтобы сделать как лучше". На этом и успокоился. "Лучше" имелось ввиду не только себе, но и всей коммуне. | Ну я полагаю, чтобы хотеть сделать как лучше для коммунны...нужно смотреть в сторону коммуны (людей) и видеть там что-то НЕХОРОШЕЕ. | | | 16.04.2021, 13:32 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Мне было интересно, цели я не формулировал. Лет в 10-12 под влиянием заголовка "Киножурнал Хочу Все Знать", я решил "Хочу все знать". Ангел тут же спросил: "Зачем?" 10 минут я думал над ответом и сформулировал "Знать, чтобы сделать как лучше". На этом и успокоился. "Лучше" имелось ввиду не только себе, но и всей коммуне. | Ну я полагаю, чтобы хотеть сделать как лучше для коммунны...нужно смотреть в сторону коммуны (людей) и видеть там что-то НЕХОРОШЕЕ. | В 6 лет я мысленно доказывал ВИЛу, что люди ещё не готовы к Коммунизму. А вот если бы все были такими как я, говорил я ему, Коммунизм бы давно уже наступил  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |