| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2021, 14:01 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от PIFAGOR Цитата: Сообщение от paritratar Сказано об обычной бомбе, сброшенной наугад, с целю разведки, летчиком - ч. магом. Летчик, вместе с самолетом уничтожен. Пифагор подлый провокатор, который специально исказил и переврал информацию. | Если вам не трудно, приведите полную цитату из НЗ. | Вы же сами это откуда-то взяли? Там и найдите сами для собственного удовольствия. Зачем заведомо вводите людей в заблуждение? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.01.2021, 14:33 | #2 | Рег-ция: 02.08.2012 Сообщения: 68 Благодарности: 1 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от paritratar Вы же сами это откуда-то взяли? Там и найдите сами для собственного удовольствия. Зачем заведомо вводите людей в заблуждение? | Ошибка только в том, что бомба действительно обычная, не атомная. Я пока не могу найти эту тетрадь из НЗ с описанием эпизода сбрасывания бомбы на неприступную Шамбалу. | | | 29.01.2021, 14:53 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от PIFAGOR Цитата: Сообщение от paritratar Вы же сами это откуда-то взяли? Там и найдите сами для собственного удовольствия. Зачем заведомо вводите людей в заблуждение? | Ошибка только в том, что бомба действительно обычная, не атомная. Я пока не могу найти эту тетрадь из НЗ с описанием эпизода сбрасывания бомбы на неприступную Шамбалу. | Вы понимаете, что по своей легкомысленности или по какому-то своему умыслу, обманули здесь людей? Зачем вы их заставляете изучать дневники? Они к этому не готовы. Каждый сам должен придти к убеждению, что ему изучать или нет. Постоянно затрагивая эту тему дневников с требованием у других вам все объяснить в них и разжевать, вы ни себе пользы не приносите, ни другим. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |