| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2021, 14:08 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Российский сенатор Алексей Пушков констатировал развал гражданского мира в США после штурма Капитолия сторонниками президента Дональда Трампа. Об этом он написал в Telegram-канале. При этом этот процесс был запущен не республиканцами, а участниками протестов Black Lives Matter (BLM, «Жизни черных важны»), которые вспыхнули по всей стране в конце мая 2020-го. «И конец гражданского мира, выражающийся в небывалом по охвату и остроте расколе общества, — качественно новое состояние нынешней Америки», — указал парламентарий. По его словам, беспорядки в Вашингтоне нельзя считать попыткой госпереворота или преддверием гражданской войны. «У демонстрантов не было оружия, не было лидеров, не было программы действий, они не были поддержаны ни частью спецслужб, ни силовых структур, ни даже ни одной политической силой и ни одним политиком-республиканцем», — отметил Пушков. Однако произошедшее все-таки было противозаконным действием, добавил он. Кроме того, эти события нанесли «сокрушительный удар по державе, претендующей на мировое лидерство», отметил сенатор в другой публикации. | https://m.lenta.ru/news/2021/01/02/razgrom/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.01.2021, 14:26 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события перепост Цитата: ех, не потребляю попкорн ) ни в каком виде ... а шоу таки продолжается Цитата: 5 января в Италии был арестован итальянский гражданин Артуро Делья (Arturo D'Elia), компьютерный консультант. 6 января он дал показания в итальянском суде о своем участии в хакерской атаке на американскую систему выборов. Цитата: Подсудимый заявил, что он работал на объекте в Пескара компании Leonardo SpA и использовал кибератаки военного уровня, возможности шифрования для передачи коммутируемых голосов через военный спутник башни Фучино на Франкфурт, Германия. Подсудимый заявил, что готов дать показания по всем физическим юридическим лицам, участвовавшим в передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену, при условии полной защиты для себя и своей семьи. Существует резервная копия исходных данных и данных, переданных для предоставления доказательства в суде по этому делу. | | а вот и ЦРУшники появились в инфополе. Цитата: Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки, рассказал, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать международным государственным переворотом против Дональда Трампа. По сути, главным действующим лицом в этой атаке был Леонардо, лидер итальянской государственной компании в оборонном и аэрокосмическом секторах. Первоначально заговор по переводу голосов от Трампа к Байдену начинался не в Риме, а во Франкфурте, где на станции ЦРУ размещены серверы Dominion. По всей видимости, все шло нормально, пока хакеры во Франкфурте не осознали, что того, что они делают, было недостаточно, чтобы наконец принести «победу» Байдену. В этот момент хакеры обратились за помощью к Риму. Затем в посольстве США операцию перенастроили, создав новые алгоритмы. По сути, Трамп собирал слишком много голосов, и необходимо было переработать атаку. Затем голоса были отправлены с военного спутника Леонардо в США и загружены обратно на серверы Dominion. | Рим, франкфурт - это американские города?) Доминьон - это американская компания ?)) | в догонку. Цитата: Пелоси - о Трампе: Этот президент - инструмент Путина. Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается. А его помощником долгое время был Дональд Трамп. Президент Трамп сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.01.2021 в 14:29. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 08.01.2021, 14:30 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.01.2021 в 14:34. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 08.01.2021, 15:26 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события перепост Цитата: Трампу, скорее всего, подробно изложили историю семьи Кеннеди. Кто бы не сломался? Так что операция "поджог Рейхстага" удалась. Зря что ли США импортировали нацистских "учёных" после краха Третьего Рейха? Проросло... Вот уже и конгрессвумен публично цитирует нацистского фюрера. https://twitter.com/dimsmirnov175/st...372774403?s=20 | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.01.2021, 12:39 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события немного новостей с линии фронта. скидываю все до кучи. Цитата: Google заблокировал в своем магазине Google Play приложение для обмена сообщениями Parler, которое используют сторонники действующего президента США Дональда Трампа, говорится в заявлении компании 8 января. | Цитата: В интервью "Интерфаксу" Горбачев отметил, что "штурм Капитолия явно разработан заранее, и ясно, кем". "Но беспорядки - не главное. Их задача ясна, но лишь на первый взгляд. Не все так просто", - сказал Горбачев. По его мнению, произошедшие в Вашингтоне беспорядки "поставили под вопрос дальнейшую судьбу США как государства". "Пройдет немного времени, и мы разберемся, зачем действительно это было сделано", - сказал экс-?президент. | Цитата: Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявяля о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также оказалась замешана в украинском коррупционном скандале. Выяснилось, что как и у Байдена, сын Нэнси Пелоси после свержения законного режима Януковича, занимался бизнесом на Украине. В 2017 году Пол Пелоси как представитель компаний Viscoil и NRGLab приезжал на Украину, якобы для того, чтобы обсудить сотрудничество в "сфере футбола". При этом сама Пелоси в 2015 году приезжала на Украину для обсуждения "энергетической безопасности", NRGLab еще до государственного переворота интересовалась вопросами производства газа на Украине. | а это самое всежее Цитата: «Сегодня утром я поговорила с главой Объединённого комитета начальников штабов Марком Милли и обсудила доступные меры предосторожности, чтобы не позволить непостоянному президенту начать военные действия, получить доступ к кодам запуска ядерных ракет или отдать приказ о ядерном ударе», — заявила Пелоси. | машина задействована не по детски против Трампа Выдержка из американской сми : Цитата: Никаким «хитрым планом» это объяснить просто нельзя, особенно если учесть, что Трамп сам собирал людей на митинги и сам повел их к Капитолию. Зачем? Чтобы они были статистами, наблюдая как власть передадут Байдену, а затем возмущались и писали в твиттерах? Чтобы сохранили Трампу призрачный шанс (реально второй раз к власти его никто не допустит при любом раскладе) вернуться на выборы в 2024 году? Зачем было собирать людей на «Адскую битву», если сам Трамп не был готов за что-то реально драться? Единственным ответом тут может быть сдача и разгром своих сторонников, которых в ближайшие месяцы ждут репрессии. И люди это начинают понимать. Один из народных лидеров выступлений против неоконов, доктор медицины, врач и внештатный автор журнала American Thinker Брайан К. Джондеф опубликовал в статью, где открыто признал – «патриоты» республиканцы и Трамп их предали, если не продали. «Большинство сторонников Трампа, как и я, были оптимистичны в том, что, как и в фильмах, Добро победит зло, Средиземье будет жить в мире с людьми, эльфами и гномами, сосуществующими для общего блага, а не быть порабощенными, как орки. Я верил, что богодухновенная нация не перейдет на темную сторону. Но, увы, реальная жизнь не отражает большой экран, по крайней мере сегодня. Одурачить меня один раз-позор тебе, одурачить меня дважды-позор мне, как говорится. Республиканская партия наплевала на фальсификацию выборов и не предприняла никаких усилий, чтобы расследовать или, по крайней мере, поднять шум по этому поводу, за исключением лишь горстки членов Республиканской партии в Конгрессе… Где республиканцы на уровне штатов, губернаторы и законодатели, те, кому поручено удостоверять избирателей? Они тоже голосовали "за настоящее", предпочитая смотреть в другую сторону на свои будущие лоббистские выступления, говоря при этом, что к черту Конституцию и свободные и справедливые выборы. Так называемые "консервативные" ученые мужи ведут себя совсем иначе. Один из недавних примеров - Эрик Эриксон, когда-то достаточно консервативный, чтобы стать гостем шоу Раша Лимбо, хочет, чтобы полиция стреляла в сторонников Трампа, а также объявляла импичмент и осуждала Трампа. Учитывая новый Конгресс, они могут провернуть это в ближайшие две недели. Другой фальшивый консерватор, Билл Кристол, хочет, чтобы протестующие были очищены, а затем импичмент Трампа и осуждение. Почему бы ему просто не возглавить бригаду Антифа, чтобы штурмовать Белый дом с вилами и гильотиной?», - написал доктор Джондеф. И таких комментариев сегодня на сайте «Инфоварс», в пабликах и СМИ консерваторов даже не сотни, а тысячи. По сути 70 млн, как минимум, противников глобалистов начали осознавать, что если у кого и был «хитрый план», то точно не у Трампа. На всей территории США сделали то же самое, что обкатали до этого в Харькове и Одессе. В 2014 году режим Януковича, чтобы люди сами не выгнали захватывающих здания майданных нациков, просто затаскали народ по «мирным митингам», которые принимали никому не нужные резолюции и наобещал им «хитрых планов» Януковича, покойного Кернеса и прочих. В итоге народ даже не заметил, что лидеры сопротивления оказались в тюрьме, а нацики Билецкого и Коломойского - в Раде. Если поменять русских Харькова и Одессы на патриотов в США, а нациков на BLM, Антифу и ********ов с феминистками и получаем ровно то же самое. Как писал тогда один из укрнацистов, главное «удержать вату в стойле», а какими «хитрыми планами» это сделать –не важно. Да, теперь американские «ватники» начинают понимать, что их герои не герои, но время упущено, а «политики-патриоты» всего лишь работают клоунами у ********ов, как точно подметил в своем романе Пелевин. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.01.2021, 12:41 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события а вот уже и резонанс от американских событий Цитата: Евросоюз больше не может юридически признавать лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо законным главой Венесуэлы после того, как он потерял пост главы парламента. Об этом заявили представители 27 стран-членов блока, передает Reuters. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 09.01.2021, 12:43 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Среди задержанных после штурма Капитолия людей оказался русскоязычный мужчина — он попросил в суде переводчика, сообщает Washington Post.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |