Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2020, 15:30   #11
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Не даром целый год до этого народ накачивали и раскачивали. Мы это видели даже в этой теме. Так Амарилис?
Мирные протесты были естественной реакцией людей обманутых в результате президентских выборов.
Т.е. Вы считаете, что реально адекватно мне ответили?
Другой пример ниже.
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Amarilis, что вы хотите донести до людей своим постом? Какие мысли? Какие чувства? Нет возможности поговорить об этом с Виталием Цыганковым.
Например.
Цитата:
«Смерти людей после незаконного применения физической силы и специальных средств потом не останутся нерасследованными, а виновным в этом не получится избежать ответственности».

Командир роты ППС Лидского РОВД Юрий Махнач в августа записал свое обращение к силовикам, где рассказывал, что еще в июне ему поступил приказ от замначальника Лидского РОВД Дениса Авраменкова разгонять мирный пикет в Лиде. Милиционер отказался выполнять приказ начальства и избивать пенсионеров, мужчин, женщин, с детьми и колясками, которые ничего плохого не делали.

TUT.ВY связался с Юрием и спросил, чем он сейчас занимается. О том, что ушел со службы подполковник не жалеет.

— Это было непростое решение. Я мог бы сидеть и делать вид, что ничего не происходит. Но отдавать приказы, которые расходятся с буквой закона, я не стал. Не все в этом мире оценивается деньгами и «теплыми» должностями. Есть офицеры, для которых честность, порядочность, уважение к людям превыше всего. А необоснованное задержание людей, издевательства, унижение, избиение — это последнее, что может быть. И сейчас доверие к милиции и ее авторитет, к сожалению, стремится к нулю, — рассуждает Юрий.
Что касается изменений в жизни после увольнения, то он говорит, что «сейчас все хорошо» — но сначала было, признается, тяжело.

«Я понял, что жизнь не стоит на месте и надо двигаться вперед. После озвучивания моей позиции и последующего увольнения я ощутил огромную поддержку от разных людей. Тех, с которыми вырос, с кем ходил в школу, бойцов, с которыми проходил срочную службу в спецназе в войсковой части 3214. Даже мой классный руководитель говорила слова поддержки: она сказала, что рада, что когда-то учила и воспитывала меня — и я вырос таким. Я был очень тронут.

Для меня это было важно, и семья всегда в этом меня поддерживала. После событий 9−11 августа мы были в шоке. Теперь у меня появилось больше времени для семьи, для решения каких-то накопившихся вопросов. Каких-то конкретных мер к трудоустройству пока не принимал, хотя было много предложений от разных организаций. И предложения, поступают до сих пор.

Сейчас у меня есть кое-какие подработки, которые меня вполне устраивают. При желании и наличии рук, которые растут откуда надо, можно зарабатывать на более или менее достойное существование».

Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: