Трансгендерные активисты в США призывают всех детей принимать блокаторы полового созревания, пока они не смогут принять осознанное решение относительно своего пола. Об этом сообщает Washington Examiner.
Хотел оригинал статьи найти. Но пользователям из нашей страны вход запрещен на сайт издания.
Джонс, однако, заявила Washington Examiner, что она не выступает за то, чтобы все дети получали такие лекарства.
«Я не приводила аргументов в пользу того, что всем молодым людям нужно давать блокаторы полового созревания. Это не было действительным предложением, и это не то, что я защищаю или поддерживаю», - сказала Джонс.[/url]
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 20.12.2020 в 15:07.
Действующий президент США Дональд Трамп снова отказался признать свое поражение на выборах президента США. Об этом он написал в своем Twitter.
Трамп полагает, что его соперник Джозеф Байден, представляющий Демократическую партию, проиграл выборы «с большим отрывом во всех шести колеблющихся штатах».
«Потом они вбросили сотни тысяч голосов в каждом из них и были пойманы на этом. Теперь политикам-республиканцам нужно бороться за то, чтобы их великолепную победу не украли. Не будьте слабыми дураками!» —
Только что на FoxNews Доступно исследование Питера Наварро (Peter Navarro), с ним и беседовал ведущий. Махинации на выборах детально представлены (речь идёт о 6-ти колебавшихся штатах). Типично: лидировал Трамп, ночью перерыв, сотни тысяч (!) вброшенных за Байдена бюллетеней, явные статистические аномалии, в короткий промежуток времени. Нарушения были классифицированы Питером по 6 параметрам (они были перечислены в интервью, но много времени на это у меня бы ушло). В двух штатах (Джорджии и Неваде) имели место все шесть типов нарушений. В Джорджии у Байдена перевес в 33т., но 400т. фальшивых (подозрительных) бюллетеней. В Неваде у Байдена перевес в 12т., но 100т. фальшивых (подозрительных) бюллетеней. Насколько я понял, это было "Расследование частного лица" (Питера Наварро - выглядит озабоченно-уверенно, говорит спокойно - сдерживается, возраст - примерно 60, с сединой).
Бывший американский полицейский Марк Дуган переехал в Россию из США после того, как его начало преследовать ФБР. Дуган узнал и опубликовал на своем сайте информацию о связях шерифа округа Палм-Бич с миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном и о других многочисленных преступлениях, совершаемых сотрудниками полиции и ФБР.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)