| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2020, 20:15 | #3301 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от элис Это к Чернявскому. "Выгребные ямы" -его удел. | Надо ж кому-то чистить за "чувствознательными".  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 12.12.2020, 20:23 | #3302 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Люди уже достаточно запуганы и любой чих воспринимают как смертельную угрозу. Вот один из способов запугивания. | Людей никто не запугивает - это раздуваемый фейк. Люди сами увидели, что ковид есть и что он опасен вирусной пневмонией. Когда начали болеть родственники, соседи, коллеги... Просто перестали повторять всякую чушь, типа "это нас так обманывает правительство!". Причем, даже не задумываясь, что свое-родное правительство никак не может "запугивать" граждан других стран. Или же на планете, наконец-то воцарилось какое-то единство управления? И все мировые лидеры как-то быстренько договорились, помирились, и пр. и пр.? Нет. Ничего подобного. Так как жыж все-таки "весь мир запугали"? КТО? (Люцифер, не иначе)...  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | 12.12.2020, 20:27 | #3303 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток 2 В поликлиниках - примерно та же ситуация. А по причине того, что врачей нет - очереди примерно в два раза плотнее чем обычно. 3 Отсюда возникает вопрос - зачем закрывали предприятия, например кафе, если в них ситуация с плотностью дышания друг на друга - НИЖЕ во много раз? И количество "рискующих" меньше на порядки? ЗАЧЕМ? | Почему люди в разных государствах так любят одни и те же грабли? Затем, что без кафе-ресторанов-выставок-концертов и пр. люди могут жить. А без поликлиник, во время эпидемии, нет. Так сложно догадаться?  | | | 12.12.2020, 20:58 | #3304 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Люди уже достаточно запуганы и любой чих воспринимают как смертельную угрозу. Вот один из способов запугивания. | Людей никто не запугивает - это раздуваемый фейк. Люди сами увидели, что ковид есть и что он опасен вирусной пневмонией. Когда начали болеть родственники, соседи, коллеги... Просто перестали повторять всякую чушь, типа "это нас так обманывает правительство!". Причем, даже не задумываясь, что свое-родное правительство никак не может "запугивать" граждан других стран. Или же на планете, наконец-то воцарилось какое-то единство управления? И все мировые лидеры как-то быстренько договорились, помирились, и пр. и пр.? Нет. Ничего подобного. Так как жыж все-таки "весь мир запугали"? КТО? (Люцифер, не иначе)...  | И где это люди увидели? Люди видят, заболевшие переносят его довольно легко, от нескольких дней до двух недель, температура и слабость. А многие его даже не замечают. | | | 12.12.2020, 21:11 | #3305 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Затем, что без кафе-ресторанов-выставок-концертов и пр. люди могут жить. А без поликлиник, во время эпидемии, нет. Так сложно догадаться?  | Современный человек без кафе – ресторанов – выставок – концертов жить не может и не должен. | | | 12.12.2020, 21:17 | #3306 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Затем, что без кафе-ресторанов-выставок-концертов и пр. люди могут жить. А без поликлиник, во время эпидемии, нет. | Острота боевого валенка в осмыслении? )))) Я ведь привёл и наблюдения и статистику - о том что СМЕРТЕЙ МАЛО. Никак в мозгу даже коротенькие посты не помещаются? Целиком... НАФИГА закрывать выставки и театры и физкультурников и творческие группы - ЕСЛИ смертность - ниже чем от диабета+гипертония? Привыкли мыслить двусложными логическими цепочками - хотя бы внимание и полноту апелляций оппонентов рассматривали. Понимаю, что трудно - но либо понимаем, либо лучше просто молчать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.12.2020, 21:23 | #3307 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Современный человек без кафе – ресторанов – выставок – концертов жить не может и не должен. | Да бог с ними с кафе... Закрыли, кружки, танцы, творческие мастерские, выезды на пленэры, отменили встречи с писателями, ветеранами БД в горячих точках. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.12.2020, 21:27 | #3308 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис У вас по стране менее тысячи человек в день новых заболевших (имхо) и роста заболеваемости (а это главное для принятия жесткости профилактических мер) нет никакого. | У нас - это где? В глубинке России? Ну да - у нас не Москва - страна совсем другая)))) | | | 12.12.2020, 21:50 | #3309 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис У вас по стране менее тысячи человек в день новых заболевших (имхо) и роста заболеваемости (а это главное для принятия жесткости профилактических мер) нет никакого. | У нас - это где? В глубинке России? Ну да - у нас не Москва - страна совсем другая)))) | Казахстан...я так предполагал  | | | 12.12.2020, 22:13 | #3310 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Люди уже достаточно запуганы и любой чих воспринимают как смертельную угрозу. Вот один из способов запугивания. | Людей никто не запугивает - это раздуваемый фейк. Люди сами увидели, что ковид есть и что он опасен вирусной пневмонией. Когда начали болеть родственники, соседи, коллеги... Просто перестали повторять всякую чушь, типа "это нас так обманывает правительство!". Причем, даже не задумываясь, что свое-родное правительство никак не может "запугивать" граждан других стран. Или же на планете, наконец-то воцарилось какое-то единство управления? И все мировые лидеры как-то быстренько договорились, помирились, и пр. и пр.? Нет. Ничего подобного. Так как жыж все-таки "весь мир запугали"? КТО? (Люцифер, не иначе)...  | И где это люди увидели? Люди видят, заболевшие переносят его довольно легко, от нескольких дней до двух недель, температура и слабость. А многие его даже не замечают. | В больницах тяжелые. | | | 12.12.2020, 22:19 | #3311 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Затем, что без кафе-ресторанов-выставок-концертов и пр. люди могут жить. А без поликлиник, во время эпидемии, нет. | Острота боевого валенка в осмыслении? )))) Я ведь привёл и наблюдения и статистику - о том что СМЕРТЕЙ МАЛО. Никак в мозгу даже коротенькие посты не помещаются? Целиком... НАФИГА закрывать выставки и театры и физкультурников и творческие группы - ЕСЛИ смертность - ниже чем от диабета+гипертония? Привыкли мыслить двусложными логическими цепочками - хотя бы внимание и полноту апелляций оппонентов рассматривали. Понимаю, что трудно - но либо понимаем, либо лучше просто молчать. | Ваши истерические апелляции моя логика не воспринимает. Не кричите понапрасну. Статистика - это научный метод, шоб Вы знали, а не "шо я вижу своими честными глазами на улице в окно". И еще раз - (вот же не доходит никак!) - опасность ковид не в смертности (пока!), а в большом количестве тяжело больных вирусной пневмонией. Не было ее столько никогда раньше, даже в виде осложнений после гриппа во время гриппозных эпидемий. И не такая это пневмония - люди не задыхались. Даже 20% тяжелобольных способны переполнить возможности медицины без применения карантинных мер. Это можно куда-то в многогранную голову втиснуть?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 12.12.2020, 22:22 | #3312 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Затем, что без кафе-ресторанов-выставок-концертов и пр. люди могут жить. А без поликлиник, во время эпидемии, нет. Так сложно догадаться?  | Современный человек без кафе – ресторанов – выставок – концертов жить не может и не должен. | Духовно развивайтесь. Для этого кафе не нужны.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 12.12.2020, 22:36 | #3313 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от adonis ...Вот и возмущаются на тех, кто не принимает правила скотовладельцев и вышел гулять с ребёнком будучи ковидными или под подозрением. | adonis, это Вы намекаете на случай про который я рассказывала? Ну, так давайте я его более подробно расскажу. И он имеет продолжение. Я его прекрасно знаю, так как он произошёл в квартире рядом с квартирой моего сына. А я там часто бываю. Тем более я там ранее жила и всех соседей знаю много лет. В этой квартире живёт (вернее жило до недавнего времени) четыре поколения. Бабушка, дочка, внучка и двое правнуков (девочка 12 лет и мальчик 3 года). Мужчин там нет. Есть приходящий папа мальчика трёх лет. Бабушка на улицу уже не выходила в силу возрастных проблем с ногами (84 года). А её дочка и внучка проявляли полный игнор к коронавирусу - в многоквартирном доме в лифте без масок и перчаток и весь такой настрой. И заболели. Их посадили на карантин. Плевать они хотели и ходили в магазин и погулять. И опять без масок. Так вот. Бабушка из этой квартиры позвонила соседке по лестничной площадке и попросила их с мужем беречься, так как им уже под восемьдесят и они осенью похоронили сына от ковида. У сына был инсульт ранее, он не очень себя хорошо чувствовал и лёг в больницу. Там заразился ковидом и умер. Ему было 56 лет. Так вот, бабушка проявила сознательность. Она объяснила, что её дочку и внучку не переделаешь, они безответственно относятся к другим людям, поэтому она не хочет, чтобы пострадали другие. Просила также позвонить мне и моему сыну, чтобы мы тоже были осторожны. Надо сказать, что это всех напрягло ещё и потому, что у сына гостила тёща из другого города, а у неё диабет и она ковидом не болела. Как вы будете относится к таким соседям? Муж с женой восьмидесятилетние уехали жить временно на дачу. Хорошо, что дача у них тёплая. Бабушка позвонила, предупредила, а через 4 дня умерла от ковида дома. Поминки нельзя, ну и все вытекающие, как весной. Единственное нововведение в Москве - теперь с осени можно хоронить тех кто умер от ковида в гробу со стеклянной крышкой. И вот я теперь встречаю дочку этой бабушки - на неё страшно смотреть. Сегодня с ней разговаривала и даже голос её не узнала. Гложет её мысль, что причиной смерти матери стало её бездумное отношение к ситуации. Поэтому она постоянно всем твердит "я её любила, она жила в любви". И что ей скажешь в такой момент? Соболезнование. А ведь если задуматься. Бездумное отношение близких к болезни привело эту болезнь в дом к пожилому человеку. Выводов люди не сделали. Пошли заражать других. А если бы от них заразился кто-то из пожилой пары на этаже и один из них умер? А другому как жить? Только что сына похоронил, а теперь умер человек, с которым прожил всю жизнь. Или заболела бы моя родственница с диабетом. Они об этом думали? Народная мудрость говорит: "Не хорони нелюбимого, потеряешь любимого". Много раз наблюдала в жизни как эта мудрость работает. И когда люди, читающие Живую Этику поддерживают гуляние ковидников да ещё без средств защиты, это выглядит странно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 12.12.2020, 22:49 | #3314 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Затем, что без кафе-ресторанов-выставок-концертов и пр. люди могут жить. А без поликлиник, во время эпидемии, нет. Так сложно догадаться?  | Современный человек без кафе – ресторанов – выставок – концертов жить не может и не должен. | Духовно развивайтесь. Для этого кафе не нужны.  | А для чего кафе нужны? | | | 12.12.2020, 22:51 | #3315 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Я ведь привёл и наблюдения и статистику - о том что СМЕРТЕЙ МАЛО. | Восток, у сына моего на лестничной площадке из четырёх квартир за осень двое умерло. На моей лестничной площадке за осень один. Да, можно сказать, что это люди немолодые или не совсем здоровые. А у нас здесь все молодые и здоровые на все 100% собрались? | | | 12.12.2020, 22:55 | #3316 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис У вас по стране менее тысячи человек в день новых заболевших (имхо) и роста заболеваемости (а это главное для принятия жесткости профилактических мер) нет никакого. | У нас - это где? В глубинке России? Ну да - у нас не Москва - страна совсем другая)))) | Казахстан...я так предполагал  | Борис, Восток давно в Россию переехал. | | | 12.12.2020, 23:04 | #3317 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Врачи поют про КРАСНУЮ ЗОНУ | | | 12.12.2020, 23:12 | #3318 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис У вас по стране менее тысячи человек в день новых заболевших (имхо) и роста заболеваемости (а это главное для принятия жесткости профилактических мер) нет никакого. | У нас - это где? В глубинке России? Ну да - у нас не Москва - страна совсем другая)))) | Казахстан...я так предполагал  | Борис, Восток давно в Россию переехал. | Спасибо...бум знать. | | | 12.12.2020, 23:22 | #3319 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза У сына был инсульт ранее, он не очень себя хорошо чувствовал и лёг в больницу. Там заразился ковидом и умер. Ему было 56 лет. | А умер от чего – от ковида или инсульта? | | | 12.12.2020, 23:30 | #3320 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Ваши истерические апелляции моя логика не воспринимает. Не кричите понапрасну. | Это привычно - для тонко врущих - туповастенько фантазийно и язвительно изображать - выкрашивать оппонента))) особенно того, который указал на явную глупость)))) Заметьте - я в этой фразе - ТОЛЬКО лишь описываю то что есть.(тихо, монотонно и последовательно.) Цитата: Сообщение от Djay Статистика - это научный метод, шоб Вы знали, а не "шо я вижу своими честными глазами на улице в окно". | Да что Вы говорите? Вот прям новость. А мы тут в дяревне и не знали, пока вы нас не научили. А вот факт совмещения дальней обширной статистики и наблюдений - причём не одного а целого ряда людей - как то в мозговую коробочку не вместился? Не? Глупость современных умственных идиётов - опираться на данные - без всякого собственного взгляда на происходящее. Болезнь умозрительности. Цитата: Сообщение от Djay И еще раз - (вот же не доходит никак!) - опасность ковид не в смертности (пока!), а в большом количестве тяжело больных вирусной пневмонией. | Ну наконец то! Хотя бы ПРИЗНАЁТЕ отсутствие опасности смерти. Глядь ко - и до трезвого взгляда дойдём)))) Но для начала - посоветовал бы изучить вопрос ОПАСНОСТИ других заболеваний. Которые без мировых истерик тихо мирно - убивают людей БОЛЬШЕ чем ковид. Дошло? Но можно конечно по бараньи упереться в ворота и продолжать утверждать что оппоненты что-то там не понимают. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |