| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.11.2020, 11:11 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Amarilis, Вы как всегда: я Вам про одно вопрос задаю, а Вы мне отвечаете про другое. Пора бы уже честно написать, что мол не знаете, что делала Тихановская в длительной командировке в Британии. Теперь посмотрим кто такой Никита Соловей Главный инфекционист Минска вошел в руководство белорусской оппозиции Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Главный внештатный инфекционист комитета по здравоохранению Мингорисполкома Никита Соловей стал членом Координационного совета оппозиции, говорится в сообщении в телеграм-канале КС в среду. "Я присоединился к Координационному совету, так как считаю, что в настоящий момент в Республике Беларусь наблюдается кризис общественного доверия к действующим органам власти", – процитировали Соловья в сообщении Коордсовета. По мнению врача, "эскалация насилия и попрание базисных прав человека приводят к все большему расколу между членами белорусского общества". "Моя цель – помочь Республике Беларусь наиболее безболезненно выйти из сложившейся кризисной ситуации с использованием моих профессиональных знаний и компетенций в сфере здравоохранения и образования". Ранее Соловей резко прокомментировал слова председателя Совета Республики Натальи Качановой, которая критиковала протестующих врачей. Сторонники экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской создали Координационный совет 18 августа с целью транзита президентской власти в стране путем проведения новых выборов. В президиум совета вошли нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич, международный медиатор Лилия Власова, представитель стачкома МТЗ Сергей Дылевский, юрист Максим Знак, доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова, координатор штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова, экс-директор Купаловского театра и экс-дипломат Павел Латушко. | | | 13.11.2020, 14:57 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Теперь посмотрим кто такой Никита Соловей. Главный инфекционист Минска вошел в руководство белорусской оппозиции. | Теперь посмотрите кто такой Владимир Мартов, может и про него компромат найдете, у Вас это хорошо получается Цитата: Владимир Мартов — заведующий отделением анестезиологии и реанимации Витебской городской клинической больницы скорой медицинской помощи — стал одним из первых врачей в Беларуси, кто еще в апреле, когда власти уверяли, что никто от COVID-19 у нас не умирает, не побоялся заявить, что проблема есть, и она серьезная. В эту волну коронавируса у людей больше агрессии: все устали. И почти отсутствует волонтерство. Если раньше в больницы привозили СИЗ, оборудование, готовили для медиков обеды, то сейчас люди заняты политическими событиями в стране. У медиков сейчас два ЧП: коронавирус и политическая ситуация. И второе страшнее. Вирус уйдет, а нынешняя власть пока уходить не намерена и на диалог с обществом не идет. Шокирует, как силовики обходятся с медиками при задержаниях, в автозаках, тюрьмах. Милиция, наверное, надеется на «свою медицину» — поликлиники МВД. Но в них услуги общего профиля, а все высокие технологии сконцентрированы в других учреждениях. И там работают профессионалы, которых сейчас задержали, посадили, многих уволили. По первой волне коронавируса мы знали, что будет важно, когда придет вторая волна. Оборудование, технику следовало подновить. Но в августе - сентябре ресурсы в подготовку ко второй волне не вкладывались. Видимо, автозаки были важнее. — Много ли ваших знакомых врачей уехало за рубеж? — По моей специальности в последние годы уехало непозволительно много специалистов высокого класса. Сейчас я говорю про минчан. Эти врачи были неудобны, задавали неправильные вопросы, требовали к себе уважения. А это не приветствуется в системе. За рубежом учатся дети многих врачей — тоже на врачей. Вряд ли они вернутся на родину. Из Витебска тоже много врачей уехало. А собираются уехать — еще на порядок больше. Все хотят уважения и достойной жизни сейчас. Можно нарисовать стабильность, но уверенности в том, что она будет, нет даже у тех, кто ее рисует. «В подготовку ко второй волне не вкладывались. Автозаки были важнее». Витебский реаниматолог Мартов — о ситуации с ковидом. | Продолжение ответа на Ваш вопрос см. выше. | | | 13.11.2020, 15:00 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Amarilis Теперь посмотрите кто такой Владимир Мартов | Он тоже при этом поддерживает массовые акции оппозиции? Или предупреждает оппозицию, что нельзя при эпидемии COVID гнать людей на массовые мероприятия? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |