| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.12.2005, 21:33 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Юрий Борисович В ближайшее время собираюсь у Виктора Мироновича попросить интервью. Спрошу и про приборы. Может, что прояснит. Сообщу и об этом форуме, может пожелает поучаствовать. Хотя вряд ли. | Юрий Борисович, спросите пожалуйста у него когда такие приборы станут доступными всем рериховцам.....или для начала, хотябы, барнаульским и где их приобретать. Ведь, как поняла, Дворников тоже рериховец и устремлён помогать всем своим, да и вообще всем людям. Такие открытия должны быть доступны массам. Мы ведь все уже достаточно "отравлены" всем возможным Да и для жителей долины это могло бы оказаться решением. Ведь там и с отоплением проблеммы и со строительством (нужно создавать на основе этих разработок, новые решения по отоплению и созданию стройматериалов), да и почва в некоторых местах загажена ракетными отходами  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.09.2009, 18:31 | #2 | Рег-ция: 06.03.2009 Адрес: Сочи Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Малавит - алтайская "живая вода"? Я понимаю, тема уже "старая", столько лет прошло. Но у меня возник небольшой вопрос. О Малавите я узнала здесь, на этом сайте. И конечно сразу стала пользоваться. Была безмерно счастлива, что есть такой человек, последователь Учения и создатель такого препарата. Но вот сегодня, мое внимание обратили на то, что в аннотации к Малавиту указано: "Автор препарата лауреат премии Л.Нобеля (2006г.), доктор биологических и медицинских наук, ... , врач Дворников Виктор Миронович." Но на самом деле, его имени нет в списках лауреатов нобелевской премии. Собственно в этом и состоит вопрос. Зачем это? __________________ Радость есть особая мудрость. | | | 27.09.2009, 18:47 | #3 | Рег-ция: 06.03.2009 Адрес: Сочи Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Малавит - алтайская "живая вода"? После того, как написала сообщение, "пришла" часть ответа. В аннотации написано Л. Нобеля, а не А. Нобеля. Какая я не внимательная. __________________ Радость есть особая мудрость. | | | 27.09.2009, 19:31 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Малавит - алтайская "живая вода"? Цитата: Сообщение от Irishka После того, как написала сообщение, "пришла" часть ответа. В аннотации написано Л. Нобеля, а не А. Нобеля. Какая я не внимательная. | Обратите внимание. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |