| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2020, 11:18 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Chit, вот видите, своей резкостью в высказываниях, которые Вы запустили в пространство, Вы возбудили ответную резкую волну. Если я, женщина, не среагировала так резко, понимая Ваше накрученное эмоциональное состояние на протяжении нескольких месяцев, то мужчины реагируют по другому. Вы стукнули их в лоб, а они Вас по лбу. Зуб за зуб, как говорится. То есть, не приведя себя в равновесное состояние, не обдумав аргументы, а пуская всё на эмоции, Вы отсекаете сразу часть тех, кто выслушает Вас. | | | 07.11.2020, 12:28 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Chit, теперь давайте рассмотрим вот это Ваше высказывание. Цитата: Сообщение от Chit ... Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Chit, а почему мы должны верить Вам больше о том, что происходит, чем, например, andrei.mk ? Цитата: Сообщение от andrei.mk У нас, в Беларуси, ничего не случилось, но могло. А что происходит у вас-большинству белорусов мало интересно. Иначе поддержали бы призывы самозванцев-Тихановской и ко., к забастовкам и прочим разрушительным для страны действиям. | А гражданин Белоруссии Анастасия ибн Орлов (он заявил, что это муж и жена пишут под одним ником), вообще любое негативное высказывание о Лукашенко воспринимает, как личное оскорбление, так как он за него голосовал. И заметьте, его эмоциональный астрал был забанен на долгое время. Кстати, когда я слушаю и некоторых белорусских блогеров, они возмущаются, что наши известные политологи (например, Михеев) говорят, что Лукашенко в очень большом проценте виноват в том, что творится в Белоруссии. Блогер так и говорит: "Это меня лично оскорбляет. Я и все мои знакомые голосовали за Лукашенко. Оскорбляя президента Белоруссии - вы оскорбляете всех нас". И что нам теперь делать, чтобы вникнуть в ситуацию? Окорбления - доводы неправых. Поэтому в эмоции астрала мы вникать не будем. | | | 07.11.2020, 12:30 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Далее, белорусские оппозиционеры вместо настоящих случаев из собственного опыта нам всё время тащут какие-то картинки из NEXTы и TUT.BY. Начинаем разбирать - больше половины фейки. Для чего тащить фейки? Нам что больше день нечего, чем это враньё смотреть? Вот один из протестунов. Роликов наделал, как плохо жить в Белоруссии. Что он ходит на работу за тарелку похлёбки. А на самом деле? А у нас таких в России тоже достаточно. Они везде рассказывают, как плохо жить в России и какой Путин плохой. Имеют коттеджи, многокомнатные квартиры, квартиры детям, несколько машин, ездят по несколько раз в год отдыхать везде и всё плохо живут. И им даже никто не платит, как врагам России. Они сами такие ... Герой ролика: "Владимир Журавко, который матом подбивал азотовцев на забастовку, пару недель назад вернулся с египетского курорта в Шарм-Эль-Шейхе. Сытый, довольный жизнью, он продолжил мутить гнилую тему забастовки среди простых рабочих, а тем временем по-тихому продал новую квартиру и навострил лыжи в Польшу. Там у Володи запасной аэродром готов. Ему плевать на тех, кому он ломает жизнь и обзывает «гов**м»: он на самом деле так относится к людям. Люди, которые держатся за работу, чтобы кормить своих жён и детей – го*но для холостого бездетного увальня. Он говорит, что работают на «Азоте» из-под палки за тарелку похлёбки. Ой ли?" | | | 07.11.2020, 14:48 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза тем временем по-тихому продал новую квартиру и навострил лыжи в Польшу. Там у Володи запасной аэродром готов. | Тут ведь надо ещё и понимать, что в Польше им ЩАСТЯ не будет. В новом 2021 году Евросоюз уже не будет оказывать финансовую помощь Восточной Европе. А там долги, выплаты по кредитам, а своей промышленности-то уже нет... И тем, кто думает, что накуролесит в Белоруссии и смотается в Европу, тот вообще в жизни ничего не понимаем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |