| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 16:36 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - он пообещал миру, но это ложь. Никакого диалога он вести не собирался и не собирается. | Блин, да я об этом и говорю! Какая, нафиг, может быть оппозиция, которая спрашивает разрешение на свою деятельность? Он пообещал - это факт, но все также понимают, что он может и передумать!!! И что, вы теперь расстроились?! Власть не дают, власть берут! Это вы, а не мы должны доказывать, что у вас есть предложения. А вообще-то они у вас есть или это так, вы побазарить вышли, мол, "было бы неплохо...". Вы всё время говорите о том, что ваш Лукашенко неправильно себя ведёт.... Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. Но... у вас своих требований нет. Вам их в Польше не написали. А сами вы ничего не знаете, даже оппозицией стали потому что Польше нужна была оппозиция в вашей республике. | | | 02.11.2020, 16:38 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - он пообещал миру, но это ложь. Никакого диалога он вести не собирался и не собирается. | Блин, да я об этом и говорю! Какая, нафиг, может быть оппозиция, которая спрашивает разрешение на свою деятельность? Он пообещал - это факт, но все также понимают, что он может и передумать!!! И что, вы теперь расстроились?! Власть не дают, власть берут! Это вы, а не мы должны доказывать, что у вас есть предложения. А вообще-то они у вас есть или это так, вы побазарить вышли, мол, "было бы неплохо...". Вы всё время говорите о том, что ваш Лукашенко неправильно себя ведёт.... Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. Но... у вас своих требований нет. Вам их в Польше не написали. А сами вы ничего не знаете, даже оппозицией стали потому что Польше нужна была оппозиция в вашей республике. | Брат, ты уже на 12 лет наговорил у нас. Пока не приезжай. Береги себя. Если бы я такое написал, ко мне бы уже в дверь ломились. Это наши реалии. Все такие умные уже сидят. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:40. | | | 02.11.2020, 16:41 | #3 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:43. | | | 02.11.2020, 16:50 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | | | 02.11.2020, 16:52 | #5 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:56. | | | 02.11.2020, 17:00 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. | Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться. | | | 02.11.2020, 17:04 | #7 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. | Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться. | Да я только за!!!! Только в России никто не хочет разговаривать не с Лукашенко. Адекватные игнорят, неадекватные хотят выкрасть Тихановскую из Вильнюса и повесить на пощади Минска. А так да, диалог в самом разгаре  Если честно, то желание быть с Россией велико. Пока.... Но в свете безоговорочной поддержки режима, возникают очень тяжелые настроения. Когда у человека на лавочке возде дома ОМОН хватает ребенка, избивает, а судья дает 15 суток и при этом Россия поддерживает такое.... Тут в дело вступают эмоции и обида. Обида, почему выбран диктатор, а не народ. Но это - лирика Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 17:08. | | | 02.11.2020, 21:58 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit | Chit, скажите, а зачем России нужен такой координационный совет? Поэтому его и игнорят. Кто туда входит? Павел Латушко. Белорусская оппозиция намерена взять кредит на $3–4 млрд у Европейского союза при смене власти. Об этом заявил член президиума белорусского Координационного совета по трансферу власти Павел Латушко Русофобка Алексиевич в этом координационном совете. Вы читали, что пишет эта Алексиевич о русском народе и о Путине? Наберите в поисковике "Русофобка Алексиевич" и почитайте её многочисленный интервью на эти темы. За русофобию она и получила свою Нобелевскую премию. 11 лет жила на Западе, а потом её домой потянуло. Может быть попросили на Родине определённые силы поработать? И Вы нам предлагаете документы, составленные этими людьми, как документы оппозиции? Тогда почему удивляетесь, что российский народ вас таких не поддерживает? Кайвасату тоже Латушко пиарил. У Вас тоже многовекторность что ли? Тогда Лукашенко прав со своей многовекторностью? Нас здесь убеждали, что Тихановская случайно выставила русофобскую программу, которую ей написали. А потом быстро убрали. И таких неслучайных случайностей всё больше и больше. Мы же из России за всем этим наблюдаем. "Присутствие этого Нобелевского лауреата в ближайшем окружении Тихановской не оставляет ни малейших сомнений в будущем, которое было уготовано Беларуси в случае прихода к власти Светланы Георгиевны. Понятно, что либеральная писательница нужна штабу опального экс-кандидата не только как медийная личность, весьма популярная на Западе, но и как проводник русофобской идеологии". И Вы думаете, что мы должны поддерживать эти русофобские советы и таких кандидатов в президенты? | | | 02.11.2020, 22:16 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Алексиевич: наглая ложь и крайняя степень русофобии НАША ПОДПИСЧИЦА ПРОЧИТАЛА КНИГИ НОБЕЛЕВСКОЙ ЛАУРЕАТКИ АЛЕКСИЕВИЧ И... НЕ ОЦЕНИЛА У нас на работе сейчас многие читают книги Светланы Алексиевич, вот я и прочитала пару-тройку, прочитала и задумалась… И полезла в любимый тырнет, чтобы поискать информацию по автору, нашла, прочитала и задумалась еще больше… Думала, думала и решила написать пост, так как книги очень популярны, и отзывы и живые и тырнетные очень и очень шикарные… А я… я просто люблю историю и литературу… хорошую литературу и очень не люблю когда спекулируют на человеческом горе и трагедиях. Итак: Первый момент, который зацепил, это получение автором Нобелевской премии в 2015 году, ну я думаю наивных, которые считают, что Нобелевку по литературе сейчас дают за высокий слог и красивые художественные обороты, уже не осталось… (Солженицина вспомнила) А вот второй момент “валяние в грязи подвига народа”, знаете из серии, что “победили, вопреки Сталину ” (Очень любят те, кто ничего о Сталине не знает, документы, касающиеся ВОВ, и мемуары великих полководцев не читал, те самые мемуары, которые при жизни были изданы, а не те, которые после смерти таинственным случаем изменили свое содержание ). Как удобно писать сейчас об одном плохом и получать золотые горы от европейцев и американцев, годами пытающихся вытравить из памяти народов СССР подвиг, подменив его чувством вины. Почитать последние интервью Алексиевич: "какой ужас, имперские амбиции, ракеты, агрессия, воинственность, аннексия, Крым отдать, ДНР предатели" - прямо в лучших традициях передовиц "Нью-Йорк Таймс". Первая книга, которую я прочитала - "Чернобыльская молитва”. Произведение состоит из воспоминаний пострадавших в результате Чернобыльской аварии людей. Из воспоминаний ликвидатора: Возвратились домой. Все с себя снял, всю одежду, в которой там был, и выбросил в мусоропровод. А пилотку подарил маленькому сыну. Очень он просил. Носил, не снимая. Через два года ему поставили диагноз: опухоль мозга... Дальше допишите сами... Я не хочу дальше говорить... Итак, человек зачем-то пронес зараженную форму через дозконтроль и понимает, что ее лучше выбросить. (Уже странно) Но сын просит пилотку, как быть? И ему дают пилотку! Впрочем, папа эту пилотку на голове носил, что во многом объясняет его поведение: все, что могло в той голове думать, излучением поражено. Ну или второй вариант, автор врет?  В хате печка топится, сало жарится. Дозиметр приставишь: не печка, а маленький реактор. Вот у Алексиевич если дозиметры, так зашкаливают. Каких-то показаний у них нет на всем протяжении книги. Серьезно. А я как раз перед этим прошел курсы по гражданской обороне, нам выдавали информацию тридцатилетней давности: пятьдесят рентген — смертельная доза. Ну да. Не знает ни автор, ни рассказчик, что самая легкая степень лучевой болезни развивается при дозе вдвое большей. Расказчик-то ладно, мы уже привыкли, что интервью брались у странных людей. Но "книга писалась почти двадцать лет". И за это время не ориентироваться в дозах хотя бы примерно... Через два месяца мы уже начали что-то понимать. Давай спрашивать: "Мы же не смертники. Побыли два месяца, хватит. Пора нас поменять". Генерал-майор Антошкин проводил с нами беседу, откровенничал: "Нам невыгодно вас менять. Мы вам дали один комплект одежды. Второй, третий. Вы навыки приобрели. Менять вас — дорогое дело, хлопотное". Во-первых, срок пребывания в Зоне определялся не количеством дней, а накопленной дозой облучения. Получил 25 рентген - езжай домой. Во-вторых, спустя два месяца от своего появления в Зоне рассказчик с Антошкиным говорить не мог, его уже там не было. Ладно, рассказчик перепутал Антошкина с Таракановым (я так думаю, что с Таракановым), но Алексиевич могла примерно хронологию представлять?! Достаточно прочитать пару ее книг и можно идти вешаться - зачем вообще жить в такой стране. Русские развязывают бессмысленные войны, Советский Союз допустил взрыв реактора... Оно, может, и так, но как-то слишком однобоко, господа. Далее книга про ветеранов Афганистана. В статье Бурьяка приводится цитата одного из Афганцев (командира разведвзвода ВДВ) прочитавшего книгу: "В 'Цинковых мальчиках' много фантазий, рассказанных для гражданских. Особенно доставляет картина засушивания ушей на веревке, где рядом сушится форма и белье. И замполит с особистом заходят и одобрительно похваливают за трофеи." "В Германии продвинутый немец, вспомнив об Афганской войне, обычно спрашивает, не читал ли ты Алексиевич." Кстати вот от "афганцев" нет ни одного положительного отзыва, странно... Это я еще молчу о том, что жены и мамы давали интервью, с условиями, что это не для печати, за что потом в принципе с автором и судились… А о детях войны... Я вот имею детей и как-то с трудом представляю, чтобы они в 6 лет могли запомнить речь Сталина... А сравнение белорусских партизан с фашистами... без комментариев. Как сказала одна из комментаторов: «если не знать историю, факты, не слушать родственников, то душевненько. Читала. К сожалению автора, отец чернобылец, брат афганец и дед воевал. Так что не оценила» Вот и я не оценила. Дарина Абрикосова. | | | 02.11.2020, 22:23 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений На прошлой неделе общался с идейным белорусским националистом. Что интересно. Националисты причисляют себя к продвинутой части нации и знают истинные причины происходящего, в отличие от остальной массы народа. Как водится, остальной массе скармливают нужную "повестку". В частности, вдолбили идею любой ценой убрать Лукашенко. Но на самом деле основная цель - это ослабление России. Причем, ради этого "подвинутые" готовы ко всему. Вплоть до разрушения экономики Беларуси, которая работает на российский ВПК. Вишенкой было то, что друг живет не в Беларуси, а в соседней стране, ибо такова целесообразность неравной борьбы. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.11.2020 в 22:24. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.11.2020, 22:41 | #11 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза И таких неслучайных случайностей всё больше и больше. Мы же из России за всем этим наблюдаем. "Присутствие этого Нобелевского лауреата в ближайшем окружении Тихановской не оставляет ни малейших сомнений в будущем, которое было уготовано Беларуси в случае прихода к власти Светланы Георгиевны. Понятно, что либеральная писательница нужна штабу опального экс-кандидата не только как медийная личность, весьма популярная на Западе, но и как проводник русофобской идеологии". И Вы думаете, что мы должны поддерживать эти русофобские советы и таких кандидатов в президенты? | Мигрант вот вполне допускает диалоги с Тихановской-лишь бы Лукашенко "завалить". Цитата: Ну и очень важно дать понять Лукашенко, что он для Кремля - не один единственный и незаменимый. Можно и с Тихановской поторговаться. А почему бы и нет? Батька же может себе позволить переговоры со Штатами. А Путин - он что, глупее какого-то Батьки? | Как это понимать? Тоже от лица России выступает. | | | Этот пользователь сказал Спасибо andrei.mk за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |