| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2020, 04:51 | #1 | Рег-ция: 17.05.2008 Сообщения: 477 Благодарности: 271 Поблагодарили 127 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Это фохатические искры? Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Интересно, что вчера я лично почувствовал этот "огненный танец" в виде отягчающего"наполнения" сердца, повышением артериального давления. Пришлось пить таблетки, снижающие давление, пить соду с молоком. Стало легче. В этом случае, эти огненные явления действуют на человека. | А у меня вчера было очень сильное психо-физическое состояние, которое я бы описала словами "разрывается сердце", была неимоверная тоска, что буквально выть хотелось. Причем не было к этому никаких видимых внешних и внутренних причин. Началось в районе 10.00. по Москве и продолжалось часа 2. Потом также внезапно прошло. В это время вообще не могла ничего делать, даже и не пыталась, понимала, что это надо просто переждать. Так и произошло. Я это к тому, что можно и свои ощущения фиксировать по дням, сопоставляя потом с данными, которые вы видите на камере. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Миико за это сообщение. | | 25.10.2020, 06:54 | #2 | Рег-ция: 17.05.2008 Сообщения: 477 Благодарности: 271 Поблагодарили 127 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Это фохатические искры? Читаю Мир Огненный 1 часть. Сегодня попались строки, созвучные данной теме: МО1, 497. История отрицаний покажет, что люди больше всего восставали против Огненного Мира.(...) Нужно проследить, как в области религии, так же как и среди научных открытий, каждая пядь огненного понимания отвоевывалась у невежества с великим мужеством. Ничто не потребовало столько самоотвержения, как утверждение Огненного Мира. Даже самое обычное световое явление вызывает взрыв недоверия. Самое очевидное явление будет объяснено самым нелепым образом. Именно Огонь, как самая высокая стихия, труднее всего вмещается в человеческое сознание. МО1, 499. Мы должны понять Агни не разрушителя, но созидателя! Эти два лика Агни будут верным пробным камнем нашей природы. Последний раз редактировалось Миико, 25.10.2020 в 06:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Миико за это сообщение. | | 25.10.2020, 12:47 | #3 | Рег-ция: 04.02.2008 Сообщения: 242 Благодарности: 73 Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Это фохатические искры? Цитата: Сообщение от Миико А у меня вчера было очень сильное психо-физическое состояние, которое я бы описала словами "разрывается сердце", была неимоверная тоска... | Немного "сантиментов" под катом  Что происходит на Земле?! Откуда пала тень печали? Чего глаза не замечали В заполненном делами дне ? - Там где-то резвые ветра Срывают лёгкие покровы С благополучия былого… Да, это было, но вчера ! Тревога поднялась из дней, Ещё не прожитых тобою, И ощущение покоя Не сочетается ни с ней, Ни смирным домом и теплом… Летят, летят огни, крылаты ! Миг приближается утраты Баланса меж добром и злом… Ну что ж, тогда скажу – прощай, О моё прошлое безумье, Не мне блуждать в глухом заумье, Но нам войти в заветный край ! А посему – тревоги нам Лишь индикатор состоянья, Знак опыта и достоянья, Предвестие иным годам. 2004 | | | Этот пользователь сказал Спасибо Fish за это сообщение. | | 25.10.2020, 13:14 | #4 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Это фохатические искры? По осадкам, их природе возникновения. Я заметил, что обильные осадки зависят, как правило, от магнитной активности солнца. Если она большая, то земля, как бы закрывается облаками (зонтиком). Понятно, что при сильной активности возникают ливни, наводнения и т.д. На природу наводнений может влиять Луна. Именно она ответственна за воду, её количество. Здесь много тайн. Но понятно, что и наводнения, и засуха, и эпидемии, и прочие катаклизмы есть следствие духовного состояния людей, которые проживают на данной местности. Спасибо за стихотворение. | | | 25.10.2020, 16:23 | #5 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Это фохатические искры? Нужно уточнить. Прана - это Тетрадь № 6м («Космогонические записи», ч.1) [141] Огонь Пространства не может уявиться на плане проявления без наличности воздуха, носителя Праны. Когда огонь пространства соединяется с растениями, то образуется натуровалорис. Таким образом, пространственный огонь превращается в прану посредством соприкосновения с воздухом. А когда пространственный огонь соприкасается с человеком, животным миром, то образуется психическая энергия. Которая, тоже имеет много градаций - от низших уровней до высших. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |