Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис  Вы опять потеряли собеседника в моём лице. Уже и мысли и чувства разложили на составляющие. На мой взгляд, это называется - оторваться от жизненных реалий и я склонен согласиться с paritratarom в его оценке существа и содержания многих ваших постов. Удачи!
|  Вы на сайте Живой Этики и Теософии ТД. А к чему кто "склонен"-это всего лишь его личная мера. Потому вряд ли стоит возводить в критерий.Такт-дело тонкое |  Как раз о личных мерах. Дело не в критериях в данном случае, а в целесообразности такого общения (и об этом также говорил paritratar). В данном случае нарушается принцип соизмеримости и общение имеет нулевой эффект. Он (paritratar) пытался довести до вас эти мысли достаточно подробно, на мой взгляд |
Личные меры-это иллюзия. Те Меры, которыми Созданы Миры, заложены в законах Природы. Человек часть Природы, и в нем действуют те же Законы. Вот истинные Меры. И в человеке есть инструмент, который отражает эти Меры, он звучит определенным Тактом. Живым. И меня интересует та действительность, которую пытается отметить Вова Безымянко, и которая этот Живой Такт в определенных аспектах отражает. А не "реальность" в голове paritratar.