| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.10.2020, 03:25 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Nyrh люди в мышлении ставят Овна перед Тельцом (даже если ничего о них не слышали или считают ерундой — речь идёт о качестве энергии) | Вот, не использовал я в этой формулировке слово "самость". И кто из читателей темы её, самость, смог узнать в этом "астрологическом" образе? | | | 20.10.2020, 03:13 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Почему я в этой теме веду речь о Зодиаке и его знаках? Потому как это — оккультнонаучный вопрос, вопрос о микрокосме, а в оккультной науке теория и практика соединены. Напомню: «Теория без практики - мертва, практика без теории - слепа», эту цитату приписывают полководцу Александру Суворову. Не всем понятно то, что я говорю, да. Но это нормально — люди разные и не следует грузить на осла ношу верблюда, как говорит восточная мудрость. Это для меня и подобных мне задача превращения в джентльмена (а для женщин в леди) не представляет ничего особенного, кроме как является той могилой, которая исправит горбатого.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 21.10.2020, 03:15 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Когда я затронул "туалетную" тему, насторожился Владимир Чернявский, администратор этого форума. А форумчан С.М. и Речника эта тема определённо напрягает. Но что поделать, если даже "официальная" медицина говорит о мочеполовой системе организма человека? В области оккультной науки это всё просто глубже и шире рассматривается. И без решения проблемы в "мочеполовой" подсистеме микрокосма, в связке Весы-Скорпион, навести порядок в личной жизни не реально, по данным моих исследований. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 23.10.2020, 10:22 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: 7 Дом гороскопа «Точка Ты» (Весы) 8 Дом гороскопа «Точка границ» (Скорпион) 9 Дом гороскопа «Точка духа» (Стрелец) | Вот, после наведения порядка в Скорпионе, изучив вопрос границ (разобравшись той самой "сексуальной энергией" таким образом), можно перейти к вопросу о духе, к проблематике Стрельца (к той самой трансформации, которой посвящена эта тема). А граница — это то, что соединяет и разделяет два нечто, как говорит диалектика. А без диалектики в сфере оккультной науки никак не обойтись. Некоторые люди ждут, что им будут открывать тайны "половой ци", а тут — философия. Облом-с!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 23.10.2020, 10:50 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Nyrh граница — это то, что соединяет и разделяет два нечто | P. S. Что мне удалось выудить. когда занимался я вопросом о границах? Ко мне пришло осознание, что Учитель мне нужен как посредник между мной и другими людьми. На мой взгляд, говорить о духе (а стало быть о трансформации сексуальной энергии) не решив вопрос об Учителе — ставить телегу впереди лошади. | | | 23.10.2020, 12:05 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Nyrh На мой взгляд, говорить о духе (а стало быть о трансформации сексуальной энергии) не решив вопрос об Учителе — ставить телегу впереди лошади. | P. P. S. Может показаться, что я и мой софорумчанин С.М. говорим об одном и том же, о необходимости Учителя в деле трансформации сексуальной энергии. Но это неверно: я говорю, что этот вопрос не решить без того, чтобы сначала справиться с ситуацией в Весах, области "Ты" микрокосма. А на физическом плане это неизбежно затрагивает проблемы мочеиспускания, ибо в медицинской астрологии Весы — это почки и поясница. | | | 23.10.2020, 12:49 | #7 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Nyrh На мой взгляд, говорить о духе (а стало быть о трансформации сексуальной энергии) не решив вопрос об Учителе — ставить телегу впереди лошади. | P. P. S. Может показаться, что я и мой софорумчанин С.М. говорим об одном и том же, о необходимости Учителя в деле трансформации сексуальной энергии. Но это неверно: я говорю, что этот вопрос не решить без того, чтобы сначала справиться с ситуацией в Весах, области "Ты" микрокосма. А на физическом плане это неизбежно затрагивает проблемы мочеиспускания, ибо в медицинской астрологии Весы — это почки и поясница. | Nyrh, НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД! ЗАКОНЫ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ... ВЫ В ТЕМНОТЕ, НА ОЩУПЬ ПЫТАЕТЕСЬ СОБРАТЬ МАКОВЫЕ ЗЁРНЫШКИ. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ...ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ. НЕСОИЗМЕРИМО, ВЕСЬ ВАШ ПОТЕНЦИАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЗАВОДЯТ В ТУПИК. БЕЗ УЧИТЕЛЯ НЕ ПРОЙТИ. ИЕРАРХИЧЕСКИЙ, ЖИЗНЕННЫЁ ПРИНЦИП - САМЫЙ ОСНОВНОЙ В РАЗВИТИИ СОЗНАНИЙ. ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ - ПОСЛЕДНЕЕ КОНТРОЛЬНОЕ ВООПЛОЩЕНИЕ В ЭТОЙ ПОДРАССЕ. НЕСОИЗМЕРИМО, УСЛЫШТЕ!!!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |