| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.10.2020, 08:12 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от С.М. А без этих приблуд исполнять Высшую Волю - слабо что ли? | Смотря что вы имеете в виду, когда говорите о Высшей Воле. Моё место в Плане (как и других, подобных мне) требует этих самых "приблуд". Каждому своё!  | Но, это очень и очень опасная "волшебная" кнопка. И возможна только при наличии Мастера и его неусыпного контроля...Иначе это чистое самоубийство.  | | | 14.10.2020, 08:15 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от С.М. А без этих приблуд исполнять Высшую Волю - слабо что ли? | Смотря что вы имеете в виду, когда говорите о Высшей Воле. Моё место в Плане (как и других, подобных мне) требует этих самых "приблуд". Каждому своё!  | Но, это очень и очень опасная "волшебная" кнопка. И возможна только при наличии Мастера и его неусыпного контроля...Иначе это чистое самоубийство.  | Какая "кнопка"? Осознанно подходить к мочеиспусканию? Что вас в борьбе с привычкой мочиться стоя так пугает?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 14.10.2020, 08:21 | #3 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Да нет, с вами веселее как-то стало на форуме! И,... умом Россию не понять! - единственное подспорье для веселья!!! Последний раз редактировалось С.М., 14.10.2020 в 08:29. | | | 14.10.2020, 08:27 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от С.М. Вы не слышите.... Удачи Вам! | Я как раз слышу! Это — вопрос о "заплате на подошве", как сказано в Учении, о ней указа не будет, А вам нужен тут Мастер, да с неусыпным контролем.  | | | 14.10.2020, 10:23 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Nyrh Это — вопрос о "заплате на подошве", как сказано в Учении, о ней указа не будет, | Цитата: Агни Йога, 185 Спросит — как же мне подойти к этому познанию? «Очисти мышление, и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении. И тогда избери Учителя на земле, и познавая Учение, укрепи тело данными лекарствами и пранаямой. …» | У меня сейчас период между этими выделенными в параграфе "после" и "тогда". То, чем я занимаюсь, — это три моих наихудших свойства, и где-то среди них у меня проблема с формой сексуальной энергии находится. Последний раз редактировалось Nyrh, 14.10.2020 в 10:25. | | | 15.10.2020, 03:50 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Раз упомянул диалектику ранее, то продолжу. Если взять формулировку Гегеля, то начало есть неразвитый результат, а результат есть развёрнутое начало. Если взять в качестве начала борьбу с привычкой мочиться стоя, то что получится в результате, во что это развернётся? Также в этой теме упоминал я, что выковываю из себя джентльмена (gentle + man — буквально "нежный, деликатный мужчина"). Вот джентльмен, если не мухлевать при сборке этого "пазла", и получится. Из мужлана, ага.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 15.10.2020, 06:43 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Трансформация сексуальной энергии Цитата: Сообщение от Nyrh Также в этой теме упоминал я, что выковываю из себя джентльмена (gentle + man — буквально "нежный, деликатный мужчина"). Вот джентльмен, если не мухлевать при сборке этого "пазла", и получится. Из мужлана, ага. | P. S. Мама была у меня кубанская казачка, а отец из семьи зажиточных сибирских крестьян, дунувших в Приморский край не дожидаясь более серьёзных репрессий от советской власти. Ни с какого боку не аристократ я, ага. А эти чёртовы англичане таки имеют права на своих леди и джентльменов: к трём годам там ребёнок должен уверенно пользоваться ножом и вилкой при приёме пищи. А в тамошнем общепите вам предоставят этот самый нож, который нужно держать в правой руке. Это по поводу того я, какой второй элемент этого сексуальноэнергетического "пазла" я нашел. Учение Живой Этики дано на русском языке, не так ли? Таки подкуём ихнюю аглицкую блоху по примеру мудреца Бирбала? Али в носе не кругло? Смертельную опасность эта практика трансформации представляет только для самости.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |